Девочки, удержите меня от необдумвнных действий

У мужа на работе есть мать-одиночка двумя детьми. Муж ей сочувствует - иногда дает взаймы денег, теперь она собралась с детьми в гости родителям- пообещал большой чемодан для поездки. Этот чемодан до этого попросил в командировку мой брат, живущий в другом городе.Тот ему дал. И вот брат собирается приехать муж просит меня, чтобы я напомнила захватить этот чемодан с собой. Но я забегалась, заработалась и совсем забыла ему сказать. В итоге брат сегодня приезжает, а муж с утра устраивает мне скандал с матом - чемодан нужен уже к этому понедельнику, он пообещал. Да, я виновата, что не напомнила. Но мне что теперь - убиться от стену из-за обещаний какой-то тетке? Может, муженька послать к ней - раз такой заботливый - пусть и опекает дальше. :boom:

Позвоните этой бабае и дайте адрес магазина с чемоданами. Заодно и брату тоже.

аноним
Но мне что теперь - убиться от стену из-за обещаний какой-то тетке? Может, муженька послать к ней - раз такой заботливый - пусть и опекает дальше.

вот именно так и сказала бы! ты брату дал - ты с него и проси, тем более, если уже пообещал еще кому-то!

Да тут не в тетке проблема, а в

аноним
муж с утра устраивает мне скандал с матом

Он у вас часто так общается?

Калина Малинова®
Позвоните этой бабае и дайте адрес магазина с чемоданами. Заодно и брату тоже.

это слишком простой путь

Калина Малинова®
Позвоните этой бабае и дайте адрес магазина с чемоданами.

У нее нет лишних денег - раз у всех чемоданы трясет.

аноним

это не повод выслушивать оскорбления в свой адрес

112
Он у вас часто так общается?

К сожалению, бывает. Потом извиняется. Но я каждый раз на грани, чтобы не послать его совсем.

Charme
это не повод выслушивать оскорбления в свой адрес

Ну он же ПООБЕЩАЛ. Может такому жалостливому, еще детей ее усыновить - чтоб ей жилось полегче?

аноним
Ну он же ПООБЕЩАЛ.

ОН пообещал, ОН пусть и выполняет свои обещания
при чем тут вообще жена?! после туалета ему попку подтирать не надо?
при таком раскладе давно бы все высказала

аноним
Ну он же ПООБЕЩАЛ. Может такому жалостливому, еще детей ее усыновить - чтоб ей жилось полегче?

ну не получилось, чемодан вовремя не приехал, шо ж теперь?

аноним

Баул из клеёнки за сто рэ штука ее вариант

112
ну не получилось, чемодан вовремя не приехал, шо ж теперь?

аноним
убиться от стену из-за обещаний какой-то тетке

видимо так

аноним

Познакомьте её с братом - пусть на чемодан скинутся.

Charme
видимо так

Убиваться об стену не собираюсь. Но большое желание послать его насовсем. :boom:

Калина Малинова®
Познакомьте её с братом - пусть на чемодан скинутся.

Нафиг она брату не нужна, пусть даже и с чемоданом.

аноним
Но я забегалась, заработалась и совсем забыла ему сказать. В итоге брат сегодня приезжает, а муж с утра устраивает мне скандал с матом - чемодан нужен уже к этому понедельнику, он пообещал.

Скажите ему, что если он пообещал - то это его проект. А не ваш. Поэтому он должен был отконтролировать, сказала ты про чемодан или нет, и при необходимости напомнить тебе пару-тройку раз. "Прибить задачу на стену и забыть про нее" - много ума не надо. Если человеку это важно - необходимо контролировать задачу и на разных ее этапах.
Карочи, подарите мужу на новый год книжку по эффективному менеджменту Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:53

аноним
Но большое желание послать его насовсем.

пошлите его частично - в опу с его чемоданом

Magic_
Скажите ему, что если он пообещал - то это его проект. А не ваш. Поэтому он должен был отконтролировать, сказала ты про чемодан или нет, и при необходимости напомнить тебе пару-тройку раз. "Прибить задачу на стену" - много ума не надо. Если человеку это важно - необходимо контролировать задачу и на разных ее этапах.

Это все понятно. Но в гневе он неспособен мыслить логически.

Charme
пошлите его частично - в опу с его чемоданом

Он взрывной -на эмоциях уйдет тут же.

ой
Перевожу: он, по-моему, вообще не способен никак мыслить, ибо нечем.

не надо на мужа наезжать. его тоже можно понять: он пообещал человеку, стремно же теперь звонить и говорить: извини, но я нарушил обещание.
возьмите себя в руки, автор. В вас говорит ревность ;)

лучше извинитесь перед мужем, обнимите и скажите: "ДАвай придумаем другой способ решения проблемы"

анОним
возьмите себя в руки, автор. В вас говорит ревность

Да, и это тоже, что скрывать. Я же не знаю - может, тетка уже мысленно за него замуж выходит.

анОним
лучше извинитесь перед мужем, обнимите и скажите: "ДАвай придумаем другой способ решения проблемы"

Да, все верно. На сейчас во мне все кипит - я не на помойке себя нашла, чтобы орать на меня матом и устраивать скандалы..
Обычно я так себя и веду - беру себя в руки и хотя очень хочется устроить ответный скандал и просто послать его подальше - мило улыбаюсь и говорю - давай найдем решение этой проблемы...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:59

аноним
чтобы орать на меня матом и устраивать скандалы..

более чем уверена, что вы первая начали кидаться на него. Его реакция закономерна: он вас попросил - вы забыли, да еще вместо того, чтобы извиниться, орете на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы