муж-квартирант

просто невозможно уже-приезжает с работы и утыкается в комп.поест(я все подаю-убираю) и туда.одноклассники,игрушки.на нас с ребенком ноль внимания.что-то рассказываю-не слушает,говорю "посмотри на меня"-поворачивает голову,а глаза в монитор....аж бесит!вот что делать?

сломать комп

только и осталось((((

хотела анонимно:-) забыла галочку жамкнуть.выйду из сумрака!:-) :-) :-)

а он у вас в отпуске давно был?похоже заманала мужика работа-дом-проблемы.вот он и сидит в компе,надо его от туда вытаскивать

три месяца назад две недели дома сидел.работу менял.

Лена-дочь миллионера
а он у вас в отпуске давно был?

он у него дела есть? помимо работы какое-нибудь хобби, встречи с друзьями?

джанечка,хобби у него постоянного нет.он увлекается,но быстро бросает.с друзьями так же-каждую неделю новый "лучший друг"

pomon три месяца назад две недели дома сидел.работу менял.

дак это не отпуск,проблемы решал,вот сейчас отходит в компе от них,похоже есть ещё проблемки.ну попробуйте включить свою женскую смекалку,зачем говорить посмотри на меня,может попытаться сделать чтобы смотрел,хотел смотреть сам?

pomon хобби у него постоянного нет

ну дак придумайте семейное хобби...что бы вам всем было интересно и вам и ребенку и мужу

Лена,это были не проблемы.просто сидел и ждал выхода на новое место.

Лена,например?Дочке 2 года,что можно придумать?

анонимный никнейм
(я все подаю-убираю)

%) не подавайте и не убирайте... Ноги-руки есть? Пусть сам свое тело обслужит... Едут на том, кто везет... ;)

ему ничего не хочется.в кино-зачем,онлайн можно посмотреть.в кафе-зачем,можно на дом заказать.1-2 раза в месяц напивается с друзьями,это типа разрядка такая...а все остальное время дома на диване...

pomon
Дочке 2 года,что можно придумать?

традицию семейную например "каждое воскресенье папа и дочка идут гулять вдвоем", а в это время мама отдыхает))

pomon
ему ничего не хочется.в кино-зачем,онлайн можно посмотреть.в кафе-зачем,можно на дом заказать.1-2 раза в месяц напивается с друзьями,это типа разрядка такая...а все остальное время дома на диване...

он до свадьбы такой же был?

джанечка,его не заставить.пробовала летом их отправлять,так он тупо ушел к ней к своей матери и все.

pomon
его не заставить.пробовала летом их отправлять,так он тупо ушел к ней к своей матери и все.

ребенок желанный? извините за такой вопрос

pomon ему ничего не хочется

вот не поверю,человеку всегда,ВСЕГДА,чего-то хочется.Просто чего-то у него сейчас не складывается или он такой у вас всегда был? или работа его этат нынешняя выматывает или не приносит того что он хотел.и с друзьми он не встречается потому что похвастаться ему похоже нечем,появился друг и сразу исчез....и в кафе не хочет потому что "че я туда попрусь",похоже у него депресняк.

джанечка,нет,раньше мы в гости ходили каждый вечер или к нам приходили.а сейчас у всех дети,свои заботы.

джанечка,желанный.мы долго старались.были проблемы.

Лена-дочь миллионера
с друзьми он не встречается потому что похвастаться ему похоже нечем,появился друг и сразу исчез....

скорее друзей как таковых нет

pomon
раньше мы в гости ходили каждый вечер или к нам приходили.а сейчас у всех дети,свои заботы.

что изменилось кроме детей? имхо дети не помеха

Лена,работа ему нравится.Такую и хотел.Похвастаться нечем?Не думаю,он вполне успешен.

Джанечка,да вроде ничего не изменилось.Банально,но быт что ли заел?

pomon
желанный.мы долго старались.были проблемы.

тогда не понимаю его неинтерес к ребенку :(

pomon
да вроде ничего не изменилось.Банально,но быт что ли заел?

мне не верится. вы ведь как-то жили раньше и полагаю ситуация с мужем была лучше, чем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы