А ваша свекровь и мама поздравляют вас с годовщиной свадьбы?

У нас сегодня с мужем 7 лет со дня свадьбы, вместе уже 10 лет,вое детей,мне 27 мужу 29,моя мама и мать мужа даже просто словестно по телефону не поздравили,мама моя звонила ,но разговаривала просто о детях наших а свекровь вообще не в тот год не в этот не звонила,живет в соседнем доме,а как у вас ?Это уважение вообще к нашей семье как вы считаете,мама моя в том году поздравляла.

аноним
как вы считаете

да ваще пофиг... то же мне трагедь блин... %) вот если бы она тыщ сто падарила а потом бы забрала... то пичалька...

я сама без паспорта и не вспомню, когда у нас была свадьба, так что обижаться в голову не приходит

Мы сами не всегда вспоминаем дату свадьбы, даты свадеб родни знакомых совсем ни одной не помню и не пыталась вспоминать и вообще первый раз слышу, что в этом уважение к семье проявляется :=-O:

А, да - по теме-то - никто не поздравляет и вряд ли кто-то помнит. ИМХО, это скорее праздник двоих - если считают нужным, то празднуют

аноним

А вариант, что они забыли не рассматривается?

Наши, вроде, поздравляют, но я не уверена, что каждый год. Как-то не акцентирую внимание на этом. Может, и забывают.

аноним
Это уважение вообще к нашей семье

а они точно помнят дату вашей свадьбы? я сама иногда путаю даты, если честно позвоните маме/свекрови и скажите: а у нас седня столько то лет с дня свадьбы и будут вам поздравления :)

Мои поздравляют, но и мы все их даты помним, честно мне не важно вспомнят или нет, если надо я и напомнить могу. А уж если вы справляете пригласите их и вас точно поздравят. ;)

Вообще чихать.

нет. я сама в этом году забыла, чуть не опростоволосилась перед мужем

Ну забыли они забыли про годовщину просто, не вижу трагедииСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:28

аноним
Это уважение вообще к нашей семье как вы считаете,

а вы свекровь поздравляете с годовщиной свадьбы? ;)

аноним
Это уважение вообще к нашей семье как вы считаете

а вы поздравляете свекровь и маму с годовщиной свадьбы?

аноним

кстати, примите поздравления и пусть это будут ваши самые большие переживания, какие только м.б ;)

Я сама частенько забываю дату отметить, муж тоже не сразу вспомнит. ни разу никто не поздравлял. Но у нас свадьба приватная была. Может от этого зависит.

мы 13-й год в браке, мама поздравляет иногда - если вспомнит. Свекровь даже сына собственного с д/р не поздравляет, про нашу свадьбу - я вообще молчу а вообще, это не повод для обиды, это же не их праздник, а ваш, личный. %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:27

Маму и свекровь не поздравляю со свадьбой,они обе в разводе! Девочки а еще посоветуйте свекровь с днем рождения ее сына вашего мужа то есть поздравляете?У мужа днюха была и я не когда ее лично не поздравляю,а вот мужа любимого всегда,не поздравляю потому что она меня с рождение блезницов наших никогда не поздравляла,даже когда родились.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:33

у меня сноха истерики даже закатывает, что мы ее не поздравили с таким праздником %) ,

нет, только если напомнить и пригласить отмечать. Мы только раз так делали. на 10 лет. А так не помнят, конечно.
Кста, я тож не знаю, когда у свекрови свадьба. А вы?

Кобра

Я ж говорю она в разводе ,с какой свадьбой то поздравить ее %)

аноним
Девочки а еще посоветуйте свекровь с днем рождения ее сына вашего мужа то есть поздравляете?У мужа днюха была и я не когда ее лично не поздравляю,а вот мужа любимого всегда,не поздравляю потому что она меня с рождение блезницов наших никогда не поздравляла,даже когда родились.

Я всегда поздравляю именника, а не маму. Если именник старше двух-трех лет. Это ж его день рождения. И другие родственники - аналогично.

аноним
свекровь с днем рождения ее сына моего мужа то есть поздравляете?

аноним
она меня с рождение близницов наших никогда не поздравляла,даже когда родились.

Хосподя, как хорошо люди живут, если их волнует такая фигня ... или может наоборот - слишком скучно???
Ну вот объясните мне - какое это всё имеет значение: поздравила-не поздравила...
Нет... свекровь я не поздравляю ни с чем - ни с днем свадьбы, ни с днем рождения её детей, ни с её днем рождения - муж сам позвонит и поздравит свою маму с теми праздниками, с которыми захочет. Ну не поздравит, дык свекровь сама ему позвонит и напомнит, что её надо поздравить

аноним

у меня у одной складывается мнение, что вы в обиде на свекровь?

аноним
а еще посоветуйте свекровь с днем рождения ее сына вашего мужа то есть поздравляете?У мужа днюха была и я не когда ее лично не поздравляю,а вот мужа любимого всегда

вот тут честно запуталась и не поняла НИЧЕГО %)

аноним
Я ж говорю она в разводе ,с какой свадьбой то поздравить ее

Я другое спросила. Вы помните дату ее свадьбы? Ну вот и она вашу не помнит. Это праздник по сути для двоих. Остальные - если в гости пригласят, вспомнят. А у вас даже дата не круглая и вы никакого торжества не устроили. чего вы вообще хотите?

аноним

Нет конечно.

аноним

А Вы поздравляете сверовь с годовщиной свадьбы?

Кобра
Кста, я тож не знаю, когда у свекрови свадьба. А вы?

Я даже задумалась... Помню, что где-то в районе Нового года. Кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы