Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Осилила тему. Ужас :y_0024:
Автор просто не слышит и не хочет слышать правду

КатеринаВ
Блин...Любовница-не собачка и не вша...

Согласна, еще хуже)))

На аватарке - оба хряка, они друг друга стоят. С таким бы я даже не стала......, она ему еще массаж и шнурки завязывает, вот дурость. Ведь хватило ума, чтобы еще и фото выставить.

Katy7788
че правда нельзя?

если пропотеть надо, то лучше побольше горячего чаю пить. и вообще пить надо много, чтоб не обезводить организм. а кутать нельзя. организм с заразой борется, сердцу и так тяжело, а ты его еще в тепличные условия. надо помочь. есть такой способ, как протереться уксусом. действенно, но очень неприятно. на детях бы не советовала применять. ну и прохладное мокрое полотенце на лоб. а кутаться нельзя!

Анонимна

В каждой избушке свои погремушки ;) но в этом случае реально жаль девочку - нет у нее представления о нормальной семье

Злая_Лола
ну в личку она мне отвечает.

оу ты избранная

Джанечка
реально жаль девочку - нет у нее представления о нормальной семье

ага.

Ольга (Лёлик)
ты избранная

а кто сомневался-то

Джанечка
реально жаль девочку - нет у нее представления о нормальной семье

кстати, н увидела реакции ЕЕ мамы на все происходящее. у свекрови-то свой интерес

её мама вполне может жить с мыслью, что "семья-это святое, мужа береги, будь мудрой" и все такое....

Яблоко
её мама вполне может жить с мыслью, что "семья-это святое, мужа береги, будь мудрой" и все такое....

мама сама развелась. неужели дочери подсказать не может и аналогии не видит

Злая_Лола
мама сама развелась. неужели дочери подсказать не может и аналогии не видит

Мама может и говорит, только девочка не слышит и слушать не хочет.

Злая_Лола
ну в личку она мне отвечает

за работу психолога требуйте беляши!

Пронька
требуйте беляши!

с маянезикам!

В который раз убеждаюсь что ранние браки это зло :( есть исключения.
Перед глазами тоже пример. Правда там девочка уже всё понимает, но для окружающих делает вид что семейство счастливо

Ольга (Лёлик)

мне фильм вспомнился Вечера на хуторе близ Диканьки
как он глазами пельменями управлял
шлеп в маянезик, шлеп в рот
главное неврит глаз не заработать

Джанечка
В который раз убеждаюсь что ранние браки это зло

да не всегда. Я тож в 20 лет первый раз вышла. Но мы как то оба адекватные были и муж мой майонез терпеть не мог

Ольга (Лёлик)
муж мой майонез терпеть не мог

это вас и сгубило!! а так бы лепила беляшики и была бы покорна и ласкова
а то он чо вымахало

Ольга (Лёлик)
да не всегда. Я тож в 20 лет первый раз вышла. Но мы как то оба адекватные были и муж мой майонез терпеть не мог

Оль, ну другое время было! мои родители в таком же возрасте женились.
а сейчас 20 лет это еще ребенок

125 кг в 22 года? :shock:
фуу, жирдяй
как он любовницу-то умудрился найти, вот что любопытно

Пронька
это вас и сгубило!! а так бы лепила беляшики и была бы покорна и ласкова

не не не, лучше я буду

Пронька
а то он чо вымахало

Джанечка
а сейчас 20 лет это еще ребенок

а это как воспитать. Судя по юматери у всех дети еще и в 50 лет будут

все не читала.
очучение просто не передаваемые %) Автор Вы что собачку завели? Моете, кормите, играете с ним, а теперь щеночек вырос и на вязку пора.
:boom: :rtfm: Слов нет, все уже сказано.

Злая_Лола
если пропотеть надо, то лучше побольше горячего чаю пить. и вообще пить надо много, чтоб не обезводить организм. а кутать нельзя. организм с заразой борется, сердцу и так тяжело, а ты его еще в тепличные условия. надо помочь. есть такой способ, как протереться уксусом. действенно, но очень неприятно. на детях бы не советовала применять. ну и прохладное мокрое полотенце на лоб. а кутаться нельзя!

ППКС,лучше не скажешь.

Katy7788
я думала это делают, что бы температуру сбить, если она совсем высокая, а если приемлемая, то не надо, так как это значит, что организм как раз борется с инфекцией

Ну всё правильно.Можно ещё водкой растирать.Но это лишь для того,чтобы облегчить жар.Водка и уксус с кожи быстро испаряются,охлаждая при том саму кожу.Становится как бы прохладнее.Вообще температура - это хорошо.Только высокая темпра даёт большую нагрузку на сердце,поэтому её и сбивают.Короче,обильное питьё и кутаться только если морозит,то есть только ради согреву.А если жар,то раздеваться до труселей.Главное,чтобы при этом не было сквозняков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы