Поругалась с мамой

когда-то мама помогла нашей семье с жильем - они с братом выписались из квартиры, а я приватизировала ее как единоличная собственница
недавно мы с мужем продали эту квартиру, деньги вложили в бизнес, маме объяснили, зачем и почему мы это сделали
и вот уже спустя полгода, как квартира продана, бизнес работает, со стороны мамы вдруг посыпались упреки - да вот вы даже со мной не посоветовались, да разве так можно, разве это нормальные семейные отношения!!! живете на съемной квартире - разве это дело!
надо заметить, денег на съемную квартиру мы у нее не просим, наоборот, сами регулярно помогаем ей, чем можем
мне просто непонятно - смысл был советоваться с ней, если мы приняли решение? а если бы она сказала "нет", а мы бы все равно по-своему сделали, все равно был бы конфликт
так к чему эти ритуальные танцы у костра?
и если она хотела участвовать в судьбе этой квартире, зачем было отказываться от доли в ней?
или я не права?

И это вместо "спасибо" маме

ДерезаКоза

тоже так подумала

смысл был советоваться с ней, если мы приняли решение?

они с братом выписались из квартиры, а я приватизировала ее как единоличная собственница

ващето мама Вам квартиру оставила не для того, чтоб вы её на ветер пустили, живя в съемной. она прально думает.... вот разведетесь или чего случится с мужем-куда пойдете? квартиры нет, бизнес- дело нестабильное.

так к чему эти ритуальные танцы у костра?
и если она хотела участвовать в судьбе этой квартире, зачем было отказываться от доли в ней?
или я не права?

мама хотела учавствовать в Вашей судьбе и обеспечила вас жильем, а вы этим жильем распорядились очень рискованно и если с бизнесом возникнут проблемы вы останетесь с голой ..опой. Вот этого мама и боится :)

а мама с братом где живут?

ДерезаКоза

бабушкадети
ДерезаКоза

да что значит, вместо "спасибо" - спасибо было сказано и не раз

Яблоко
ващето мама Вам квартиру оставила не для того, чтоб вы её на ветер пустили

ну так оставила бы нас жить там, не отказываясь от доли, раз так хотела управлять нашей жизнью
а к чему сейчас эти охи-вздохи

ещё забыла добавить, что муж-молодец. "решение они приняли %) ни кола, ни двора, квартиру продали....

ilee
а мама с братом где живут?

от отца в наследство трешка досталась - в ней я от своей доли отказалась

продали эту квартиру, деньги вложили в бизнес

живете на съемной квартире

Жесть, не от большого ума видимо...

marla82
в ней я от своей доли отказалась

сразу бы так и писали, а то со стороны выглядит, будто все вам досталось

Яблоко
ващето мама Вам квартиру оставила не для того, чтоб вы её на ветер пустили, живя в съемной. она прально думает.... вот разведетесь или чего случится с мужем-куда пойдете? квартиры нет, бизнес- дело нестабильное. :dada: одно дело, выб ее продали и новую купили, жили бы да быт налаживали, параллельно бизнес вели, а то счас положение весьма зыбкое, мама переживает.

смысл был советоваться с ней, если мы приняли решение? охохонюшки... никада не оформлю недвижку полностью на ребенка, никада, тока доля, ибо нефиг, я наживала, а они решения принимают...

хася
мама

хася
обеспечила вас жильем

хася
мама и боится

хася
вы останетесь с голой ..опой

маму можно понять, Вы её успокойте, не вставайте в позу

Яблоко
бизнес- дело нестабильное.

Яблоко
что муж-молодец. "решение они приняли

krispykreme
Жесть, не от большого ума видимо.

я тему создала не это решение обсуждать, при нашем менталитете, когда люди за занюханную двушку в панельке всю жизнь расплачиваются, никто и не поймет нашего решения, да мне и не надо

вопрос в другом - если родители решили помочь - к чему потом манипулировать этой помощью, считая, что она дала тебе полное право решать, как твоему ребенку дальше жить

5 лет - мама знает все
10 лет - гм.. мама знает не все
15 лет - мама, да что она знает?
20 лет - ничего мать о жизни не знает!
30 лет ... надо было слушать маму...
Автор, вам сколько? ;)

ДерезаКоза
Автор, вам сколько?

30

marla82
если родители решили помочь - к чему потом манипулировать этой помощью

достаточно себя на место матери поставить и все предельно ясно станет

только не пишите, что вы не такая "поживем - увидим"

marla82
к чему потом манипулировать этой помощью вот взрослый человек, мама переживает, рухнет бизнес куда пойдете? К ней? Или куда? на улке жить станете?

marla82
при нашем менталитете, когда люди за занюханную двушку в панельке всю жизнь расплачиваются, никто и не поймет нашего решения, да мне и не надо куда уж нам уж
а Вы для начала купите себе хоть какой нибудь угол, а потом рассуждайте, че это мама так переживает. Халявное жилье...

marla82
когда люди за занюханную двушку в панельке всю жизнь расплачиваются, никто и не поймет нашего решения, да мне и не надо

так Вы хотя б какую-нить квартиру купите. ну хоть занюханную, хоть не занюханную.... я бы поняла, если б было у Вас жилье свое. тогда да, мама не права. подарила-молодец, не лезь. но в Вашей ситуации я маму понимаю. если у Вас такой охрененный кругозор и Вы не такие как все, почему живете в съемном?

Яблоко
почему живете в съемном? тссс, нам с нашим менталитетом не понять, тут высшие материи :)

Инкогнито
Вы для начала купите себе хоть какой нибудь угол, а потом рассуждайте, че это мама так переживает

marla82
за занюханную двушку

marla82
30

не похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы