гостевой брак

давайте.

я сейчас ношу юбку в пол, мужчинам нравится. а дочка говорит-как монашка. что вы думаете, кто прав?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:00

звездочка@ я сейчас ношу юбку в пол, мужчинам нравится. а дочка говорит-как монашка. что вы думаете, кто прав?

если вы только юбкой обходитесь, то мужчины правы, конешно :nose:

Iulia27
а смысл?... или всё-таки на самом деле создали просто провокационную темку для народа...?

Не надо искать смысла .Его нет.Есть женщина с непростой судьбой и полным отсутствием здравого смысла.

Дамы, предлагаю не кормить тролля.
Хотя, уверена, мало кто прислушается :(

Плантаторша

может все таки кто нибудь даст совет по первому посту?

хотя я не надеюсь. юмама не тот сайт где дают разумные советы. это сайт где кормят троллейСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:05

как жаль что в общаке нельзя материться. Ибо дама заслуживает только таких слов.

звездочка@
таст совет по первому посту?

Маша,зачем тебе советы?Ты никогда,никого не слышишь и не слушаешься,так ведь?Дорвалась до интернета и балуешься.Да на здоровье,,имеешь право. ;)

да. к сожалению там нет инета. дорвалась.

Плантаторша
Дамы, предлагаю не кормить тролля. А я Марийку люблю. Это вам не рембик с его вчерашними комплексами.
Ох тяжко те, Маруся, будет))

Naturlich!
Ох тяжко те, Маруся, будет))

А сейчас ей легко?Вона какой выбор нелёгкий предстоит.

звездочка@
что вы думаете, кто прав?

Выкладывай фотку и бессонная ночь любителям постебаться обеспечена.

звездочка@
может все таки кто нибудь даст совет по первому посту?

Я же тебе дала совет. Прислушайся, Маша! :)

фотки только плохого качества.

за совет спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы