изменяет или нет ?

вот
изменяет...точно...ЧТО делать...сижу на работе не могу сдержать слез...

не реви! Это не самое страшное в жизни

:boom:

с чего начать разговор с ним?как сказать что все ...и где лучше это сделать?

как я жить буду дальше?

обычно когда мы ругаемся, я все оставляю, и работаю, а тут не могу , сижу плачу, и боюсь что кто то увидит...

вот
с чего начать разговор с ним?как сказать что все ...и где лучше это сделать?

А надо? Вот прямо сейчас? Может остыть сперва немного?

вот
как я жить буду дальше?

Молодая, красивая и с работой? Да хорошо будешь жить ;)

вот
Свекровь помогла устроить в дет.сад она забирает а мы отвозим

ваще лафа

вот
всегда задерживается(но этому есть объяснение:он работает на двух работах, по пол ставки , как студент)

вроде изначально было, что не работал

вот
и по выходным работает хотя это не обязательно!

вот
ЗНАЕТЕ что я у него в машине нашла ПРЕЗЕРВАТИВ использованный! а он мне как бы в шутку ответил, ты что думаешь если я тебе без него буду изменять лучше будет...

вот
он клялся и божился что это он человека подвозил и у того выпал...

ну все, точно разводка!!!!

мне так стыдно...

Лесная Нимфа
Молодая, красивая и с работой? Да хорошо будешь жить

ага с ребенком и недостроенной квартирой...нафиг я такая ни кому не нужна!еще и работа очень ответственная...

вот
мне так стыдно...

Это еще почему?

вот
ага с ребенком и недостроенной квартирой...нафиг я такая ни кому не нужна!еще и работа очень ответственная..

:hihiks:

ilee
разводка!!!!

я ни понимаю, что это значит!что я все придумываю?а если бы я не анонимно писала, не было бы разводкой?и так плохо, еще и не верите...

вот
и так плохо, еще и не верите...

нестыковки просто, инфу дозированно выдаете

Лесная Нимфа
Это еще почему?

у меня все друзья счастливы, живут вместе, мама и папа живыт вместе, а я в 22 года с ребенком ... я сама из провинциального городка, где все всех знают, там такие сплетни начнутся...

вот
я в 22 года с ребенком ... я сама из провинциального городка, где все всех знают, там такие сплетни начнутся...

вот
работа очень ответственная...

вот
с ребенком и недостроенной квартирой...

уууу, какая у деушки фантазия

вы не правы...голова не много нагруженна...может что то вам и кажется...а мне помощь нужна...

вот
я сама из провинциального городка, где все всех знают, там такие сплетни начнутся...

вот не все равно?

Яблоко
уууу, какая у деушки фантазия

а то и муж подонок не ценит

да еще проблема одна, мы купили квартиру, сдача декабрь 2012 года, но ее задержут до января...(пока мы живем у его родителей)

продолжаем.... квартира в совместной собственности?

ilee

да в совместной, но в договоре есть условие, что ее нельзя продавать пока дом не будет сдан!еще есть машина и два кредита которые я выплачиваю.оба на мнеСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:46

вот

и кто хату оплатил?

ilee

родители мои и его пополам, остальное я 500 тыс. кредит

капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы