Муж гнобит

Да а пример для ребенка так себе, наберется от папаши такого, потом сами не обрадуетесь, тоже будет об вас ноги вытирать, а вы ему сопли(простите за резкость)

MaryJane
а чо, щас памятники уже не ставят теткам-героиням?

тока бюсты. На родине героини

Яблоко
Вы чем гордитесь? что содержите семью, занимаетесь ребенком и терпите ублюдка-мужа?
кому нужны эти подвиги?

я это подвигом не считаю - у меня много энергии, на все хватает. Единственно - постоянно в цейтноте, даже подумать некогда, как живу, куда дальше. Спасибо, теперь начну.

аноним
я это подвигом не считаю - у меня много энергии, на все хватает.

ей про Фому, она про Ерему.

как мне один раз сказали, не надо быть мужиком в юбке. :) Со словами ты мой добытчик, отбирайте у него з\п и делайте из себя нежную розу. пусть прыгает вокруг вас, зарабатывает, но только если вы любите и хотите быть с мужем, ну а если он типа "банк семени", то зачем он вам со своими настроениями?

мамаСтаса
Со словами ты мой добытчик, отбирайте у него з\п

мне нравится эта идея.
а то ишь, ходит там нечто, денег не зарабатывает, не дает, семьи как-будто нет. ещё и рожу кривит. %)

Ну он порй заботу обо мне проявляет. Недавно предложил съездить в Тюмень, на горячие ключи - расслабиться. А ничего, что только в один конец дорога 5 часов на автобусе? И какое "расслабление" плескаться в одной проруби с кучей непонятного народа. Нафиг мне такая "забота" - мне бы отоспаться хотя бы. Сказала - обииииделся.

аноним
предложил съездить в Тюмень, на горячие ключи

аноним
мне бы отоспаться хотя бы.

у вас разные взгляды на жизнь? Зачем было строить семью? Теперь у меня вопрос, вы хотите мужа прогнуть под себя?

мамаСтаса
у вас разные взгляды на жизнь?

А Вы не заметили, что эти люди существуют параллельно? у НЕЁ ребенок, семья, расходы, ответственность, у НЕГО "горячие источники", кривые рожи, подколки и насмешки.

аноним
На его зп только выживать

ткните его в это в следущий раз, когда гнобить будет ;) для мужчин попрекание зар платой как удар поддых ;)

аноним
для мужчин попрекание зар платой

и про его размеры в целом упомяните вскользь так... чтоб ваще добить

аноним
для мужчин попрекание зар платой как удар поддых

т.е. получать мало, не давать денег семье-это нормально, а вот услышать об этом от жены - всё! пипец!

Яблоко
т.е. получать мало, -это нормально

может он не знает, что это мало, думает, что все так получают можно сказать,а вот у маши муж 100т. получает и маша, в отличие от меня, может себе позволить не работать, но я конечно стараюсь не завидовать, что ж поделать, что маше больше в жизни повезло, чем мне (ну как то так)

аноним
можно сказать,а вот у маши муж 100т. получает и маша, в отличие от меня, может себе позволить не работать, но я конечно стараюсь не завидовать, что ж поделать, что маше больше в жизни повезло, чем мне (ну как то так)

Тогда он будет стонать, что неудачник и нищий.

аноним
Тогда он будет стонать, что неудачник и нищий.

а когда он бывает "нормальным"? в сексе хотя бы хорош? ;)

аноним
Тогда он будет стонать, что неудачник и нищий

и что вы в этом виноваты...

Яблоко
а когда он бывает "нормальным"? в сексе хотя бы хорош?

Не знаю, меня он не заводит.

MaryJane
и что вы в этом виноваты...

Нет, просто будет стонать. Как-то в пылу ссоры такое сказала - неделю "был в депрессии" потом.

аноним

О, пережили такое буквально несколько месяцев назад. Всё то же самое - подколки, усаживание за комп по вечерам - а мне он для работы нужен и т.д. Долго думала, потому что мужа все ж люблю, и до этого мог спокойно нас содержать, пока без работы сидела. Но как только стала зарабатывать больше - %)
Пролечила тихими истериками. Это когда спокойным, ровным голосом (очень трудно, знаю ) перечисляются все пункты, где муж перешел границы. Сказала, что отзеркалю его поведение, как только он задержится на работе или соберется поработать за домашним компом.
Напрямую говорить о том, что я получаю больше, и нефиг тут строить из себя альфа-самца - не помогало.. дя того, чтоб спустить пар и восстановить самоуважение, вариант годен. но отношения от этого лучше не станут.

мамаСтаса
Теперь у меня вопрос, вы хотите мужа прогнуть под себя?

Да я так-то за равноправие и сотрудничество... была раньше... а теперь мне стало на все наплевать. После того, как несколько раз наплевал в душу.

аноним
Не знаю, меня он не заводит.

аноним
аноним
На его зп только выживать

после этого я подпишусь под каждым словом

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

каким бы жестоким оно не было

аноним
Да я так-то за равноправие и сотрудничество... была раньше... а теперь мне стало на все наплевать. После того, как несколько раз наплевал в душу.

то есть он пройденый этап... ставим точку, идем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы