Ревность...

ряженка
мне кацца запал он на олечку, даж если не спит еще с ней, то мысли то уже все о ней.

да вот я тоже так думаю.... но я же должна что-то делать? вот и не знаю. Промолчать и делать вид, что ничего не произошло - наверное неверно. Спросить и выяснить? ну, скажет "да" или "нет" и что это изменит? станет только внимательнее из телефона все лишнее удалять и все. если ведь захочет, то все равно сделает. Я просто хочу ему сказать, что мне это неприятно, меня это унижает. Олечка по-крайней наверняка считает, что я лошара

Tane4ka_
Олечка по-крайней наверняка считает, что я лошара

Вам не пофиг на ее мнение?Да еще девок "письками" называете.Не лесби часом? Шутка. Вы во всех женщинах видите соперниц по захвату мужа. И пытаетесь превзойти их. Вот и развилось параноидальное состояние. Чем больше изводите мужа ревностью, тем больше ему хочется "на лево",уж поверьте.Я вам очень сочувствую.Трудно вам живется.Но думаю, вас не переделать, не сейчас, по крайней мере. :( Ценность вашей личности никак не зависит от внимания мужа-у вас проблема с пониманием этого. Другие женщины не соперничают с вами- они,как правило, зациклены на себе, детях, своих мужиках 24 часа в сутки, зачем им чужой муж?

Девочки, вот финал истории. Интуиция не подвела меня. Он пришел домой. Я без скандала попросила объяснить что с нами происходит. Он начал, мол, быт заел и тыпы. Потом у него стали появляться слезы и он сказал: "Ты отпустишь меня?" Я не врубилась: куда, зачем? Он: "К маме". Я сразу все поняла, стала тянуть из него все. Вытянула. У него роман с Олечкой. С лета. Мы ездили в отпуск, там он думал отвлечься от нее, может остынуть. Но не получилось. Они вместе еще не жили, не ночевали. Но он переедет к ней. А пока поживет у мамы, подумает. Он поплакал, попросил прощения. Я собрала все его вещи. Он уехал. Сказал прости.... я в шоке, меня рвет на части, слез нет, я не верю что это со мной произошло. не знаю что теперь делать. Как сказать родным, друзьям???? Господи помоги мне! я умираю от боли.... сказал, что разведемся когда я скажу (Я сказала как можно быстрее)

Капец, думала кума пишет, настолько ники похожие, зачем?
По теме сочувствую: никто не запудрит мужику мозги, если он сам к тому не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы