гостевой брак

живем с мужем отдельно. в разных городах. сначала думала-это шаг к разводу. уехала сама. не вернусь ни за что. был другой мужчина. муж знает, простил, говорит что любит.

езжу к нему в гости. с ним остались дети. за два месяца помирились, я уж забыла, за что его так ненавидела. до скрежета в зубах.

вернуться? или пусть все так и будет?

знакомые говорят, мол потеряешь.найдет себе кого нибудь. я отвечаю-пусть найдет. а сама не могу представить, что он полюбит другую. собака на сене? или все таки это любовь?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:11

гостевой брак- это не брак!!!! а хрень полная.

звездочка@
сама не могу представить, что он полюбит другую

ой!! вот это бред

Мариямама вернулась!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!

звездочка@
живем с мужем отдельно. в разных городах. сначала думала-это шаг к разводу. уехала сама. не вернусь ни за что. был другой мужчина. муж знает, простил, говорит что любит.

езжу к нему в гости. с ним остались дети. за два месяца помирились, я уж забыла, за что его так ненавидела. до скрежета в зубах.

вернуться? или пусть все так и будет?

знакомые говорят, мол потеряешь.найдет себе кого нибудь. я отвечаю-пусть найдет. а сама не могу представить, что он полюбит другую. собака на сене? или все таки это любовь?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:11

Ну!!!! Понеслааааааась!!!
Здравствуй, Маша!!!!!!

А что, это очередная серия?

звездочка@
вернуться?

а возьмут?

звездочка@
был другой мужчина.

Маш,а куда делся?Он хоть живой ?

Кобра

конечно возьмут. во перых я у него прописана. во вторых сейчас я там. он даже ни слова не вспоминает про прошлые обиды.

секс и тд. деньги дает сколько захочу

звездочка@
секс и тд. деньги дает сколько захочу

Моя ты зайка :j_0002:

БелокураяЖози Маш,а куда делся?Он хоть живой ?

:=-O: синяя борода на женский лад

БелокураяЖози

он был эпизодический. специально чтоб мужу сделать больно. когда узнал, что я его использую-обиделся.

звездочка@
я уж забыла, за что его так ненавидела

Вот оно и видно!
Маша, возвращайся!!!!!!!!! Пока не поздно! ;)

Мария, ты очень страшная женщина. Очень.
Дай бог твоим детям жизни счастливой.

звездочка@
он был эпизодический. специально чтоб мужу сделать больно. когда узнал, что я его использую-обиделся.

Сколько тебе лет?Ужас....

Я вопроса не поняла, вас мучает собака ли вы на сене иливозвращаться ли к мужу?

ну в реге же написано сколько мне лет

да разводка вроде

звездочка@
зжу к нему в гости. с ним остались дети.

%) ну не понимаю я этого....как оставили детей?......детям сколько?...есть большая вероятность, что вернувшись......не сразу, но со временем вам начнут такую вашу выходку припоминать, в том числе и дети.........

Плантаторша
Дай бог твоим детям жизни счастливой.

Наташ,при ней сын останется,девки свалят,стопудов.Вот невестку жалко реально.

Коша1

ну к мужу то я уже вернулась. мы типо семья. развод не оформляли, посуду не били. вопрос возвращаться ли в его квартиру или оставаться жить в своем личном доме. где я уже почти доделала ремонт

Нет, Кобра. Увы. ЭТО не разводка.
ЭТО Мариямама собственной персоной.

Кто-нибудь успел сохранить первый пост целиком?

звездочка@
во перых я у него прописана.

и? спокойно в судебном порядке можно выписать

БелокураяЖози
при ней сын останется

а сыну это зачем?

звездочка@
ну в реге же написано сколько мне лет

Заминусила пять годков,одобряю.

БелокураяЖози

невестку я вообще не приемлю. уже писала неоднократно. сынок-вот мужчина мечты всей моей жизни. не отдам. никому.

Кобра
а сыну это зачем?

Она его не отпустит.Вы не помните,КАК она к нему относится.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы