Есть здесь такие кто после долгих лет гражданского брака все же зарегистрировал свои отношения?

Zezka
через 7 лет сожительства заманила в загс шантажом

Филумена Мартурано

Подруга через 12 лет сожительства сыграли свадьбу :=-O: А мы через 7, по залету

5 лет жили-не тужили без штампа, потом мужу приспичило расписаться, взял паспорта и повез меня в загс без предупреждения, написали заявление, через месяц сходили, расписались
вот уже 3 года как проштампованные, изменений не заметила
ждем первенца

Stropa
Есть такие. Никто никого не уламывал. Просто решили совместно и все.

++++ спустя 7,5 лет :)

первый муж сделал предложение через 5 лет сожительства, мне 23 было, ему 26 лет. Никак не давила на него и не намекала, ждала пока сам созреет. Второй муж через месяц сожительства утащил заявление подавать))))))))

мы поженились лет через 5-6 жития во грехе и наличии годовалого ребенка

В гражданском браке прожили 6 лет, хотели раньше пожениться, но сначала один за другим ушли из жизни наши папы, не до праздников было. потом наступил кризис, черт его подери. пришлось экономить, потом разбогатели и сыграли очень пышную свадьбу, такую, о какой мечтали.

*mariya*
сказала нам было очень хорошо, но ничего не обещаю, выхожу на новую работу и буду встречаться сновыми людьми. сразу сделал предложение

я конечно не мужчина, но в этой ситуации просто из принципа не сделала бы предложения, если так говорят, то значит не любят, зачем еще сильнее себя связывать.

По теме, живем в гр браке 8 лет, сыну 3 года, сейчас ждем второго ребенка, пока я сама в загс не хочу: не вижу что изменится в жизни, если поженимся в лучшую сторону, а вот всякие юридические заковырки (согласия у друг друга спрашивать и т.д.) меня напрягают, насмотрелась на работе, как люди которые когда-то по большой любви поженились,потом друг другу говорят, что если путевку не купишь, я тебе договор не подпишу и на твой бизнес мне наплевать.

через 4года с небольшим, дочке было 8 месяцев, сначала беременной не охота было бегать документы менять, потом все некогда было... а потом когда в поликлинике детской медсестра назвала дочу моей фамилией по первому мужу.... наш папа взорвался и потащил меня в загс на следующий день...

у нас было так-мы знакомы с 2005 года.
начали жить с 2006г
2011 родила сына..
у меня не было вообще мысли расписыватся жили и жили.печать в паспорте ничего не меняет ..
и вот в конце 2012 года он сам зделал предложение....
но мы решили в 2013 году расписатся в июне0))))))

Мы через 5 лет сожительства поженились. Хотя предложение он мне сделал через пару месяцев после знакомства. Но я была не готова)) Через какое-то время еще раз предложил, уже с кольцом. Но я опять попросила подождать))))) В третий заход подарил ожерелье красивое, пришлось согласиться В отношениях, конечно, ничего не изменилось, но свадьба мне очень понравилась))) хоть каждый год выходила бы замуж теперь)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы