Вы часто за день разговариваете по телефону с мужем?

1-2 раза в день с учетом что видимся раз в две недели

Katy7788

так то оно так, но мужик то напрягается а че это ему жена не звонит ;)

мы в аське общаемся.

Не созваниваемся, весь день в скайпе, пишу туда, когда есть время - отвечает. Звоню в случае крайней необходимости, ибо занят обычно очень (обсуждению протающего снега по телефону сильно бы удивился )

Терпеть не могу долгие телефонные разговоры, а по 4-6 раз "просто поболтать" я бы застрелилась. Можем вообще не созваниваться, можем пару раз в день

утром - узнать что добрался, сказать, что сама доехала.
вечером - узнать про планы...
просто так не звоню

ваще не созваниваемся, тока по важному делу

Katy7788
я всегда думала это само собой, так начинаю разговор с кем угодно, от мамы до начальства

а то есть про воспитание поговорим?
я алгоритм действий расписала, для передачи духа напряженности так сказать!!! АндеРстенд?
ну а в принципе - не можешь говорить не бери трубку :P

MamaKAA
ваще не созваниваемся, тока по важному делу

+++
муж терпеть не может телефонные разговоры, все эти звонки и смс-ки.... ваще телефон не любит... :) номера может по-старинке на бумажке записывать.. много в телефоне номеров без имени, так по номеру человека запоминает... %) вот лень набрать в справочнике имя....

Кобра
Не звоню. Разве что по делу. Работа же у человека. Сама б прибила, если б мне названивали.

+1000

Если нет каких то общих дел, то 1 раз ближе к вечеру.

ссори, что ту вклинюсь.
мне вот просто стало любопытно, если по 10-12 раз в день разговариваете с мужем, то где вы это делаете? тут же в кабинете при коллегах или выходите куда-то? у меня просто есть коллега, которая звонит раз 5-7 сыну, и 3-4 раз мужу, и ещё маме и сестре не по разу, и всё это при нас - надоело мне всё это целыми днями слушать.

Стеснюшка
надоело мне всё это целыми днями слушать.

а вы при ней с любовником (вымышленным) поговорите, со всякими притивными штучками, истомным голосом и тыпы, вот прям рядом с ней, может вкурит, что вам ее личная жизнь далеко не интересна ;)

Лампа
Только по делу.
Зачем с ним разговаривать то когда человек на работе?

• один раз в две недели созваниваемся в рабочее время. Я обычно шлю смс, что надо купить.

ka
Мы можем ваще не созваниваться норм ли это?

Лампа
Только по делу.
Зачем с ним разговаривать то когда человек на работе?

терпеть не могу, когда звонит просто так на работе. И сама не звоню. У нас на работе есть одна чуть ли не каждый час мужу: "а ты покушал?", "что кушал?", "не замёрз по пути на работу?" и т.д и т.п. так и хочется подсказать "а ты сколько раз покакал?" Эти все подробности я могу, если надо узнать и после работы.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:56

Йоко-она
как романтично!!!!

Мой сам всегда звонит, иногда обижается что не звоню ему первая. У меня всегда один ответ: Я ни когда первая мужчинам не звоню! :D

ka
Мы можем ваще не созваниваться

ЛараШ
мы по аське списываемся

Пару раз за день: в обед-он звонит ,и я звоню в конце рабочего дня спросить во сколько он приедет.Ну если что-то важное,то и еще можем созвониться.

вообще не говорю. Если только что-то купить по пути домой надо.

А вот аська - ничего. На нее можно ответить попозже, когда удобно

gbcz
ваще не разговариваю ,а зачем?,только если что-то срочное

+++

hirabambyna
в аське оба весь день.

+

Можем 50 раз созвониться, можем ни разу. Звоним только по делу, все остальное - дома вечером обсудим. Исключения, когда погода аварийная может позвонить узнать, как добралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы