Есть здесь такие кто после долгих лет гражданского брака все же зарегистрировал свои отношения?

Хочется послушать реальные истории и по чьей инициативе вы все таки вступили в брак ИЛИ какой метод подошел уломать вторую половину

Есть такие. Никто никого не уламывал. Просто решили совместно и все.

Stropa

Всякое бывает.... у многих рождение детей, как один из основных причин

Моя знакомая вступила через 8 лет. Что делала? Ревела

Всякое бывает.... у многих рождение детей, как один из основных причин

ну как сказать. Я забеременела первым ребенком, МЧ сделал предложение, я отказалась, не хотела беременной замуж выходить. Родила дочь. Прошло 6 лет, не регистрировались, много причин было- не охота возиться было, денег лишних не было, и так все устраивало. Забеременела вторым Тут уж решили расписаться, просто ради удобства. Вот и все.

Знакомые через 14 :=-O: лет планирут пышную свадьбу.При детях подростках.Позднее зажигание, однако
Что мешало раньше?Не нагулялись, не выбрали- при 2 х детях.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:40

Cанютка

:=-O:

10 лет. решили ребенком обзавестись - пошли в загс.

у моей подруги родители после 20 лет поженились)) свадьбу играли))) нужно было в Израиль на пмж ехать))

я мы через 9 лет совместной жизни,ребёнку было на тот момент 6 лет.вроде

знакомая пара зарегестрировалась когда совместному ребенку исполнилось 16. сын был свидетелем на свадьбе.

мы 5 лет жили. Я конечно, нервничала. Даже больше не я, а мои родители. Но вот пришло время планировать ляльку, и чтобы не жениться на сносях, сделали свадьбу, о которой вспоминают до сих пор с радостью наши родные и близкие. :)

племянница моего бывшего играла свадьбу через 7 лет совместной жизни со своим избранником.
они как раз планировали жилплощадь расширять, покупать большую квартиру в новом доме, ну и лялек тоже.

Stropa
Есть такие. Никто никого не уламывал. Просто решили совместно и все

+1.
Автор, а долгие года - это сколько?

через 7 лет сожительства заманила в загс шантажом.

У нас все было не как у людей.
в 2000 познакомились.
в 2001 - стали жить вместе, я хотела замуж, он "не брал", говорил, что у него уже была свадьба, это не интересно и незачем вообще.
в 2003 родилась дочь, не "по залету", планировали вместе. И тут уже он стал звать меня замуж, а я отказывалась, теперь уже мне было неинтересно, но в 2005 - зарегистрировали брак.
в 2009 расторгли брак, но остались вместе, и только в 2011 разошлись окончательно.
:)

мы с моим поженились через 4 года совместной жизни. Причем разницы не обнаружила никакой на деле, поэтому всем говорю, что уже почти 5 лет замужем ;) Дочке три года.

а женились мы потому.... Я в карты у него выиграла штамп все по-честному

Через 6 лет совместной жизни просто расписались и то ток потому, что родственники с обоих сторон возмущались, что мы "не по-людски" живем, а моя мама дак вообще считала меня абсолютно свободной и всё пыталась мне жониха подобрать %) Достали, блин... Мы пошли да расписались неторжественно, без всяких свадеб, а после ЗАГСа сразу на море и хорошо... о ребенке задумались ток через 2 года после штампика.

avisferro
Я в карты у него выиграла штамп все по-честному

Вау прикольно
Мы прожили 10 лет, ребенку было почти 6 когда разошлись, предлагал пару раз зарегистрировать отношения, но денег лишних не было :)

у меня подруга 10 лет уже живет с МЧ
ни шантажем, ни слезами, ни угрозами не может затащить его в загс
хочет ребенка уже давно (щас 30 ей), он грит - забеременеешь, пойдешь к маме жить
лично я считаю, что в таком случае неча мудрить, валить от него надо, не терять драгоценное время, "искать" другого (я вощем то и озвучивала ей свою т.з.)
Нет, говорит, я его добью...

Через 7 лет совместной жизни. Мы решили так: когда забеременею, тогда и распишемся. Беременела я как-то долго, поэтому так 7 лет и прожили, потом беременность наконец-то, я ж такая сижу - жду когда он мне предложение сделает. А он все ни делает. Пришлось намякнуть. В общем, дочухались мы аж до пуза к носу, и потом ток пошли в ЗАГС. Вот тут я на него была в обиде, 8 месяцев телился, никак не мог выбрать время для ЗАГСа. А он потом оказалось и не врубился, что я намякивала . Теперь я точно знаю - надо говорить в лоб и прямо о своих желаниях. А то жили и жили хорошо, он и забыл про такие пустяки ;)

почемучка
Нет, говорит, я его добью...

%) Как Ваша подруга не мудра, мягко говоря...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:09

познакомились, отношения завязались, потом я таки развелась, родили общую дочь, стали жить вместе, оформил развод муж, итого спустя 7 лет с нулевой точки отсчета оформили официальный брак, а в этом году отметили нашу официальную брачную пятилетку. Итого с первого шага до ЗАГса шли почти 7 лет получается... вместе почти 12 лет ... %) умотаться! незаметно время летит...

Женский пол
Как Ваша подруга не мудра, мягко говоря...

она вапще так то далеко не дура, но в данной ситуации согласна с вами
причем я боюсь, что получится ССЗБ, женит его и сама потом не рада будет

Через 4 года. Сказала, что нужен брак, нужна стабильность, а иначе я вольная птица, и кто знает, может завтра не он уже будет героем моего романа. Подействовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы