Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Katy7788
не захочет она слушать нас

может где-то мыслишка зацепилась? Подумает и просто меньше готовить будет. Молодые, красивые вся жизнь впереди, жалко их :(

Дамиана
То что он увлекся другой-такая мелочь

приятная мелочь я бы сказала

Пума
Подумает и просто меньше готовить будет

если бы.
она счаз подумает, что надо готовить больше, вкуснее, разнообразнее, прибирать чище и минет делать глубже.
вот она даж скандал закатить боится, обидеться боится. ну жалко очень, что такая молодая и так себя не любит.

Ольга (Лёлик)
ищут друг У друга долго предолго

ну да ты меня поняла
если че мне тоже в личку пишите
я вообще не хотела ржать
начните ухаживать за собой, на ноль сведите порцайки и только для себя
загрузите его домашними делами, заботой о ребенке, а также постоянно держать в подвешенном состоянии, что он в любой момент может покинуть ваш дом
когда вы ему займете мозг другими мыслями, как бы не схуднуть и не быть посланым, то ему некогда будет думать о чем либо другом
оттакоть :)

Шалька
Вообщем девушки! спасибо вам за "помощь" получилось так как и говорили. не стоило сюда обращаться за советами. девочки

Признайтесь себе, что не за помощью обращались, а за поддержкой.
Увы поддержку не дали. А может к счастью? :)

Кто воспитывает таких женщин как автор? %)
Автор, выдавливайте из себя раба.

Всё?
Хэппиэнд? Семья спасена, пошла хомячить дальше?
Аллилуйя!!!
Банить бы таких. За наше потраченное время)))))))))

Так-то печальная картина: мужчина пришел жить в квартиру к женщине. Она его обслуживает от и до, готовит по его заказу, в сексе не отказывает ( по ее словам), ребенка ему родила, работает, собирается еще и на вторую работу (зачем? если он вас хорошо содержит и даже родителям помогает по вашим же словам), в доме все идеально. А этот стрекозел еще и налево пошел и она боится ему слово сказать.
Автор, вы сами то со стороны не видите, что дальше тупик?
Вы реально считатете что вы идеальная жена? Раз он налево пошел, то ему надо все совсем противоположное: не готовить, не ухаживать. Ему так интереснее будет.

Плантаторша
пошла хомячить дальше?

теперь стресс, порцайки увеличены в размерах
а виноваты ВЫ! :P
вся жизнь едаааааааа майонезом политая

Хорошая темка. Поучительная.
Девчонки, какие все умнички :)
В закладке себе ее скину, чтобы не опуститься не нароком до такого уровня.

Пронька
вся жизнь едаааааааа майонезом политая

маянезиком

Ольга (Лёлик)
маянезиком

ты представляешь какие там ТАЗы и везде что-то да понамешено, замариновано
бурлит, кипит
как белка в колесе кружится

Вот как-то так
Так-то печальная картина: мужчина пришел жить в квартиру к женщине

К девочке. :(
Она другой жизни не знает.
Свекровь еще хорошо подпевает, мол ты ему нужна.
У неё потребность быть нужной, остальное вторично. :(

Пронька
как белка в колесе кружится

дак дуро чо.

Dew
У неё потребность быть нужной, остальное вторично.

• Ей в себе разобраться надо.
    Проблема не в том, что муж уйти хочет, не смотря на все "блага".
    Если вдруг у этого мальчика хватит сил свалить от нее, она найдет другого и снова откормит и будет ножки мыть ... Для нее в этом счастье.

Шалька
ничего сам без моей помощи сделать не может.

ну тогда можно быть спокойной, с той теткой у него еще ничего не было мужчина любит чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, а не маленьким беспомощным мальчиком. не надо с него пылинки сдувать. ОН мужчина

Шалька
говорил надо пропотеть.

так-то организму и так тяжело, температура высокая. нельзя кутаться никогда. если морозит, то только тонкой простынкой укрываться. это так, заметка. у вас дочка все-таки, ее хоть не кутайте больную, ттт, не дай бог

Шалька
во время болезни мне самой зачастую приходилось вставать и делать.

зачем??? у него рук нет?

Злая_Лола

автор ушла уже, ей готовить надо, ты не пиши ей

Шалька
готовила. обиделся и жрать не стал. лег спать голодным.

ничего. ему полезно. как в анекдоте про кота, у которого 3 дня в миске одно и то же лежало

Шалька
пошлет на

Шалька
на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь

золото просто!!!
автор, нормальный мужчина понимает, что декрет - это не отпуск и не отдых, что жена дома не для того, чтоб у плиты стоять. ну и конечно нормальный мужчина не пошлет свою жену матом. задумайтесь! вам всего 20, вся жизнь впереди. спросите себя, какой жизнью вы хотите жить лет через 5?

Шалька
жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

примерно так. считаю, что это вполне себе нормально. у меня свои дела. у мужа тоже. кто раньше домой пришел, тот и приготовил. я тоже работаю, а не дома сижу без дела, поэтому вполне логично домашние дела делить между собой

Ольга (Лёлик)
автор ушла уже, ей готовить надо, ты не пиши ей

ну в личку она мне отвечает. я тут надрываюсь, блин, и опять впустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы