А ваша свекровь и мама поздравляют вас с годовщиной свадьбы?

Автор вы зажрались,ага?годовщина-это ваш праздник.

Так кто точно вспомнит дату свадьбы свекрови? Родителей я помню :) Но не всегда поздравляю :)

Кобра
Так кто точно вспомнит дату свадьбы свекрови?

Я, но запомнила, только потому что у нас с мужем другое запоминающееся событие в этот день произошло.

Я в этот день не жду поздравлений от родных. Когда поздравляют, когда нет. Я своих родителей никогда с их днем свадьбы не поздравляю, так сложилось.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:51

аноним
даже просто словестно по телефону не поздравили,

а они что - должны это помнить? %) с чего вдруг? какие-то глупые обиды детские. Вы сами то хоть раз знаете дату свадьбы свекров? и поздравляете их из года в год? вряд ли.

Калина Малинова®

Она много лет в разводе и ненавидит своего мужа,а мы живем счастливо,это разные вещи,с чем мне то ее поздравлять,была бы замужем то тогда конечно.

аноним
Она много лет в разводе и ненавидит своего мужа,а мы живем счастливо,это разные вещи,с чем мне то ее поздравлять,была бы замужем то тогда конечно.

я вас не об этом спросила. ВЫ ПОМНИТЕ ДАТУ?

Кобра
Так кто точно вспомнит дату свадьбы свекрови?

Ну это прям уж слишком С Д.Р. поздравляю, да я вообще всех родственников поздравляю, мама мне напоминает
Если честно, никогда не забываю только Д.Р. брата и ребенка Остальных :=-O:

аноним

Обязательно. Но если бы не поздравили, я бы не обиделась.

Государственная Тайна
а вы поздравляете свекровь и маму с годовщиной свадьбы?

Маму - да, свекровь - нет, потому что понятия не имею, когда у них со свёкром годовщина, да и не отмечают они. А мои родители отмечают.

Хрюша
я сама без паспорта и не вспомню, когда у нас была свадьба

Не, я точно не забуду, да и муж тоже. У нас свадьба была 07.07.07. Так что можно оправдаться только полной амнезией.

Olesya_87
нас свадьба была 07.07.07. Так что можно оправдаться только полной амнезией.

О! Автор, поняли как надо? :) А вам - только отмечать и в гости звать :)

Кобра
О! Автор, поняли как надо?

Ага, я ещё обоих детей 28-го числа родила, чтоб муж не путался...

Ну маму не поздравляю, потому как муж(он не мой папа) у ней давно умер, но дату знаю, и в этот день она вспоминает свое событие. Свекровь обязательно поздравляю, всегда! У меня хорошая память на даты. Мне не сложно их поздравить, людям приятно. Мало того, я поздравляю других родственников мужа с днем свадьбы. Ну и друзья наши- это святое, мы и отмечаем даже эти события.

не поздравляют. А надо? кому? нам не надо.

Забыла написать, что нас тоже поздравляют с годовщиной и свекровь и многие другие родственники

аноним
Это уважение вообще к нашей семье как вы считаете,мама моя в том году поздравляла.

Завтра 7 лет со дня нашей свадьбы... вспомнила об этом, прочитав вашу тему
А вы говорите - мама, свекровь.. тут самой бы не забыть

Автор, если вам это важно, так зовите всех в гости отмечать!

Сама лично забываю день, в паспорт заглядываю. Муж помнит всегда. У свекрови видать где-то записано, т.к. она всегда поздравляет и дарит деньги (не много, но приятно). А вот моя мама даже дни рождения не помнит, что уж про дату свадьбы говорить. Никаких обид -это только наш день с супругом.

А еще я свою маму поздравляю, хотя они с отцом уже лет 10 не живут вместе, но не разведены Отношения у них нормальные, так что веселит эта дата.

С моими родителями поздравляем друг друга (у нас дата эта совпадает). Со свекрами не поздравляем, ни мы их, ни они нас. Вот, хочу 10-летие отметить как-то с гостями, тогда, наверное, поздравят все кого пригласим. :)

да. :) и это приятно.

Щас объясню, чего хочется автору
Там похоже сложности в отношениях, поэтому для автора очень важно поздравляет свекровь с днем свадьбы или нет (перевожу: признала ее как жену сына или нет, приняла ее или нет, что-то из этой оперы)

Вообще пофиг

у меня тоже завтра 7 лет. на днях в паспорт заглядывала удостовериться. обижаться ни на кого не буду. А такие обижаки просто бесят, вы поженились, вы и празднуйте. Никто вам ничего не должен, тем более хранить в голове дату вашей свадьбы.

аноним

нет, ну и пофиг, своих детей планирую поздравлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы