У кого вредный и язвительный муж, как вы его терпите?))

Есть такой тип мужчин: вредные и язвительные. Так вот, кому с таким "повезло", как вы его терпите? Мне порой хочется уши заткнуть, лишь бы не слышать его
Совет язвить в ответ не предлагать, еще хуже будет

у меня такой но не вредный просто язва. я и сама такая и ребенок уже в три года великолепно язвить умел. у нас семейная гармония))

мне традиционно помогает хоррррооооооший скандал время от времени. Хватает его на некоторое время, поэтому метод используется регулярно

иногда на шутку перевожу. Если совсем доканает то

Znayka
хоррррооооооший скандал

устраиваю

Изначально такого бы не выбрала в мужья. Потому что сама такая. Мы бы поубивали друг друга.

Мой способ прост "Ой да всё!" и нет проблем и муж успокоился и я в тишине

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ

мне традиционно помогает хоррррооооооший скандал время от времени. Хватает его на некоторое время, поэтому метод используется регулярно

Я не терплю язвость мужа - я его нежно люблю за его язвость и колкости :) не за комок ваты ведь взамуж выходила.

TANICHK
помогает хоррррооооооший скандал

а тема скандала?

ну и у меня несколько вариеанов еще: пропустить мимо ушей, перевести в шутку, перевести в самоиронию, по ситуации. Но если, например, пмс, нет настроения или превышена критическая масса - все

Znayka
хоррррооооооший скандал

анОним
а тема скандала?

традиционная: сколько можно терпеть хамский тон и постоянные под...бки

А я 11 лет просто молча слушала, на что он в конце уже начинал орать, что я молчу))))) итог я не выдержала, вредности и развелись, до сих пор когда дочь к нему едет, звонит и начинает бесить, вот вчера позвонил и сказал, что на зиму я купила сапоги на синтетике ей, на что я сказала отщипини мех и подожги, я перед покупкой пол магазина переждгла и Горнолыжный то костюм слишком тонкий и в таком духе всё, на что я сказала, в следующий сезон всё будешь покупать сам, посмотрим как ты выложишься( а до денюх жадный млин) воопчем мой нынешний муж послушал и сказал, не оправдывайся больше, не нра пусть сам купит, у нас ребёнка на зиму одеть в копеечку влетело, да ещё ведь хочется чтоб получше покрасивее)))) Чёт я уже от темы отошла, ну да ладно

Мне очень нравится его способность, есть с кем посражаться время от времени в этом виде словесных поединков. :)

Znayka
сколько можно терпеть хамский тон и постоянные под...бки

я раз 20 в день ему говорю, что мне это не нравится. бесполезно. хотя бывают моменты, когда он нормально общается, но ооочень редко

а на сколько вам помогает скандал?

анОним
говорю, что мне это не нравится. бесполезно

да.

анОним
на сколько вам помогает скандал?

зависит от его (скандала) силы когда на пару недель, когда на пару месяцев :)

Не пошла бы за такого. У меня родители такие были, хватило выше крыши.

у меня такой. Он такой ко всем, кроме меня, т.к. от меня отдача. У нас гармония.

Рут (белый дракон)
Не пошла бы за такого.

я бы тоже. он до свадьбы притворялся нормальным

Znayka
когда на пару недель, когда на пару месяцев

ого! мой более чем на несколько дней не можетСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:23

M@R@Y@
т.к. от меня отдача

отвечаете тем же? а он что? мой начинает еще больше раскочегарится

анОним
мой более чем на несколько дней не может

Znayka
зависит от его (скандала) силы

;)
но я и сама не промах))))

оооооо и у меня такой :)) ну сама выбирала чо уж :))
зато в тонусе постоянно держит меня

Дина25
Либо улыбаюсь, либо жалею его.

а я могу еще сказать эдак с нажимом: че, опять штоле начинается?

анОним
У кого вредный и язвительный муж, как вы его терпите?))

никак не терплю, развелась с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы