каждую пятницу я в

Женский пол
Так надо было тайно снимать, а так конечно... хорошо что только гибелью камеры...

Она погибла при показе :(

датак
Она погибла при показе

:=-O:

автор, аналогичная стуация.
начиналось с раз в месяц, на вечерок. сейчас может несколько дней где то шляться и пить. меньше года прошло с момента как начал пить каждую неделю. уговоры, разговоры, угрозы и т.д. не помогли. я нашла один только выход. не хочу чтобы моя дочь видела пьяного отца и считала это нормой. пусть редко видит, но трезвого. пока он оворит, что будет приходить часто к ней, но зная его это только слова :(

Ну вот, заснул на неразобранном диване и при моих попытках его согнать орет. Мне на полу спать? И такие мелочи все время. Вот еще что меня немного беспокоит - вначале жили плохо, и финансово, и деть малый, крутились как белки, ссориться некогда было - сейчас поспокойней стало. Со стороны то покажется, что пока нужен был терпела, а потом использовала и выпнула? Какое-то небольшое чувство вины грызет. Хотя с другой стороны сам ведь виноват? Я и просила, и уговаривала, и ругалась - если он поступает только так, как ему хорошо? А мне плохо, и я себя уже уважать перестаю. За то, что позволяю так себя не уважать. И ребенок подрастет - также ведь начнет ноги вытирать. Что-то сумбурно получилось.

Блин, читаю и плакать хочется :( История один в один %) Каждую пятницу его нет...Придет никакущий под утро и начинает всякую херню нести, еще и секса ему подавай... :boom:

Да, мужчина не сахар у вас

блондиночка
Да, мужчина не сахар у вас

Инеговорите. Что случилось я не пойму, раньше хоть по дому немного помогал, сейчас даже мусор не выкинет, вечно недоволен, рычит на всех, или деградировал уже от водки-то? И я ведь все терпела, мусор из избы старалась не выносить, как сейчас сказать родным, что все? 15 лет все типа хорошо было, со стороны особенно. Запуталась :boom:

автор, как я вас понимаю, у моего мужа каждую пт.-банный день, в бане может нажраться и пойти в какой нибудь клуб ( и в не один), приходит под утро вдрысь. Последние два месяца не пил, потому-что собралась разводиться, но он опять сорвался. Вот и сейчас сижу-гадаю: нажрется-не нажрется. Также все выхи-насмарку, ни с ребенком не погулять, ниче, болеет. в сб. обычно опохмеляется в каку.

космос
Вот и сейчас сижу-гадаю: нажрется-не нажрется.

Самое противное...сиди и жди - какой придет. Никакие планы не могу спланировать - договорились вроде обо всем, и опять выпил, утром болеет, говорю - так договорились туда-то сходить - "что сами не можете? Нафиг я вам"? И действительно, нафиг он нам %) И "семью рушить" плохо, хотя она сама порушилась давно :(

это алкоголизм, зависимость, которая не лечится, почитайте в инете инфу. алкоголик никогда не признант что он болен. дальше будет только хуже, выброс желчи у алкоголиков вызывают приступы ярости...

датак
***но. Не я, муж. Надоел. Только что заявился, перегарищем несет, двух слов связать не может, еще пытается с ребенком пообщаться. Видеть уже это не могу, настроение ниже плинтуса, все из рук валится. Вали, скажете вы. Но мы у меня живем!!! Как-то разругались вдрызг, я ему на дверь указала - показал мне неприличный жест и сказал, что никуда не уйдет. Распоясался вконец, столько из человека поперло - я удивлена, как я раньше этого не замечала? Или глаза закрывала, или он маскировался хорошо...Еще и родные все считают что развод зло, живут по принципу - раньше вещи чинили, а теперь выбрасывают...Букв много, что делать не знаю, наверное пока поплакаться.

датак
Я-то и в субботу огурцом Этот же деятель до обеда лежит-болеет, голову под подушку засунув, ни погулять семьей, ничего. Чувствую себя матерью-одиночкой.

датак
А нафиг мне такое счастье каждые выходные? В виде сначала позорного вонючего, потом стнонущего тела? На неделе он работает, после работы он устает, в выходные он расслабляется....для семьи-то места нет.

датак
По хорошему не уходит, по плохому...я и не умею. Милицию вызвать? Да и все-таки отец ребенка, не хочется совсем-то так Ультиматум типа иди лечись ставила, согласился а потом замылил потихоньку.

Вот прямо моя ситуация.Приехал с работы в девятом часу,пошел "на полчасика" к соседу по пиву выпить.Время 22.30 все еще там.Честно пыталась не скандалить-не выдержала.Наорала.Тошно до невозможности......И одно и тоже-я устал.И что?Я виновата?Я такую работу тебе нашла???Я заставляю там работать?Или денег столько приносишь,что можно и потерпеть?Ни фига подобного!ненавижу! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:27

Lili08
Не понимаю все эти фразы - он не уходит, не дает себя выгнать... Значит Вы так просите уйти

Дело в том, что ему реально идти некуда. Уйду, говорит, через недельку - а за недельку все немного сглаживается. Не физически же его выталкивать, я не справлюсь просто. Во, глазки продрал и сразу претензию предъявил, что обед не готов. Да не хочу я такому обед готовить, а мы с ребенком пообедали час назад.

Деффки, вы чо :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Думать о разводе уйти не уйти из-за того что мужику по пятницам выпить хочется? ну Вы погнаааааааааааааали

Газпром
Думать о разводе уйти не уйти из-за того что мужику по пятницам выпить хочется? ну Вы погнаааааааааааааали

выпить и набухаться - разные вещи...

датак
Во, глазки продрал и сразу претензию предъявил, что обед не готов

:=-O:

Нинчик
выпить и набухаться - разные вещи...

вот-вот.

датак
реально идти некуда

найдет если надо будет. в машине нчь поспит, может мозги прибавятся

датак
глазки продрал и сразу претензию предъявил, что обед не готов

так и сказать- иди и готовь себе сам. тем более вы уже поели с ребенком
автор, если муж не хочет менять ситуацию вам ее не изменить. у меня считает, что он прав. вот пусть со своей правдой и валит.
кстати, тоже крияал что ему жить негде. нашел, очень быстро.

у меня отец так пил, но не по пятницам, а по 3-4 раза в неделю, как с ним мама мучилась, ну я на всю жизнь насмотрелась. И ведь уважаемый человек, умница, суперский специалист в своем деле, да и мама тоже кандидат и все такое, но, справится никак не могла, а уходить не хотела. А, да, он еще по бабам бегал, и в карты играл. %) Все прошло с возрастом. Сейчас тихий семейный человек, выпивает только по большим праздникам, любимое занятие книжку почитать. Кстати, здоровье нормальное

Газпром
ну Вы погнаааааааааааааали

%) %) еслиредко и по глупости - это одно, но, если регулярно в говно нажирается взрослый человек, потом ещё орёт и пр. - нафига это терпеть? он сделал свой выбор. только он сам может всё изменить. но чаще тётки терпят, мужикам и хорошо.

вообще, если каждую пятницу, то я была бы против. я не хочу тратить жизнь, выходные на чужие отходняки как-то....

BUZZY
я не хочу тратить жизнь, выходные на чужие отходняки как-то....

Я сегодня на работе, ребенка нужно было вести к логопеду к 12...Этот...мне заявляет по телефону: я не могу, мне плохо...Прибила бы...

как можно такое терпеть
мама моя 20 лет терпела, выставила папашу, на 20 лет помолодела :P
как дочь алкаголика скажу, выставить такого за дверь, семье и ребенку в первую очередь так в мульон раз лучше

я своему до свадьбы сказала - раз приползешь - уползешь сразу к мамочке, без разговоров
16 лет в браке :) в пятницу с друзьями встречался, уж как он меня пугал, что приползет - нет, явился в 11 вечера и скорее трезв, чем пьян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы