каждую пятницу я в

***но. Не я, муж. Надоел. Только что заявился, перегарищем несет, двух слов связать не может, еще пытается с ребенком пообщаться. Видеть уже это не могу, настроение ниже плинтуса, все из рук валится. Вали, скажете вы. Но мы у меня живем!!! Как-то разругались вдрызг, я ему на дверь указала - показал мне неприличный жест и сказал, что никуда не уйдет. Распоясался вконец, столько из человека поперло - я удивлена, как я раньше этого не замечала? Или глаза закрывала, или он маскировался хорошо...Еще и родные все считают что развод зло, живут по принципу - раньше вещи чинили, а теперь выбрасывают...Букв много, что делать не знаю, наверное пока поплакаться.

Но каждый понедельник ты огурцом?

fly_mama
Но каждый понедельник ты огурцом?

Я-то и в субботу огурцом Этот же деятель до обеда лежит-болеет, голову под подушку засунув, ни погулять семьей, ничего. Чувствую себя матерью-одиночкой.

Дамиана
таких много. У нас вообще страна алкашей

+++ к сожалению

Дамиана

Сейчас скажу сакраментальное - раньше он таким не был. Не, ну попивал - на праздники там, но утром огурцом, и не так часто, и я наивная дура верила, что если к нему со всей душой и бла-бла-бла....С таким - будущего не вижу....и куда его?

Дамиана

Нет,Маша,этого не может быть.Я не верю. :t_0022:

Ну так если это токо по пятницам, может не стоит так драматизировать?

fly_mama
Ну так если это токо по пятницам, может не стоит так драматизировать?

А нафиг мне такое счастье каждые выходные? В виде сначала позорного вонючего, потом стнонущего тела? На неделе он работает, после работы он устает, в выходные он расслабляется....для семьи-то места нет.

Вместе с ним попробуйте расслабиться

датак
***но. Не я, муж.

синька - зло, мужа всячески порицаю

А ище лучше - приползите какнить домой в его состоянии и пригрозите что если он не прекратит - вы тоже ;)

fly_mama
Вместе с ним попробуйте расслабиться

Пробовала. Удовольствия не доставляет, и я с горя напиваюсь :=-O: Такая тенденция не радует.

Раз живешь - значит нравится. Не нравилось бы - выгнала. А жена алкаша - это диагноз.

Дамиана

Видимо, потому что это уже зависимость. А она имеет свойство прогрессировать, к сожалению. Так что дальше будет только хуже.

На развод подать, не?

msLiana
Не нравилось бы - выгнала

Как?? Он как бумеранг, дверью хлопнет с воплями "да провались ты" а через пару дней как ни в чем не бывало. По хорошему не уходит, по плохому...я и не умею. Милицию вызвать? Да и все-таки отец ребенка, не хочется совсем-то так :( Ультиматум типа иди лечись ставила, согласился а потом замылил потихоньку.

А где он пьет то?
Ну грю же -предложите выпить вместе дома, вина, пива, водки, ну че вы там любите? Дома так не нажрештся

fly_mama
Дома так не нажрештся

и дома нажирается. Дома даже больше, когда где-то держит видимо что надо домой добираться. Дома же может надраться до состояния "упасть в коридоре"

БелокураяЖози
Нет,Маша,этого не может быть.Я не верю. :t_0022:

а ты загляни в корзинки покупателей в пятницу вечером ;) ей богу,у каждого пивас,вино..водяра

Ну снимите его на видео, как он пытается с ребенком общаться, как разговаривает и т.п., потом в воскресенье покажете, пусть посмотрит каким его дите запомнит.Может самому мерзко станет.

Мой БМ каждую сб ходил в клуб. Откуда приползал на бровях. Задолбало, развелась. Не хочу, чтобы ребенок папу таким видел. Зато сейчас ребенок регулярно видит трезвого и нормального папу. Что не может не радовать.

Женский пол
Ну снимите его на видео, как он пытается с ребенком общаться, как разговаривает и т.п., потом в воскресенье покажете, пусть посмотрит каким его дите запомнит.Может самому мерзко станет.

Снимала. Кончилось гибелью камеры Моя терпелка тоже кончилась, похоже. Подкиньте конструктиву.

Так надо было тайно снимать, а так конечно... хорошо что только гибелью камеры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы