Развод...

другой аноним
У меня будто раздвоение. Разум говорит мне - ничего не бойся, все будет хорошо, у тебя все есть для нормальной жизни
А сердце говорит - люблю только его, люблю и хочу вернуть, не смотря на все обиды.....

Ну дак это абсолютно нормально, если вы его любили(любите). Когда люди расходятся без чувств, то они еще и пир на весь мир устраивают. ;)

другой аноним
Он пил, меня бил, периодически не работал, жил на моей территории ....

другой аноним
и я любила и люблю его..

зато себя вы не любите :(

другой аноним
я ж уродина (((

блин, вы считаете себя уродиной?

другой аноним
Да, это про нас...

нет.
я вас не хотела обидеть.

пушистик
я вас не хотела обидеть.

а кого хотели?
чем неудачные разведенки отличаются от удачных?

Автор, а если не секрет, какова причина развода?

Нинчик
зато себя вы не любите

да с чего вы это взяли? каждый человек себя любит, только в разной степени. К вашему сведению, если человек любит другого, то это совсем не значит, что он гнобит себя.

Нинчик
чем неудачные разведенки отличаются от удачных?

это ваша тема - не моя. потому не могу знать товарищ :)

ухма
К вашему сведению, если человек любит другого, то это совсем не значит, что он гнобит себя.

любить другого можно и нужно. но если ты любишь человека, который об тебя ноги вытирает, то это тоже свидетельствует об отношении к себе. ну и почитайте высказывания автора выше. любящая себя женщина не говорит, что она уродина. результат - низкая самооценка в плане внешности и сложности построения нормальных взаимных отношений.

пушистик
это ваша тема - не моя. потому не могу знать товарищ

и че тагда лезешь? завидно, шо взамуш не берут? потому и развестись не смогешь никада?

пушистик
это ваша тема - не моя. потому не могу знать товарищ

ну вы так уверенно обозвали тут народ неудачными разведенками. а потом выясняется, что вы не про автора. тогда непонятно, если у автора все удачно, то как же должно быть неудачно?

Нинчик
а кого хотели?

никого, факты...факты... ))))

ХеппиКет чтоли опять? %)

ухма
никого, факты...факты...

ну факты в этой теме только у автора. значит аноним кидал камень в ее огород? нехорошо... ей и так несладко

Чипа™
ХеппиКет чтоли опять?

а что уже 1,5 года прошло?

ухма
никого, факты...факты...

Нинчик
ну факты в этой теме только у автора.

ну вы обе правы ;)

Нинчик
низкая самооценка в плане внешности и сложности построения нормальных взаимных отношений.

да, это не правильно, вы правы, но любовь к нему не является показателем ее низкой самооценки. можно "любить" кого и что угодно, хоть дед мороза. и что, кто его любит, у них тоже низкая самооценка?

ухма
можно "любить" кого и что угодно, хоть дед мороза. и что, кто его любит, у них тоже низкая самооценка?

вы хотите сказать, что человек, называющий себя уродкой и срадающий от любви к мужчине, который ее бил и унижал, имеет высокую самооценку? ню-ню.

Автор, так в чем проблема? Не понимаю я что то- любите, так признайтесь в этом и живите дальше вместе. Но тут то как раз, как мне кажется никакой любви нет.Вы нашли подходящий "разочаровавший" объектик для того...чтоб избегать новых близких отношений.Ибо они вас пугают. Так как один раз уже не сложилось. Вот и придумали себе глупость-уродина %) . Решили спрятаться за не5существующим недостатком. Ситуация психотравмирующая, вы сейчас прямой дорогой идете к неврозу. К специалисту надо срочно.

блондиночка
какова причина развода?

Мне казалось, что я вздохну без него свободно.. он меня подавлял, я не своей жизнью жила. А получилось, что привыкла к нему , что-ли, прикипела. Сначала то летала, как на крыльях, а потом поняла - не умею я разбираться в людях, строить отношения, я где-то в своих фантазиях живу, а в реальном мире мне без него плохо. Я, как ребенок, теряюсь. Никто не направляет. Вообще удивляюсь, как я выживаю до сих пор совсем одна с дочкой.

Чипа™
ХеппиКет чтоли

неа. но местная я давно

автор, Вам просто из зоны комфорта выходить не хочется - это факт!
По себе сужу - субъективно канеш - но так и есть
после развода с первым мужем
(я инициатор - я и страдала по мойму больше - причина пил,гулял,заразу всякую собирал)
сначала мне казалось что никого никогда к себе не подпущу - а просто боялась новых отношений
"Я Боялась Выйти Из Зоны Своего Комфорта и Мне Было Удобно Что Я Страдалица"
но это длилось недолго - благо себя уродиной не считала никогда(это ваще бред - так думать о себе - я щитаю)
я "вылечилась" так - я открыла своё сердце и снова влюбилась до потери памяти влюбилась - как школьница прям!!!
и всё как рукой сняло - все страхи и боль от развода и неуверенность
влюблённость прошла - я встретила ноормального мужика - и всё. счастливая женщина и мама.
так то правы кто Вам говорит что у Вас чо другая жизнь будет?
Прикипите к другому мужчине уже скорее - желательно к сексуально подкованному и не женатому главно)))
Замутите себе другую проблему - влюбитесь безнадёжно...но в другого...

мамака
Я Страдалица

не, так я как раз не думаю

мамака
себя уродиной не считала

ну я правда уродина. Так и мама говорила и подруга лучшая ,и Он тоже, так что.. ну, не всем же красавицами быть? Я вот верю, что уродина, хотя в зеркало смотрю - ну, да , наверное сильно на любителя. а иногда и нравлюсь сама себе.

другой аноним
ну я правда уродина. Так и мама говорила

:=-O: Ну чтож, спасибо маме. А вы вообще в курсе, что для нормального родителя его ребенок прекрасен?Тоесть для нее вы обязаны быть красавицей априори. Воот откуда ноги ростут ваших проблем в отношениях. Вам сейчас бы не в новые связи кидаться, и не в старых барахтаться, а пойти голову лечить, раскладывать по полочкам ваши с мамой отношения с психологом. А без этого вы построите снова чтото подобное-вас будут обижать и притеснять. Или сами начнете мучать кого нибудь.

другой аноним
Так и мама говорила и подруга лучшая ,и Он тоже,

и что? сходите к стилисту нормальному. он из вас сделает такую красавицу, что мама, муж и подруга умоются.

зы. маму не понимаю, а вот подругу и мужа вполне могу понять. иметь рядом подругу, которая считает, чо она уродина, очень удобно. ну и муж удобно - куда она нафиг денется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы