Вы часто за день разговариваете по телефону с мужем?

Katuchon

Николь007

как романтично!!!! :y_0018:
меня отчитает по самое не хочу, за то без дела звоню
надо сначала спросить - может ли он говорить, затем коротко и ясно обрисовать дело, услышать короткий ответ и попрощаться

раз десять на дню а когда не звоню приезжает :=-O: и возмущенно так "а что ты мне сегодня не разу не позвонила"скучет без моего голоса

1-2 раза в день!и усе,хватит,он бесится когда я его отвлекаю)))

Йоко-она
надо сначала спросить - может ли он говорить, затем коротко и ясно обрисовать дело, услышать короткий ответ и попрощаться

Хотя мне часто хочется, просто так позвонить :heart: Держу себя в руках

он в обед в 12.00 звонит всегда, спрашивает как дела, ну и вечером после работы звонит, что домой едет.

Мадива
Первые годы совместной жизни часто, сейчас только по делу, ну или вечером могу позвонить узнать во сколько примерно домой придет

+ 1-2 раза макс. и то узнать все ли в порядке у него и как дела у нас :)

переписываемся в аське, по телефону совсем срочные вопросы

Katy7788

ему не когда звонить работает мужчинка весь в делах,а так то я позвоню глядишь у него прерыв

у него грязная работа, ему каждый раз надо руки мыть. чтобы телефон взять. нафига ему звонить, чтобы сообщить -- ооо, ты снег видел?! нет таких дел. которые не могли бы подождать до вечера. исключение - когда дети болеют

Йоко-она
меня отчитает по самое не хочу, за то без дела звоню

так же. Зато на электр. почту можно писать скока хочу и что хочу.

В обычный день = 1 раз. Крайне редко 2

в аське постоянно, а по тел если что-то очень очень серьозное

Лампа
Только по делу.
Зачем с ним разговаривать то когда человек на работе?

+

kvetek
по ситуации
если надо что-то срочно решить - то много раз, обычно - 1-2 раза в конце рабочего дня - что купить и т.п.

+

один или лва раза созваниваемся. иногда я забываю

gbcz
ваще не разговариваю ,а зачем?,только если что-то срочное

+

Olya23
В обычный день = 1 раз. Крайне редко 2

+1

gbcz

Я ему звоню раз в месяц, наверное он мне почти каждый вечер после работы-узнать что купить нужно. Терпеть не могу по телефону разговаривать.

Не звоню. Разве что по делу. Работа же у человека. Сама б прибила, если б мне названивали.

Вечером звонит и спрашивает, что купить. Просто поболтать - тоже сам звонит... когда время есть. Долго работали в одном здании, поэтому сама видела - бывают такие дни, когда полный завал с работой, какой уж тут треп по телефону ...

Кобра
Сама б прибила, если б мне названивали.

:dada:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:45

gbcz

Аналогично.
Мы оба работаем, не до разговоров.

мамаОЛЕЖИ
Муж может каждый час набирать, просто узнать как дела

не раздражает? или реально ситуация каждый час меняется?

в аське оба весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы