А ваша свекровь и мама поздравляют вас с годовщиной свадьбы?

Нет, для нее это не праздник - сродни дню скорби, какая-то дрянь забрала кровиночку 13 лет назад. Но я не обижаюсь, мне пофиг. Пофиг даже, что за 13 лет меня с днем рождения ни разу не поздравили. А вот за дочь обидно, с ней такая же история, бабушка не считает нужным поздравить внучку-дочу своей кровиночки... Сына - это их семя (так они считают на пару со свекром и золовкой), а мы с дочей-это другая семья, относимся к моим родителям. Они далеко и мне на них глубоко пофиг!!!

У меня есть сомнения, что свекровь знает, сколько мне лет (виделись 2 раза по 30 мин за 4 года, живем в разных городах). Гражданский брак, но если бы и был таковой день, даже не ждала бы поздравлений ни от кого, кроме мужа. Мы отмечаем свой символичный день.

Нет,не поздравляют.Для них это

Татьянка79
сродни дню скорби
Да и пофиг.Мы отмечаем с детьми.В этом году еще подруга сына присоединилась.Это наша семья и наш праздник.

Меня поздравляет свекровь, и не поздравляет мама. Просто люди разные :)

у нас в этом году юбилей, будем отмечать :) Вообще моя свекровь со всеми праздниками меня поздравляет :) и я ее. Живем в разных городах :)

Татьянка79
Нет, для нее это не праздник - сродни дню скорби, какая-то дрянь забрала кровиночку 13 лет назад.

У меня для бабушки также, что день свадьбы её сына (моего папы), что моей. У неё на фотках с обоих торжеств такой похоронный вид... Я вообще офигела, когда моя бабушка совдеповского воспитания заявила: "Зачем сразу жениться? Сначала могли бы просто так вместе пожить..." :=-O:

Мои родители всегда поздравляли нас.Свекровь ни разу лично меня не поздравила ни с первым годом у дочки,ни со свадьбой,видимо,считает,что я к этому не имею ни малейшего отношения Хотя,подарки передает через мужа.)

Меня поздравляет только мама, но со дня свадьбы прошло только 2 года. Если не поздравит через пару-тройку лет - совсем не катастрофа. Слова по телефону - не показатель уважениея/неуважения, это всего лишь слова, правила этикета.

аноним
а как у вас ?

у нас мы даже сами забываем про собственную годовщину

Годовщина свадьбы - праздник для двоих! Хотя мы сами периодически забываем про эту дату
А уж про годовщины свадеб, друзей и родственников, вспоминаю тольго когда в одноклассниках напоминалку увижу

аноним
она меня с рождение блезницов наших

Это у Вас была истеричная тема про то, что свекровь не сказала спасибо за внуков и не осыпала Вас золотом в честь родов?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:54

свекровь постоянно поздравляет, даже подарки дарит, а мама забывает, но не специально, часто звоню её и говорю :ничего не хочешь мне сказать? посмеёмся вместе......

мои родители поздравляют, да
а свекры вроде нет
я не в претензии вапще
вот если б муж забыл, тогда да, наверно расстроилась бы
но и я не знаю годовщину свадьбы свекров
родителей поздравляю практически всегда
серебряную свадьбу им сюрпризом делали :love:
через пару лет коралловую отмечать будут - думаю тоже сюрприз сделатьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:53

Девочки,я автор,а скажите сегодня звонит свекровь и говорит,завтра у детей денюха,а она говорит всю пенсию отдам на долги а к вам не приду,денег нет,ну это нормально?Что нет денег по игрхе купить,моя мама суетится бегает,набрала полные пакеты,хотя нам все равно,главное любовь к внукам а свекровь такое говорит %) и как вы бы отнеслись к такому?

аноним
как вы бы отнеслись к такому?

Как каждый раз отношусь и говорю всем бабушкам - покупать ничего не нужно, для ребенка главный подарок бабушка, чтоб приехала, поиграла, побаловала. Маме на вопрос: что привезти, отвечаю - привези себя. Если ребенок уже отображает - можете купить по какой-нить игрушке и бабушке при входе вручить, чтоб она типа от себя подарила подарок ;)

Свекровь даже с 20-тилетием со дня свадьбы не поздравила. Мы решили, что она этот день за праздник не считает. Да ну и пофиг.

да, наши родители поздравляют. и даже подарки дарят :) мы сами как-то не отмечаем, а вот родители -да :)

Калина Малинова®
А Вы поздравляете сверовь с годовщиной свадьбы

Мы поздравляем. И мужниных и моих, пока папочка жив был, сейчас просто маме звоню в этот день. Моя вот свекровушка внучку с днем рождения не поздравила. 19 лет. Передала через папу деньги типа в подарок, недели через три, еще и обиделась почему та ей не перезвонила и не рассыпалась в благодарности. Дочь даже разговаривать с ней не хочет сейчас, ну забыла, закрутилась - позвони хоть когда вспомнила, все ж нормальные люди - поймем. Жесть короче.

Поздравляют,и подарки всегда дарят)))очень приятно!но и мы в годовщину их не забываем поздравлять!в жизни так мало праздников..что мне кажется некоторые грех забыть..и устроить себе приятный вечер с семьей!

мне кажется, это неважно. ну, не вспомнили, что такого? а вы их поздравляете?

Мои родители раньше скромно отмечали на даче с шашлыками, т.к. у них в конце августа годовщина. А потом, когда мы с сестрой старше стали, то стали отмечать этот день шире, считаем, что это день нашей семьи. И подарки каждый год родителям дарим. Пусть даже просто билеты в кино))) думаю, что и они на наши годовщины что-нибудь приятное придумают и поздравят) у нас пока с сестрой по первой годовщине свадьбы- ситцевые т.е. ))))

Ну и проблемы))) Забейте, это ваш праздник для двоих. Да и вообще, у нас он канул в быту На словах поздравляем только друг друга, чмокаемся А приподнести подарок, цветы купить жене- для этого повод не нужен)
Но все равно приятно, когда подруги звонят и поздравляют. Я не жду, они сами звонят, но я бы ни сколько не обиделась, если бы не поздравили.
А! Забыла спросить? Вы свекровб и маму каждую годовщину свадьбы поздравляете? :)

Неа.Ни в первом барке не поздравляли,ни во втором.Во втором я сама иногда забываю о дате свадьбы,муж напоминает... :=-O:
А вообще я считаю,что это дало одной отдельно взятой семьи,то есть нашей.И мама должно быть всё равно на НАШИ даты)))

ох какие глобальные вещи людей волнуют)) автор, вы в декрете наверное или просто не работаете? по теме - свекровь не помнит, мама поздравляет. Ваще не заморачиваюсь. Свекровь свою поздравляйте с датой развода тогда, раз она не замужем. Про поздравления родителей в др детей ваще тараканизмы какие-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы