муж-квартирант

Лена-дочь миллионера
согласна,тем более что ребенок желанный.ведь сейчас у вас ребенок уже достаточно большой с ним и поиграть можно и он уже воспринимается как человечек а ни как куколка.

да-да!
у нас в кампании есть и помладше детки, но всё равно их родители не закрылись дома - так же встречаемся, общаемся. ну естсественно с поправкой на детей, но это не сложно

ну дети у всех разного возраста.режим разный,то кто-то приболел,то еще что-то.

джанечка,он ребенка любит,но воспринимает именно как куколку-нарядить и похвалиться.

pomon
он ребенка любит,но воспринимает именно как куколку-нарядить и похвалиться.

буквально на днях разговаривали с подругой и сравнивали отношения отец-ребенок в нашем детстве и в нынешнем времени. в большинстве папы самостоятельно не смогут жить с ребенком без мамы :(

pomon
воспринимает именно как куколку-нарядить и похвалиться.

может отправить их на совместный шопинг? ;) прикупить платье к новому году например

джанечка,он считает что его дело деньги приносить,а не вещи покупать.только требует чтобы красиво было.
лена,втроем мы гуляем раз в месяц-то работа,то устал((((

А лет ему сколько?может у него кризис 30-40?

Ой, опять автор тут :j_0018: Каждый день жалуется, что за люди пошли - то кот нагадил, то шапку связать не может, то подругам завидует, теперь вот и мужу досталось. У других вон и мужа нет, и ниче, не жалуються живут.
А завтра какая тема будет?

компот
то кот нагадил, то шапку связать не может, то подругам завидует,

Чей-то я не поняла:кот у меня гадит в лоток(это вроде нормально),шапку связала(правда не себе,а сестре),а подругам я по какому поводу завидую?Ниче не поняла :t_0038:

А в какие именно игры муж играет? У вас есть второй комп?
Поиграйте в них тоже, появятся общие темы для разговоров, которые ему искренне интересны. Он ощутит в вас так сказать товарища

Розaмунда
Поиграйте в них тоже, появятся общие темы для разговоров, которые ему искренне интересны.

поддержать разговор можно и не играя в игры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы