Муж гнобит

Пока была в декрете - нашла подработку контент-менеджером на дому. Сейчас ребенок пошел в садик - еще дополнительно начала работать диспетчером. И если заболеет - все же попроще, т.к. бабушки-дедушки не помогают. Моих денег хватает на еду + не просить у мужа на колготки и т.д. Но он начал противно себя вести - с ухмылочкой меня подкалывает - "трудяжка", "и что, даже деньги у тебя есть?" и т.д., выражает недовольство тем, что я не успела приготовить или что просто мне комп нужен для работы, а ему хочется в игрушки поиграть. Я не понимаю...Вот какого.... Работаю, денег не прошу. Почему такое отношение-то?
Еще заметила - когда ему что-то от меня нужно- внимания, еды и т.д. - так ходит кргами, такой весь заботливый. А когда нет - как с чужим человеком, котрого поневоле приходится терпеть. :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:45

аноним
Почему такое отношение-то?

у него спросите.

MaryJane
у него спросите.

Так спрашивала. Сегодня мне - ты молодец, страраешься, а завтра опять начинает... %)

аноним
Сегодня мне - ты молодец, страраешься, а завтра опять начинает... %)

потому что удобно, когда женщина зависит материально от мужа и обязана тащить на себе быт.
боян.

аноним
Почему такое отношение-то?

какая разница, почему? что вы сделали для того, чтобы было не так? Вы ему все выскажете, да не извиняющимся тоном, а командирским.

аноним
что я не успела приготовить

встал сам сготовил, все работают, на мне еще ребенок.

аноним
с ухмылочкой меня подкалывает - "трудяжка"

чо рот кривишь? иждивенку на шею хочешь? сяду и на алименты подам, обязан будешь.

аноним
и что, даже деньги у тебя есть?"

а ты в мой карман не лезь, лучше свой открой.

А вы если молчите, так ну чо бы не издеваться то, если муж сам по себе урод?

Ольга (Лёлик)
ну чо бы не издеваться то, если муж сам по себе урод?

коротко и ясно. что тут еще выискивать...

А что раньше за ним гнобления вообще ни в чем не было замечено?

аноним
Еще заметила - когда ему что-то от меня нужно- внимания, еды и т.д. - так ходит кргами, такой весь заботливый. А когда нет - как с чужим человеком, котрого поневоле приходится терпеть

эта... вы себя полюбите, тогда проще будет. С таким жить-ну я не знаю, как надо неуверенно себя в жизни чувствовать :(

скроюсь)
когда женщина зависит материально от мужа

Та в том-то и дело, что не завишу материально. Часто даже до его зп дело не доходит - хватает своих.

С Ольгой согласна по всем пунктам.

аноним
Та в том-то и дело, что не завишу материально

зато в плане психологическом просто ахтунг.

аноним
Та в том-то и дело, что не завишу материально. Часто даже до его зп дело не доходит - хватает своих.

а он вам, простите, зачем? или вы его любите? :)

Аиша
А что раньше за ним гнобления вообще ни в чем не было замечено?

Не было. Раньше я еще и больше его в 2 раза получала. Но никогда не попрекала его и не выпячивала это.

аноним
Но никогда не попрекала его и не выпячивала это.

вы еще оправдание ему щас найдете.

аноним

ну вот его и бесит, что не зависите. это универсальный рычаг управления.

аноним
Раньше я еще и больше его в 2 раза получала.

вот он и думал что у него сейчас будет уникальный шанс быть материальным "главой семьи", а вы ему все обломали

аноним
Но никогда не попрекала его и не выпячивала это.

это от характера зависит. Он не со зла. Вы не попрекали, а в нем есть такая черта. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:53

Ольга (Лёлик)
вы еще оправдание ему щас найдете.

Еще чего. На его месте надо радоваться, что не сижу на шее и не выпрашиваю на шубы.

аноним
На его месте надо радоваться, что не сижу на шее и не выпрашиваю на шубы

он не радуется. Ваши то действия какие?

Аиша
вот он и думала что у него сейчас будет уникальный шанс быть материальным "главой семьи", а вы ему все обломали

Да если бы... На его зп только выживать.

скроюсь)
ну вот его и бесит, что не зависите. это универсальный рычаг управления.

Его наоборот это очень устраивает.

аноним
Еще чего. На его месте надо радоваться, что не сижу на шее и не выпрашиваю на шубы.

такие отношения высокие... автор, про любовь ответьте мне... пжалста

аноним
Его наоборот это очень устраивает.

да по ходу и вас тоже, чо вы вату катаете, вам конкретные вопросы задают.

Ольга (Лёлик)
он не радуется. Ваши то действия какие?

Поговорить можно. Но временами его "шутки" бесят так, что хочется дать по морде и уйти подальше. :(

MaryJane
такие отношения высокие... автор, про любовь ответьте мне... пжалста

Нет никакой любви. Когда в нормальном настроении - человек неплохой, в "гнобящем" ...

аноним
Поговорить можно

ну так в чем проблема? вы чо с нами то тут, а не с ним у себя? автор, соберитесь, ей богу, научите себя уважать хоть с сегодняшнего дня, если раньше не получилось.

аноним
Нет никакой любви.

зачем тогда вы с ним живете?

аноним
дать по морде и уйти подальше.

дак дайте и идите. или у вас - Семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы