Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Дорогие форумчане! Я в отчаянии! Муж завел любовницу и вроде собирается уходить! Все плохо! Вою постоянно, больно очень. Не знаю что делать, как поступить. Люблю его очень сильно. а он вот так вот предал. пытаюсь семью сохранить, закрываю на все глаза, устроилась на работу(как он и хотел), дома чистота-порядок, приготовлено всегда как в ресторане(не ест супы, каши, и прочую простую людскую еду). всегда улыбаюсь ему, поддерживаю его а в душе буря. душа оказывается тоже может болеть(((( а ведь еще дочка растет. она его ждет. когда в дверь кто то стучится, она бежит к двери и кричит: "папа" ! а это не папа! папа вообще дома редко бывает. сердце разрывается. помогите(((Сообщение было изменено модератором 12-11-2012 в 10:55

А что вы можете сделать? Отпустите его.

Ну и что?
предал

Предательства не вижу.

Ториль-ор-Твайн
Предательства не вижу

она пишет ему смс. они созваниваются и подолгу разговаривают. встречаются, и он ее подвозит на машине. шлет ему смайлики типа :* разве это не предательство?

Шалька
А что вы можете сделать? Отпустите его.

в том то и дело, что он не уходит пока. как бы на перепутье что ли стоит. решает где ему лучше будет. а меня это ожидание убивает.

Шалька

Вы похожи с мужем внешне. Хороший знак.

Lesya-Olesya
Вы похожи с мужем внешне. Хороший знак. спасибо дорогая Олеся. многие говорят, что мы похожи и очень смотримся вместе.

Шалька
а меня это ожидание убивает.

сидите ровно, куда спешить?
есть такая категория мужчин которые открыто гуляют, но из семьи не уходят, вам же все равно некуда идти?

Пронька
вам же все равно некуда идти? верно. идти мне абсолютно не куда. но это же не правильно. он будет гулять, а я мучатся?

Шалька
верно. идти мне абсолютно не куда

Маугли? :=-O:

Калина Малинова®
Маугли?

в смысле? :=-O:

Шалька
в смысле?

Ну Вам муж Вас из пампасов взял? Голую и дикую? Вы до свадьбы жили на пальме и если бананы? Если нет, то как это некуда идти? Идите домой. В свой дом. Родной.

в моем родном доме и так полно народу. у нас большая семья. а квартира в которой мы сейчас живем по сути моя.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 04:01

Шалька
а квартира в которой мы сейчас живем по сути моя.

По сути - это как?

Шалька
в моей родном доме и так полно народу.

Согласитесь, что это Ваши проблемы? Он не перестал от этого быть Вашим домом.

а почему я собственно должна куда то уходить?? :botan:

Шалька

По сути - это как?

по сути-это квартира моей бабушки. она любезно пустила нас пожить. и потом когда говорилось что мне некуда идти, имелось ввиду, что с ребенком я от мужа никуда не денусь. в том плане что не найду себе другого и не брошу мужа.

Шалька
а почему я собственно должна куда то уходить??

Собственно да :) ему надо - пусть и валит. В одних трусах и заштопанном халате Ибо пообещайте оборать его до нитки. Кому он потом, такой лысый гусь. нужен будет, интересно?
Хотя бывают клинические идиотки, которые за ушлых мужиков ещё и кредиты платят.

Калина Малинова®
ему надо - пусть и валит.

он то может и свалит, за ним дело не встанет. только я хочу семью сохранить. попробовать хотя бы. судя по тому какой он "голодный" приезжает со смены, у них еще ничего не было. хотя может я и ошибаюсь и он уже давно ее во всю натягивает((((Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 04:22

Шалька
суди по тому какой он "голодный" приезжает со смены, у них еще ничего не было.

Ой, Вы как из яселек прибыли :) Некоторым ядядм измена перца даже предаёт.

Шалька
только я хочу семью сохранить. попробовать хотя бы

По сути от Вас ничего сейчас не зависит. Кроме того, что если будете истерить - быстрее свалит.

Калина Малинова®
будете истерить - быстрее свалит. вот истерить стараюсь как можно меньше. мне неоднократно об этом говорили. и как же мне себя вести? как раньше? как будто я ничего не знаю? как будто у нас все замечательно?

Шалька
и как же мне себя вести?

Ну уж не заискивать перед ним точно. Равно как и не ходить со отметкой вечной скорби на лице. Как Вы себея будете вести - не имеет ровно никакого значения. будет один фиг так, как решит он. Рано или поздно он САМ примет решение. Увы.

Спасибо, что пообщались со мной. и за советы тоже спасибо. будем ждать.

Иногда чтобы удержать-нужно отпустить.

ну что я могу сказать: женится и беременеть по малолетству не всегда хорошо. уж извините.

А почему у автора двое детей отмечено?
Или второй ребёнок-это муж, судя по году рождения в личке?
Тогда ничего удивительного. Начитайте видеть в муже не мальчика, а мужчину.
С мамочками не спят. Инцест-это извращение.
Да и не нагулялся ваш ненаглядный.
Вы в 18 мамой стали, он в 20 папой?
Вощим, достаточно все предсказуемо и закономерно.

А почему у автора двое детей отмечено?
Присоединяюсь к вопросу. Это Вы мужа сыночком определили? %) Ужас. Ну и предыдущие авторы все верно сказали - ждите его решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы