изменяет или нет ?

Мы с мужем всегда пользовались одной страничкой в контакте,его.а вчера некая особа пишет ему: "дескать я соскучилась, когда мы увидимся целую тебя везде".я сказала об этом мужу, на что он мне ответил, что она ошиблась.я решила уточнить ошиблась она или нет у нее самой.и она мне сказала что ни какой ошибки нет, мол раз ты мне позвонил вот и пишу... когда я после этого решила с ним поговорить, он просто взбесился, и сказал , что такого больше не повторится и он не хочет об этом говорить. что делать?мне страшно у нас ребенок 2 года, я работаю , и очень не плохо зарабатываю, а он нет, он доучивается, может он решил попользоваться мной пока не доучится?а потом бросить?

вот
мне страшно

Чего боитесь-то?

правды!я люблю его!не представляю жизнь без него!

посмотрите что дальше будет расстаться всегда успеете, понаблюдайте за ним

вот
правды!я люблю его!не представляю жизнь без него!

Лет вам сколько? Жили же как-то раньше без него :dontknow: И для чего копаете, раз правды боитесь? %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:43

да зачем лезете то?
раз вам

вот
страшно

какая тут правда - с жиру бесится Ваш мужик
типичная интрижка у него

ну я бы мозг выносила за этот инцидент долго
и деушке этой дала понять что я есть и я всё знаю
Ваше положение приоритетно и доминантно: Вы мама его ребёнка и добытчик
это вообще идеальное сочетание
сама жду когда выйду на работу

а какк нелезь то? вы бы как жили зная про такое?

ya_girina
типичная интрижка у него

вот
всегда пользовались одной страничкой в контакте,его

он дебил??

мне 22 он мой первый и единственный мужчина. до него была только школа..

вот
я работаю , и очень не плохо зарабатываю, а он нет

есть чем манипулировать

Вы то как думаете он мне изменяет?

А с ребенком кто сидит? или в детсад водите?

Яблоко
он дебил??

да нет, вроде, у нас многие знакомые так делают...

ilee
А с ребенком кто сидит? или в детсад водите?

Свекровь помогла устроить в дет.сад она забирает а мы отвозим

жить с изменником не хочу, считаю сделал один раз сделает еще, а самое противное что он не признается!просто говорить не хочеть об этом...

вот
да нет, вроде, у нас многие знакомые так делают...

я имею ввиду, интрижки заводить при общей страничке вконтакте

вот
жить с изменником не хочу, считаю сделал один раз сделает еще, а самое противное что он не признается!просто говорить не хочеть об этом...

вот подумайте, КАК легко можно испортить жизнь мужику. при наличии ревнивой жены написать ченить полуинтимное вконтакт. Вы реально из-за нелепого сообщения готовы разводиться? или он помимо всего ещё "задерживается на работе" иногда "приходиться работать по выходным"?

Яблоко
я имею ввиду, интрижки заводить при общей страничке вконтакте

аааа

вот

Ну автор, ну как вы себе представляете это? Пришел он с б...к и такой: "Дорогая! Я от Марины!"?

Яблоко
вот подумайте, КАК легко можно испортить жизнь мужику. при наличии ревнивой жены написать ченить полуинтимное вконтакт. Вы реально из-за нелепого сообщения готовы разводиться? или он помимо всего ещё "задерживается на работе" иногда "приходиться работать по выходным"?

всегда задерживается(но этому есть объяснение:он работает на двух работах, по пол ставки , как студент)

Яблоко
"приходиться работать по выходным"

и по выходным работает хотя это не обязательно!

Лесная Нимфа
Ну автор, ну как вы себе представляете это? Пришел он с б...к и такой: "Дорогая! Я от Марины!"?

не так, просто вроде если, человек расскаивается он не может жить с таким грузом признается,а он... ЗНАЕТЕ что я у него в машине нашла ПРЕЗЕРВАТИВ использованный! а он мне как бы в шутку ответил, ты что думаешь если я тебе без него буду изменять лучше будет...

вот
ЗНАЕТЕ что я у него в машине нашла ПРЕЗЕРВАТИВ использованный!

и у Вас ещё вопросы есть???
причем тут сообщение вконтакте, если уж до этого дошло? %)

Яблоко
и у Вас ещё вопросы есть???
причем тут сообщение вконтакте, если уж до этого дошло?

это было месяц назад, он клялся и божился что это он человека подвозил и у того выпал...
я сама читаю, что какой то бред несу...
изменяет...точно...ЧТО делать...сижу на работе не могу сдержать слез...

вот
не так, просто вроде если, человек расскаивается он не может жить с таким грузом признается,

:hihiks:

вот
он... ЗНАЕТЕ что я у него в машине нашла ПРЕЗЕРВАТИВ использованный! а он мне как бы в шутку ответил, ты что думаешь если я тебе без него буду изменять лучше будет...

вот
Вы то как думаете он мне изменяет?

ну так очевидно вроде, не? Или он у вас коллекционирует использованные презервативы, а этот до дома донести не успел?

вот
я сама читаю, что какой то бред несу...
изменяет...точно..

ну вот честно, я бы выгнала. именно за тупость и нежелание позаботиться о спокойствии жены.
если ведет себя, как идиот, значит либо реально идиот, либо нас*ать на Вас и Ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы