У кого вредный и язвительный муж, как вы его терпите?))

я немного не в тему, я сама вредная и язва периодами, тяжелый характер в общем (мне самой это не нравится). Так если язвы и вредность нахлынувшую пропустить мимо ушей, меня быстро отпустит, а если такую фразу сказать

Znayka
а я могу еще сказать эдак с нажимом: че, опять штоле начинается?

то все, взрыв ядерной бомбы с жертвами и на долго :(
самая нелюбимая моя фраза. Так как мне то пофиг, а близкие страдают (от взрыва), а я этого так то не хочу, но эта фраза как красная тряпка для быка...

любые другие вещи - игнор меня, язвость и вредность в ответ не заводят так, как эта фраза %)

я
не заводят так, как эта фраза

а оппоненты пусть сдерживаются и подстраиваются что ли? Отличная позиция. Я буду сливать свое г...но, а вы, будьте любезны, пропускайте мимо ушей, а то я заведусь. Так что ли?

СтарыйНовыйГод
Изначально такого бы не выбрала в мужья.

+++++++++
мульон
мужик другим должен быть
мужиком

Я сама такая.Мы друг друга стоим.

Сама такая же. Гармония полная))) и не скучно)))

Не дай боже. Повбывала бы)) Дома нужна расслабляющая атмосфера :)

Моему если в ответ начать язвить, надолго обижается вплоть до развода, потому как я ооочень умело это делаю. поэтому метод не применяю, ну разве что в очень редких случаях. А так помогает молчание и незамечание, уход в другую комнату. Любая другая реакция приводит к конфликтам

Я терплю-терплю, даже посмеиваюсь, но дохожу до кипения рано или поздно.

Znayka
мне традиционно помогает хоррррооооооший скандал время от времени. Хватает его на некоторое время, поэтому метод используется регулярно

мне тоже..причем скандал сам как-то затевается периодически, может вспыхнуть из-за ерунды. Потом тихо-мирно, можем даже поржать над ситуацией...

Я рада,что он такой, ведь другие мужики от меня сбегали, от гадюшности, а этот хоть защитить себя может Так что полная гармония.А так то по ситуации оба воспринимаем взаимную язвительность-когда он молчит,когда я,когда посмеемся, когда немного погрыземся, главное,никто не дуется больше 15 минут.И я против хоороших скандалов-много грязи выливается, отношения от этого портятся

анОним
У кого вредный и язвительный муж, как вы его терпите?))

я его не терплю, я его люблю))))))))))))

а они у вас не козероги случаем? те еще подъе..ы
я несдержанная, я сразу ору обо всем что меня бесит. потом молчим. потом он подлизывается. а я типа кремень сначала надоедало жутко. потом поняла что так слили по быстренькому свое гомно и дальше счасливы вместе

Дамиана

)))
чего с дауншифтинг-то забросили ,я ток пришла, а вы, эх!

ого, оказывается таких много!

СкрипкаЛиса
а они у вас не козероги случаем?

весы %)

сегодня решила использовать зеркальный способ: начала общаться точно также как и он. И вы знаете - успокоился!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:28

И мой такой, но я и сама хорошая язва, так что мы друг друга стоим. А отношусь к этому я по настроению, могу похлеще съязвить в ответ, могу сказать ему прямо что он язва, а могу затупить и промолчать, он думает что я обиделась и начинает заглаживать свою вину.

Я не знаю, как муж меня терпит я вредная и язвительная, он - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы