Ревность...

Мне 33. ему 30 лет. Женаты 4 года, а вместе уже лет 10. Каюсь, ревнива. По знаку лев, т.е. собственница до мозга костей и порвать могу обоих, если будет повод. Ну вот это данность. Не могу ничего сделать. Такой характер. Муж наоборот малоэмоционален, вообще не ревнив. Ну и повода, естественно я не даю и не буду давать. У него на работе женский коллектив (девочки из разряда "гламурненьких писек"), многие в активном поиске. Ревность я не проявляю, т.к. не хочу выглядеть как неуверенная в себе девушка, да еще и психованная. Цену я себе знаю и конкуренции не признаю. Последнее время стала замечать кардинальные изменения в муже. 1) Сначала стал сурьезнее (мы люди веселые, любим поприкалываться, подурачиться). А он стал малоразговорчивым и невеселым. Спросила пару раз (может что-то на работе... или устал), отвечает, что нет. 2) Давно не было секса. Недели две точно. При том, что я уже и белье красивое надевала, и приставала, и ласково намекала... но на самом деле трудно приставать к человеку, который этого не хочет. 3) недавно он забыл закрыть эл.почту, я не собиралась читать ничего. просто увидела темы (заголовки)писем. И некоторые из них звучали так: "Олечка! Посмотри письмо" "Олечка, спасибо" и т.д. Ну,ясное дело, что Олечка-коллега (не замужем) и мне было бы пофиг, тем более письма деловые (по сути). Насторожило то. что он никогда не называет меня ласково "Танечка", редко. Ну, только в постели. 4) были тут на дне рождения. Я взяла его телефон, позвонить маме, в набранных увидела "Олечку". Времени было "22:45".
Итого: у меня башню сорвало, я сижу третий день как на иголках, у меня паранойя. Я напридумвала себе уже много чего. Самое позорное, сейчас у меня в голове только ревность и я не могу оценить ситуацию со стороны. Не могу принять решение. Как вести себя дальше. Мне надо выяснить все. Ну, хотя бы почему он так холоден со мной. Но не хочу дров наломать. не люблю дуться втихаря, хочется поговорить, обсудить как-то. Но не знаю на каких тонах? Дайте совет "со стороны"!

Tane4ka_
хочется поговорить, обсудить как-то. Но не знаю на каких тонах?

На спокойных

Я тоже могу вечерочком набрать "Ванечку и Санечку" чтобы напомнить, что завтра с утра (прямо с раннего!!) они должны мне сделать то-то и то-то. Правда в телефоне они по фамилии, но это потому что иначе я запутаюсь в них. А в чужой телефон лучше не лазить, меньше знаешь, крепче спишь.

Если появились подозрения, надо значит выяснять, женскую интуицию не обмануть. ИМХО

Аssiya
А в чужой телефон лучше не лазить, меньше знаешь, крепче спишь.

так-то оно так... но если уж попалось на глаза.. (тем более, он мне сам его дал позвонить).

Аssiya
Я тоже могу вечерочком набрать "Ванечку и Санечку"

во-первых, вчера была пт. (впереди 3 дня выхов), напоминать , думаю, было не о чем.

Sterlad
женскую интуицию

кстати, да. Забыла упомянуть это отдельным пунктом 5) чую, что что-то не так, сердце болит, прям в груди давит. Но я это списываю еще на ревность. Она покоя не дает

Покормите вкусно, подпоите и когда размякнет - ать его! С вопросом "милый, а почему...."

Аssiya
подпоите

:)))))))это вы в точку. Сейчас он на встрече с друзьями, должен прийти "веселенький". Я как раз подумала, что это подходящий случай разговорить его.

Sterlad
Если появились подозрения, надо значит выяснять, женскую интуицию не обмануть.

++++

Tane4ka_
. Сейчас он на встрече с друзьями,

а может и не с друзьми ;)

Tane4ka_
У него на работе женский коллектив (девочки из разряда "гламурненьких писек"

Мда... вот Вы все про себя и сказали разом. И сразу стало ясно, что все это:

Tane4ka_
Ревность я не проявляю

Tane4ka_
Цену я себе знаю и конкуренции не признаю

или вранье или самообман.

Веселуха

а может и не с друзьми ;)

да, это я уже тоже обдумала :))))

Пушистенькая
что уж сразу, напридумали то)))

ну, что он мог бы повестись на ее флирт... мужики же "дураки". У них все на инстинктах. Она может захотела попробовать: получится у нее или нет его "закадрить"... а он повелся... ну и все в этом духе :)))

Пушистенькая
это как?
он у вас где работает то?
что то не знаю таких работ,

да обычная работу, просто девушки (секретарша, бухгалтерия вся) - девочки 28-33 лет, одеваются со вкусом, косметологи, маникюры, собачки, путешествия, клубы, солярии... - это их стихия

Пушистенькая
ага, не проявляете, это вы так думаете, ее всегда видно, "она по запаху чувствуется"

я понимаю... ну хоть как-то стараюсь скрыть :)))

Пушистенькая
а тема оп чем тогда?

тема об том, что я не могу совладать с ревностью своей. У меня в голове сразу такие сюжеты "сочиняются" - это ужас. Просто вот такой склад характера у меня. При этом не могу мыслить трезво, начинаю себя накручивать... мне надо услышать мнение со стороны. Вот я услышала: интуиция не врет. Надо проверить (поговорить).

Chайkа
или вранье или самообман.

да нет, почему? когда я ревную, я думаю о том, что он (дурак) мог подумать, что кто-то может быть лучше меня? в чем? мне становится обидно, что я стараюсь бьть идеальной женой: дома порядок, всегда на кухне все приготовлено (1е,2е,3е), все поглажено, постирано, стараюсь его не дергать, когда вижу, что устал, за собой слежу... да блин, маникюр ему делаю... А тут какая-то курица появилась... - - ну это меня такие мысли посещают :)

Tane4ka_
да нет, почему?

потому что то, как Вы называете сотрудниц мужа - таких же, как Вы сама, 30-летних женщин - это может быть продиктовано только ревностью и неуверенностью в себе. Ревность вообще знак неуверенности в себе.

Chайkа
потому что то, как Вы называете сотрудниц мужа - таких же, как Вы сама, 30-летних женщин - это может быть продиктовано только ревностью и неуверенностью в себе. Ревность вообще знак неуверенности в себе.

во-первых. это он их так называет, а я просто цитирую

Пушистенькая
либо 2. вы так о всех думаете

потому что они все такие. у за реееедким исключением.

Пушистенькая
ой да.... не фааакт

это отдельная тема, зачем об этом?

Пушистенькая
а вот такие старания, ради того, чтоб доказать кому то, что ты лучше

не просто кому-то, а любимому мужчине, с которым хочу прожить всю жизнь и умереть в один день. Разве это плохо, желать любимому мужчине счастья, хотеть, чтобы его тянуло домой, чтобы он дома забывал обо всех проблемах...

Tane4ka_
Давно не было секса. Недели две точно.

Да, давненько не было.

Пушистенькая
делом надо заниматься, делом....

не поняла... в смысле, занять себя?

Tane4ka_
во-первых. это он их так называет, а я просто цитирую

а... ну, вы друг друга стОите, значит

Chайkа
а... ну, вы друг друга стОите, значит

ну так мы поэтому и вместе :)

Автор.. То что то есть видно со стороны сразу же..
Другой вопрос что вы с этим делать будете ..
Если у него там роман на стороне и так далее

Пушистенькая
как моему мужу уносит голову от теток в офисе после салона

да не уносит голову, вы все буквально поняли. Я имею в виду мужик может повестись на флирт, сначала ответить на улыбку, потом пару раз поболать на разные темы.... вы как будто не знаете как женщины умеют мозги мужику запудрить?

Пушистенькая
вы смыслом жизни сделали то, чтоб муж ни на кого не посмотрел, кроме вас.

я хотела бы сделать так, чтобы это НЕбыло для меня смыслом жизни, но это, видимо, мой крест. Такой характер. Не могу справиться с собой.

Пушистенькая
вы такая как есть, иименно по этому он - с вами.

буду повторять как мантру :)

Аноним
Другой вопрос что вы с этим делать будете ..
Если у него там роман на стороне и так далее

вот именно : другой вопрос. Все зависит от обстоятельств. Я вообще немного согласна с тем, что простить измену легче, когда это было только однажды, муж пожалел искренне и жена узнала об этом через много лет, т.е. она не заметила измены в свое время, т.к. муж не дал ей заметить (ему хватало времени и сил на двоих, и жене хватало его внимания, ласки и т.п..... ну не знаю как это сказать: ну, не в ущерб семье что ли..., как ни противоречива эта фраза). А я, извините, сижу как дура без подарка вторую неделю, ни обнимашек, ни поцеловать, ни позвонить лишний раз.... ясное дело, что он все это слил налево, в адрес другой, то я буду в бешенстве.

мне кацца запал он на олечку, даж если не спит еще с ней, то мысли то уже все о ней. скандалы только усугубят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы