Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом

Я начинаю ненавидеть своего мужа, а уйти не хватает собраться духом.
Меня раздражает его " грязный" язык, разговор через мат, я прошу не выражаться при маленьком ребенке. Его истории как он увольняет людей (он начальник), многим я искренне сочувсвую. Этот запах курева, иногда алкоголя. То, что он меня пилит по бытовухе. Если мы ссоримся , то мне приходится выслушивать очень унизительные оскорбления. И при всем при этом он ВСЕ, БОГ, ЦАРЬ, а я лохушка, мразь и никто, которая висит на его шее. Я прошу его обходиться без оскорблений, себя он не позволяет назвать даже дуроком, начинает своими руками махать. То что у меня маленький ребенок, с которым не устроиться на работу не в счет. Он так и кричит, ты живешь в достатке, ты выйди-то туда, на улицу, узнаешь что такое жизнь. вот этого я и боюсь, еслиб была одна, не видила бы проблемы, а вот с маленьким ребенком мне страшно. И почему мужики, когда от них зависишь начинают показывать себя во всей красе

Меня раздражает его " грязный" язык, разговор через мат, я прошу не выражаться при маленьком ребенке. Его истории как он увольняет людей (он начальник), многим я искренне сочувсвую. Этот запах курева, иногда алкоголя. То, что он меня пилит по бытовухе.

а выходили замуж за принца что ли?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:11

И почему мужики, когда от них зависишь начинают показывать себя во всей красе

Не все.

ты живешь в достатке

Это ваша цена, за то, что вы для него

лохушка, мразь и никто, которая висит на его шее

Резюмируя - вас все устраивает. Если бы вам РЕАЛЬНО это не нравилось - бежали бы, роняя шпильки на бульварах.

вышли замуж за быдляка, живете с ним и уйти боитесь? пока он вас метелить не начнет через день, видимо так и будете "обтекать".

когда от них зависишь начинают показывать себя во всей красе

ответ в вопросе ;)

Калинка
а выходили замуж за принца что ли?

за интеллехэнта

То что у меня маленький ребенок, с которым не устроиться на работу не в счет

а сколько ребенку то? может и правда засиделись уже?

а потому.

а уйти не хватает собраться духом.

собирайся с духом и уходи. или дождешься, когада и твой ребенок начнет об тебя ноги вытирать

Автор, мы видимо щас с вами на одной волне :) . Только мой не орет и не машется, ему просто на нас с детьми пох..ру, такое ощущение что с нами удобно и все.
Нафиг вам такой муж, вы ели щас ниче не измение, есть возможность, что в дальнейшем тупо привыкните к такому обращеню и он и вы, и тогда будет уже очень сложно че то менять

Когда замуж выходили за него все, конечно, устраивало? Он не был таким, но почему-то изменился....
По большому счету, я Вам сочувствую, но о чем Вы думали, когда с этим человеком связывали свою жизнь?

А зачем вы его называете дураком? %) причем - даже дураком, значит, вы и похлеще выражения придумываете для мужа? Что значит - пилит по бытовухе? Дома срач? Или что?

Многое поменялось именно с рождением ребенка, да и муж вырас в соц и финансовом плане-был подчиненный, стал начальник, вошел во вкус, понты короче появились. Я наоборот в доме с ребенком, ему 2

Автор, ну вы позволили так обращаться когда-то, вот и получаете. Изменить ситуацию у вас вряд ли получится. Или терпите или уходите. Думаю, вы выберете первый вариант

шпингалeтки (ex Митридат)

Дома чистота, порядок, но то там следы на компьютаре от рук, то тряпку плохо выжила- Это бред перечислять, мелочи одни

Многое поменялось

Меняться может многое, конечно. Но если человек был порядочным интеллигентом, то никакое повышение не превратит его в быдло. С возрастом, как правило, человеческие качества только усугубляются, но не меняются с точностью до наоборот.
Скорее всего, он и раньше был грубоватым, но Вы это воспринимали как некую брутальность. А теперь вот полезло по полной программе.

тряпку плохо выжила

из дома?

Автор, вы хотите исправить ситуацию или собраться с духом, чтоб разойтись?

А и правда, в чем вопрос-то?

не все такие...

живешь в достатке

так подстелите себе соломку, чтобы уходить по-проще было ;) , ведь

ребенок, с которым не устроиться на работу

Если хотите исправлять, опишите, что было до рождения ребенка, что после, что за чел ваш муж, вы сама какой чел. Про фин. и юр. сторону напишите.

главное не боятся...моему ребёнку было 8 мес.как я ушла от её отца,устроилась на работу и доказала .главное себе доказала,что могу быть не зависимой.

Автор, а может муж в чем-то прав? Может он вам намекает на то, что пора ак-то подрастать, образовываться? А то он начальником стал, а жена у него тряпку "выживает" и "дурОком" обзывается

Сиpин

да, согласна... когда влюбляешься и чел чем-то зацепил многие его недостатки оправдываешь и выдаешь себе за что-то другое

дуроком

не видила

вырас

компьютаре

тряпку плохо выжила

%) двоечница...

Sanjo
Автор, а может муж в чем-то прав? Может он вам намекает на то, что пора как-то подрастать, образовываться? А то он начальником стал, а жена у него тряпку "выживает" и "дурОком" обзывается

+++++++++++++

NТатьяна
дуроком

не видила

вырас

компьютаре

тряпку плохо выжила

%) двоечница...

точно

Я понимаю, что здесь ситуацию не изменить, ну не научишь же взрослого мужика этикету или там еще чему-то... На счет работы, муж никогда не хотел, чтобы я работала, но до беременности работала для себя, для удовольствия. У меня есть кв, родители живут даже не в этой стране. Смущает, как с маленьким ребенком построить работу, можно ли устроить личную жизнь, мне 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы