Вы можете посмотреть страничку мужа в соц. сетях?

татьяна752
могу, и лажу с нее - я там в игрушку играю

У нас вообще все пароли сохранены, автоматически везде зайти можно.
Но сообщения его я не открываю,разве что ему говорю, что пришло, а он сам просит вслух прочитать, потому что подходить лень.

Сиpин
Но сообщения его я не открываю,разве что ему говорю, что пришло, а он сам просит вслух прочитать, потому что подходить лень.

аналогично

ВОТиЯ
могу, спокойно реагирует

112
Пароли у обоих сохранены

но не хожу

Сиpин

+++, и он ко мне ходит, мне пофиг, ибо нечего мне там прятать... Вот на ю-маму ваще не ходок, грит тут ваше, бабье.

У моего страницы есть,но он сам ленится проверять что-то там. Везде я. и отвечаю всем я. Мужу фиолетово. Считает, что если что серьезное - позвонят. А остальное фигня. Что время тратить? - говорит муж.

Элизабет
Это ненормально, личное должно быть личным.

каждый сам определяет границы своего личного. Если все мои друзья могут видеть мою страничку- чем муж хуже?

Сиpин

также

Элизабет
Это ненормально, личное должно быть личным.

Соцсети-то личное? Повеселили :)

Сиpин

Так же.

хихи,у нас также

А мой муж всегда выходит и пароля я не знаю и никогда не узнаю, потому что не скажет. Пару раз ,правда , забывал выйти, дак я посмотрела, конечно, но ничего криминального не нашла, но честно говоря боялась смотреть ибо мало ли чего я там увижу, потом буду ходить себя накручивать

у обоих автоматом открываются страницы...да еще фотки одинаковые.я порой зайду к себе открываю а у меня переписка непонятная с какими то мужиками потом только доходит что он со своей не вышел

Ториль-ор-Твайн
Соцсети-то личное? Повеселили

Страничка то открыта для всех, пусть смотрит на общих условиях, а вот сообщения точно личное, поэтому под моим паролем не заходит.

ВОТиЯ
могу, спокойно реагирует

+++

сейчас у моего нет странички - пароль забыл, как правильно пишется кодовое слово - забыл (много раз пыталась подобрать - знаю и пароль и слово, сам просил, но не подбирается почему-то...), когда была - я вполне могла зайти на страницу. Сейчас его нет нигде, но есть я - он с моего вк играет в покер, а с одноклассов... ничего не делает, вроде, смотрит, когда открыта ,и все. Так же было бы и с его страницами. И с телефонами у нас то же самое, в общем-то...

могу, ничо не скрывает... но мне оно и не надо так-то

Могу, но не интересно. Даже обижается, если выложит что-то интересное, а я не замечу)))

могу.у нас даже почта одна на двоих.он на мои не может-склеротик,пароли не помнит.ну если открыто зайдет-мне пофиг,я ничего не скрываю.

моего нет в соцсетях

могу, но он об этом не знает. да и мне не интересно :P

Сиpин

И у нас так жкэе.как то повелось с самого начала-наше,а не твоё моё.спокойно реагируем если попадаем к друг другу на страницы.плюс ко всему по работе перекинуть-добавить только при помощи страницы двоих

Могу, спокойно относится! И он на мою заходит. Меня только одно бесит, когда отойдешь на минутку, а он в это время с моими подружками уже в аське переписывается....... %) А когда возмущатся начинаю, не понимает за что...

Сиpин

могу. все пароли на компе в "ключах" сохранены.
Я часто даже как вконтакт зайду - автоматом попадаю на его страничку (потому что он выйти забыл). Придется выходить и заходить на свою )))

МАнка
Могу, да. Он не прячет, реагирует спокойно, родственники/друзья туда пишут и часто нам обоим.
зы: а вот ю-мама закрыта-запоролена у меня

также

я вообще не понимаю зачем у нас разные страницы
Ходим оба туда сюда.
Но мы соцсети используем для общения между родней в основном. Фотки показываем, приветы передаем.

У нас надвоих один пароль от всего) От асек, от почт, от социальных сетей. С его странички смотрю иногда фотки его друзей, в сообщения ни разу не лезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы