Вы можете посмотреть страничку мужа в соц. сетях?

А вы можете посмотреть страничку мужа в соц. сетях? Как он на это реагирует?
Тем, кто не имеет таких страничек и т.п. можно не отписываться

Могу, ноутбук мужа стоит рядом его, сам уехал, но я не лезу, мне не интересно. :)

могу, спокойно реагирует

анОним

Всегда ползаю на его страничке :) , и пароль знаю, и в одноклассниках тоже :) ничего не говорит, :) ;)

даже не задавалась этим вопросом. мне неинтересно.

моего нет в соц сетях

могу даже под его паролем зайти, ну у нас нет привычки выходить из реги

анОним
А вы можете посмотреть страничку мужа в соц. сетях?

Не знаю, не пробовала

анОним
Как он на это реагирует?

Не знаю - по этой же причине

Могу, а зачем?

знаю и логин и пароль, если не выходит со своей страницы, я сразу на его попадаю и выхожу, но не смотрю, мне не интересно. Реагирует нормально, ему тоже пофиг.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:24

Не могу, так он ни где не зарегистрирован. От его аськи пароль знаю. Но не лезу. Зачем? Он все мои пароли тоже знает, тоже не лезет.

Могу, да. Он не прячет, реагирует спокойно, родственники/друзья туда пишут и часто нам обоим.
зы: а вот ю-мама закрыта-запоролена у меня

Могу. Сам просит периодически, и даже отписаться в ответ на сообщение или ответить на дружбу, ибо зарегать себя велел, а сам ни разу не юзер...

могу, наверное по этому не смотрю

Наверное смогу, но... зачем??? Неинтересно совсем и муж тож не интересуется :)

Моего мужа нет в соцсетях :( , а так бы хотелось что-нибудь посмотреть ;)

а как бы вы отреагировали на ситуацию: всегда все странички и почты были открыты друг для друга, могли заходить при желании к друг другу. А сегодня он сказал, что ненормально это. Вроде как ему пофиг, что я иногда захожу, но это ненормально и значит, что я ему не доверяю. Объяснить ему то, что я захожу туда от скуки-ради любопытства не получилось.
Все осталось по-прежнему, но как-то неприятноСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:30

Лис©
Могу.

могу, и лажу с нее - я там в игрушку играю и сообщения читаю - он не любит отвечать и я отвечаю но тут поняла - что я единнственная, кто лазит

Могу, захожу периодически, т.к. ему некогда или неохота. Добавляю там в друзья людей, которые просятся. Как то даже смешно было, говорю ему: Там к тебе девушка просилась в друзья. я ее добавила. Он спрашивает: Кто? Я фамилию назвала, говорю: Наверно, учились вместе где нить. Полезли посмотреть, что за девушка, а она ему там сообщения рассылает всякие, познакомиться и пообщаться хочет. Вместе поржали, девку в игнор перевели ))

татьяна752
могу, и лажу с нее - я там в игрушку играю

И я тоже.
Более того - я ему страничку сама создала. А он и не ходит, патамушта не знает, как комп включать и в интернете ползать.

Это ненормально, личное должно быть личным. К себе лезть не разрешаю, хоть и скрывать нечего, сам факт бесит.

Запросто могу, но зачем? Моя тоже легко доступна, не знаю даже, смотрит-ли мою страницу. Думаю, что нет.

Да, могу. Пароли у обоих сохранены. Но не мониторим с маниакальной настойчивостью, кто у кого в друзьях и т.д.

анОним
Вроде как ему пофиг, что я иногда захожу, но это ненормально и значит, что я ему не доверяю.

Вы на него сейчас жалуетесь на ю-матери. Хотите, чтобы он тему прочитал? ;)

Элизабет
личное должно быть личным

112
Хотите, чтобы он тему прочитал?

не прочитает. ему пофиг

Элизабет
личное должно быть личным. К себе лезть не разрешаю, хоть и скрывать нечего, сам факт бесит.

Даже мысли не возникало залезть на чужую страничку, а за попытку пошариться по моей вообще прибью. Ибо нефиг

Могу, захожу со своей поглядеть, не выложил ли он ненароком меня где, страшную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы