Муж не ладит с дочерью

Татьяна Вакалюк
Он-то от дочи тоже хочет все и сразу

где все-то? чтоб не пиналась. я думаю ,дело в маме, если бы муж видел, что мама тоже не считает правильным пинки, он бы был спокойней)))

• все же расскажите, автор, ЧТО запрещает муж, и разрешаете вы?
    одна моя ооочень мудрая знакомая говорила так: муж запрещает детям...
    и мне приходится тоже запрещат ьим это, чтобы дома был мир, не было двойных стандартов, и сыновья не чувствовали , что их дергают.
    автор ,все в ваших руках. пока вы будете разрешать то, от чего муж встает на дыбы - покоя не будет. повтоюсь: что именно он считает неприемлемым???

анонимчик
Может это у нее так собственничество проявляется? чтоб он ко мне не подходил. Она все время говорит- "моя мама"

У Вас гостевой брак?

Татьяна Вакалюк
Как ни странно, папа обижен. Да, обижен на ляльку! Да, не может справиться с эмоциями!

на жену. на жену он обижен. это она демонстративно разрешает то, что он не считает правильным. имхо, все проблемы в авторе.

анонимчик
Мы например играем с ней, он подойдет типа тоже хочет, она пнет ему

Так похоже с дочей проблемы - это что за манера - "пнет"? %) И вы ничего на это не говорите? Вы должны бы поддержать мужа: сказать тогда и я не буду с тобой играть - ты ведь дерешься.... А так получается - вы вместе, как бы заодно, а папа у вас побоку. %)

Наверное надо разводиться, так и будете до старости "при дочери" жить. Она вами уже управляет, и дальше хуже будет. Но может вас это устраивает....

Татьяна Вакалюк

Будет у них мальчик поговорим об этом, а сейчас вы к словам придрались :)

Клавдия Степановна

+1 тут не только " моя мама" тут еще и " моядоча"

лисено_к
объясните мужу..что дальше хуже будет..если он не поменяет свое отношение к ребенку и не научится ладить с ней...она его лет в 12 во всех вопросах за бортом будет оставлять...

вот я ему и обьясняю слово в слово, уже последний год

лисено_к
когда Вас муж раздражает откуда дочке нежности набраться в отношениях с отцом

это тоже понятно... но откуда взять нежность к мужу, когда он так себя ведет? я его только прибить готова сама.

Бармалей™
Нет мужа - нет проблем

Татьяна Вакалюк
В аквапарк сходите. Не знаю, кому как, нам в ситуации непонимания между папой и дочей страсть как помогла вода, потому что только папа учил ребенку плавать. И меня.

да мы на море ездили совсем недавно... после этого кажется стало только хуже. Они наверно устали друг от друга...

Клавдия Степановна
с кем еще общается ребенок?

да со многими-бабушки, садик
Агрессия проявляется только к папе. Мне вот кажется самая большая проблема, что папа себя не так ведет с ней, не так реагирует на ее поступки- вот она так же и относится к нему. Она как маленькое зеркало копирует его! я ему обьясняю со стороны, он не слушает %)

Клавдия Степановна
а то, чт обить и кусать папу нельзя ,вы ей при папе /и без него/ говорили? я как-то не услышала, как вы ей пинать и кусать отца запрещаете.

Говорю конечно, постоянно говорю, что больно, нельзя, она прощения просит %) И по новой

анонимчик
она пнет ему, он говорит "нельзя так, больно", она опять. В итоге он шлеплет немного ее.

даже если ребенку не больно, это унижает ее.
вы начали за здравие

анонимчик
он начинает психовать- дает сдачи,

а еще через пару страниц заговорите, что у вас муж золотой и прекрасный отец?

анонимчик
это тоже понятно... но откуда взять нежность к мужу, когда он так себя ведет? я его только прибить готова сама.

ну так и запретите ребенку то, что муж считает неправильным.

анонимчик
Агрессия проявляется только к папе. Мне вот кажется самая большая проблема, что папа себя не так ведет с ней, не так реагирует на ее поступки- вот она так же и относится к нему. Она как маленькое зеркало копирует его! я ему обьясняю со стороны, он не слушает

объяснять надо ВАМ, дочь и муж тут вообще ни при чем.

анонимчик
ворю конечно, постоянно говорю, что больно, нельзя, она прощения просит И по новой

ну и накажите один раз ,раз ваши слова для нее пустой звук.
на чем вы с мужем не сошлись во мнениях вы расскажитее или нет? что из того, что он запрещает ,вы разраешете, чтоб он это видел и бесился????

анонимчик

Автор, мое мнение, Ваш ребенок "зеркалит" ваше отношение к мужу. :(
Девочка делает то, что вы чувствуете, но скрываете по отношению к супругу.
Решите для себя эти узловые задачи, если потребуется посетите психолога сами.

А как ведет дочка с другими людьми и детками???

Pippit™
сейчас вы к словам придрались

нет, ну просто маленькому вообще не надо давать сдачи. Это глупо. Муж автора, правда, не понимает этого...

анонимчик
Они наверно устали друг от друга...

у них нет общего...ну вот мне так по Вашем постам кажется.
Как в старом журнале карикатура - папа с ремнем, а мама в таком платье с рисунком из кирпичиков стоит и за ней как за кирпичной стеной прячется маленький мальчик.
Что за разбивание-то семьи? Вы - семья вместе, Вас трое. А не - моя доча, которую не любит мой злодейский хищный муж.
Ну неинтересно ему с ней, да. Это объективка такая.

анонимчик
Мне вот кажется самая большая проблема, что папа себя не так ведет с ней, не так реагирует на ее поступки- вот она так же и относится к нему.

А мне кажется, что мама не так себя ведет с папой. А ребенок всего лишь копирует отношение мамы к папе.

Katy7788

Кать, пинает и отталкивает дочка папу :)

Katy7788
я вообще то крайне редко захожу в темы про детей

катя, про "редко" смеется вся ю-мать)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:31

Katy7788
снова классика "мама наконец родила, забила на всем мире кроме "своей прелести" к ней папу не подпускала, а теперь бац, неожиданность, они друг друга и не знают",

+1000

Татьяна Вакалюк

Конечно маленькому глупо сдачу давать, но я заочтрила внимание на ребенке как женщине, чтоб у нее после папиных сдач не было ощущения пожизненного, что мужчина может бить женщину. Вобщем вот так я уже наистерила
Плюсанусь к Клавдии Степановне: дело не в дочери и папе, дело больше в авторе...

Дело даже не в пинках. А в том что бы она не сделала, он запретит, прикрикнет- она реветь... И целыми днями успокаивай то одного, что другого

Клавдия Степановна

• все же расскажите, автор, ЧТО запрещает муж, и разрешаете вы?

Не бегай, не пригай, не кувыркайся, не выходи изз стола пока все не поедят, иди спи в свою кровать, иди налево а не направо...
Наверно дело даже не в запретах. Он как то не может с ней договориться. Если она идет налево, а я хочу направо- я поговорю с ней мирно " мол, мне надо туда, пойдем вместе". Он же горомко "направо! " после этого она или бежит специально в др сторону, или ревет" папа обидел" %)
Как то вот не может он догоовриться с ней. Потом говорит, что я ее разбаловала, что она долна слушаться как робот всех приказов %) как то так

Клавдия Степановна
на жену. на жену он обижен. это она демонстративно разрешает то, что он не считает правильным. имхо, все проблемы в авторе.

да, вы правы наверно :(

Очередная ЯЖЭМАТЬ....
Автор, вы слишком растворились в ребенке, задвинув на мужа.
Хотите семью? Меняйте приоритеты.
Муж первичнее ребёнка, как бы кощунственно сейчас, для вас это не звучало ;)
Иначе, будет две семьи. Вы с дочкой отдельно, папа отдельно.

анонимчик
Не бегай, не пригай, не кувыркайся, не выходи изз стола пока все не поедят, иди спи в свою кровать, иди налево а не направо...
Наверно дело даже не в запретах. Он как то не может с ней договориться. Если она идет налево, а я хочу направо- я поговорю с ней мирно " мол, мне надо туда, пойдем вместе". Он же горомко "направо! " после этого она или бежит специально в др сторону, или ревет" папа обидел"
Как то вот не может он догоовриться с ней. Потом говорит, что я ее разбаловала, что она долна слушаться как робот всех приказов как то так

ну так и договоритесь, где и когда можно бегать, прыгать, выходить из-за стола. догвооритесь и держите правла едиными.
если он хочет спать без ре, урегулируйте вопрос: либо объясните ему, почему вы спите вместе и до каких пор планируете, либо отправьте уже дочь к себе.
автор, усугуляете ВЫ, это обостряется из-за ВАС. меняйте тактику.

анонимчик
да, вы правы наверно

дайте ему понять, что к нему тоже прислушиваются в этом доме.

анонимчик
Клавдия Степановна

да, вы правы наверно :(

вооот, уже себя готова очернить, лишь бы не мужа %)
правильно, ищите проблемы в себе, а муж у вас золотой!

анонимчик

Автор, оставьте дочку с папой на 2-3 дня. Пусть вместе без тетушек-бабушек проживут эти дни.
Если Вы, конечно, уверены в поведении папы на 100% :P .

Пусть муж попытается наладить контакт с девочкой без вашего участия, а ребенок не сможет манипулировать вами с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы