Свекруха.

Как быть, если свекровь названивает мужу целыми днями??
Ей 50 лет, не замужем (муж и мужики все ушли от неё).
До того, как я вышла зумуж за её сына, они жили вдвоём, вели совместную деятельность.
Сейчас муж живёт со мной, а свекруха названивает целыми днями - поболтать.
Хотя в моей голове витает мысль о том,что она хочет мне продемонстрировать, что она даже, находясь в другом городе, занимает большую часть его времени)))
Когда они в ссоре, она может несколько дней-недель не звонить. Как только помирятся, всё... Со вчерашнего утра звонит и звонит. Утром вчера разбудила, днём звонила, вечером звонила. Муж потом уже отвечать на звонки не стал.
Сегодня в 11:00 снова звонит... И вот до сих пор болтают (хотя муж больше молчит - слушает).
Женщина она полностью неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п. Меня ненавидит, а я её:)
Обычно мужья жёнам высказывают за болтовню с подружками. А я вот мужу щас буду высказывать за бесконечную болтовню с мамулей %)
При чём мамуля сейчас на работе - это не мешает лить сыночку в уши:)
Я скоро рожаю. Думаю, переехать к родителями, а он пусть мамулю свою привозит сюда и уболтаются пусть.
Я не запрещаю мужу общаться с мамой - можно же созванивать пару раз в неделю на 20-30 минут.
Но не целыми же днями болтать - как-то по-бабски (мужу больше 30!)

аноним
Как быть, если свекровь названивает мужу целыми днями??
Ей 50 лет, не замужем (муж и мужики все ушли от неё).
До того, как я вышла зумуж за её сына, они жили вдвоём, вели совместную деятельность.
Сейчас муж живёт со мной, а свекруха названивает целыми днями - поболтать.
Хотя в моей голове витает мысль о том,что она хочет мне продемонстрировать, что она даже, находясь в другом городе, занимает большую часть его времени)))
Когда они в ссоре, она может несколько дней-недель не звонить. Как только помирятся, всё... Со вчерашнего утра звонит и звонит. Утром вчера разбудила, днём звонила, вечером звонила. Муж потом уже отвечать на звонки не стал.
Сегодня в 11:00 снова звонит... И вот до сих пор болтают (хотя муж больше молчит - слушает).
Женщина она полностью неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п. Меня ненавидит, а я её:)
Обычно мужья жёнам высказывают за болтовню с подружками. А я вот мужу щас буду высказывать за бесконечную болтовню с мамулей %)
При чём мамуля сейчас на работе - это не мешает лить сыночку в уши:)
Я скоро рожаю. Думаю, переехать к родителями, а он пусть мамулю свою привозит сюда и уболтаются пусть.
Я не запрещаю мужу общаться с мамой - можно же созванивать пару раз в неделю на 20-30 минут.
Но не целыми же днями болтать - как-то по-бабски (мужу больше 30!)

так, на всякий случай :)

аноним
Думаю, переехать к родителями, а он пусть мамулю свою привозит сюда и уболтаются пусть

А если ей у Вас дома понравится и она не захочет потом к себе в "норку"возвращаться. :boom: :boom:
Что будете делать тогда???

Если ей полтос, сыну-то сколько? 25? Его еще гнуть и гнуть под себя. Успевайте. Или смиритесь и на развод.

Skyscraper
сыну-то сколько? 25? Его еще гнуть и гнуть под себя.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним
Женщина она полностью неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п.

детей планируете?
нужен вам такой генофонд?

у меня такаяч же была.тоже бесили эти беконечные разговоры ни о чем.правда они по долгу не болтали но она постоянно спрашивала что мы делаем где и тп.самое ужасное было то что если он не брал трубку она названивала мне!и пофик что я как бы не 24 часа в сутки с ним....
вообщем забейте вы.пусть говорит.
а вы кстати с мужем то говорили на эту тему?

аноним
. Думаю, переехать к родителями, а он пусть мамулю свою привозит сюда и уболтаются пусть.

Исключительно умный ход,называется -Прощай,семья,здравствуй,развод

аноним

ммм, обычно в людях видят то, что есть в самом себе ;)

аноним
Женщина она полностью неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п. Меня ненавидит,

Ну кто бы сомневался. А ваш муж тоже невоспитанный, дикий, нервный, шумный, хам, не? У такой-то маман поди вряд ли че поприличнее могло вырасти....... :P

Автор, лучше купите себе наушники и плеер.

Муж не работает?

Автор, зря Вы эту тему тут создали, счас Вам напишут, что Вы дуро истеричное с гормональными сдвигами на почве беременности.
А мамо - оно всегда мамо. И что жен может быть много, а мама - одна.

А я рискну Вам робко посочувствовать :)

Ай мне повезло, я со своей свекровью по часу, а то и два болтаю, вот муж то бесится :P И сам болтает по 30 минут. Ну а че не поговорить с хорошим человеком.

klopka
у меня такаяч же была.тоже бесили эти беконечные разговоры ни о чем.правда они по долгу не болтали но она постоянно спрашивала что мы делаем где и тп.самое ужасное было то что если он не брал трубку она названивала мне!и пофик что я как бы не 24 часа в сутки с ним....

У меня свекровь тоже так любит делать :) А если мы оба не берем трубку, она в панике звонит моей маме с вопросами, где мы и что случилось :) Отношусь с юмором к этому. Она мама, имеет право волноваться, а я имею право сидеть на горшке и, поэтому, не брать телефон Всегда перезваниваю и "ругаю" её за панику. :j_0002:

аноним
свекруха

:y_0024:

АннушкаЯ
А я рискну Вам робко посочувствовать

Рецепт один -время,терпение.Скоро родите,не до свекрови будет.У меня с золовкой тоже самое было,прошло семь лет,всё стало получше...немного :hihiks:

А что муж целый день дома-то делает? Кто содержит семью? Свекра с работы? Или у них с мамом все еще та совместная деятельность и звонки по делу?

АннушкаЯ
Автор, зря Вы эту тему тут создали, счас Вам напишут, что Вы дуро истеричное с гормональными сдвигами на почве беременности.
А мамо - оно всегда мамо. И что жен может быть много, а мама - одна.

Обязательно напишем
А по большому счету разве это проблема? Ну пускай болтают госпидяя. Или других проблем нет. Если уж так сильно напрягает переключите внимание мужа на домашние хлопоты, ну что там ему интересно или нужно, пусть занимается.

ДУХLESS
детей планируете?
нужен вам такой генофонд?

поздняк метаться

аноним
Я скоро рожаю.

Интересно стало. Автор а Вам кого пообещали, уж не сына ли? Тоже свекруха будете :hihiks:

аноним
полностью неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п.

аноним
Но не целыми же днями болтать

автор ему все по составленному вами расписанию делать? 30 минут поговорил, телефон отключать нафиг из розетки!!
И да может ему с вами скучно разговаривать?

kikiriki
А по большому счету разве это проблема? Ну пускай болтают госпидяя. Или других проблем нет. Если уж так сильно напрягает переключите внимание мужа на домашние хлопоты, ну что там ему интересно или нужно, пусть занимается.

тоже не вижу в этом проблемы она ведь его достает не вас если ему надоест то новерно он ей скажет!!!!!!!!

а где автор? :)

:boom:
пусть лучше звонит, чем приедет и везде тыкать вас носом будет. СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ;)

Лучше пусть по телефону болтает с мужем, чем к вам поболтать приходит! Скоро родите, Вам вообще не до кого будет! Удачи)

Кобра
а где автор?

Съели автора,злые тётки

мамаСтаса
пусть лучше звонит, чем приедет и везде тыкать вас носом будет. СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы