Начиталась здесь про гражданские браки и вот моя история

TwinYBestGirl

да. именно так

если нет жены и родителей, то все получают дети, сестры и братья в пролете?

да, если нет завещания

скроюсь

уф, но хоть тут хоть какая-то защита есть

да. именно так

ну что тут сказать, вы согласились на его условия начав с ним жить и родив ребенка.

TwinYBestGirl
ну что тут сказать, вы согласились на его условия начав с ним жить и родив ребенка.

Она имеет право передумать и не соглашаться жить на этих условиях дальше.

TwinYBestGirl

Девули такие условия в слух никогда не ставятся... Все на потом как-то так, а потом жизнь закручивает... уже не видишь жизни без чел, ребенок, мужчине конечно все это удобно, раслабляет.

скроюсь
Она имеет право передумать и не соглашаться жить на этих условиях дальше.

не вопрос вообще!
может и передумать,
только,думаю, автор любит своего мужчину вместе с его тараканами, ей обидно что он не женится на ней изза плохого первого опыта и она не понимает почему? она ведь не та женщина...+ там еще с ребенком какой то гемор, не ясно его он или нет (фамилию не дал, зато денег отваливает прилично)

Нет в свидетельстве у того ребенка прочерк того, фамилия матери и документа об установлении отцовства нет...

Нет в свидетельстве у того ребенка прочерк того, фамилия матери и документа об установлении отцовства нет...

тогда встает вопрос, нафига он так уж помогает? благородный?

TwinYBestGirl

У него долго не было детей кроме этого, душой он его принял, офиц нет.. Мать там не работает, мужиков все перебирает, ребенок поетому на его содержании и на бабушки с дедушкой (со стороны матери)

душой он его принял, офиц нет.

похвально :) ребенок ведь не виноват что маман у него некудышная(((

Тоже оч. давно живу с мужчиной. Лет через 8 совместной жизни появился ребенок, оформляли жилье на меня и на ребенка (идея общая), машина - на нем. Замуж - не соглашаюсь (это мои тараканы)

Если так хотели именно замуж то надо было его в начале в загс тащить, а потом уж ребенка рожать, сейчас уже это будет проблематично.

Лично я не вижу в этом никакой защиты, если он не хочет с вами делиться, то никакой закон его не заставит. Ну или присудят копейки какие нибудь, толку то. Тем более ребенок записан на него, является прямым наследником, что еще то нужно?

"сожитель" ( в народе, гражд. муж)

Сейчас второго просит родить

вроде все есть для счастья, но я зациклилась на росписи, в плоть до ухода

А хде про любовь? Вы сразу ориентированы - ты - мне, я - тебе. Любовью тут и не пахнет. То и получаете. Торгуйтесь дальше. Например,

Джанечка
пусть оформляет недвижимость на детей, или дарственную пишет

Мама2
Он хочет быть собственником

Настаивайте, чтобы собственность покупалась в доле - 50% вам, 50% ему.

аноним

lula
lula

Вы извините, но ваши мужчины, ведут себя крайне непорядочно по отношению к вам. Сочувствую вам очень. Если б еще без детей, а тут дети....

У меня свекр такой, тоже жил с женщиной, с первого дня говоря ей что не женится на ней, разошлись после 5 лет совместного проживания, т.к. она все же поняла, что бесполезно ждать, а он своего решения не изменил. Но они уже в возрасте, без совместных детей конечно и то я считаю, что он поступил непорядочно по отношению к той женщине.

А я вот категорически против оформления имущества на детей. Дети вырастут - мало ли что в голову взбредет и окажется все имущество не пойми где. Завещание тоже в любое время изменить можно. Да и брак - не гарантия. Ну поженитесь вы сейчас и что? Все имущество все равно уже его личным будет.

lula
говорит, что мы его семья до конца его жизни и т.д., но вот штамп считает не важным (так говорит).

ну раз для него неважно, а для вас важно - вот пусть и поставит. %)

Тринитишечка
Ну поженитесь вы сейчас и что? Все имущество все равно уже его личным будет.

будет повод вступить в наследство

мама
Вы извините, но ваши мужчины, ведут себя крайне непорядочно по отношению к вам. Сочувствую вам очень. Если б еще без детей, а тут дети....

У меня свекр такой, тоже жил с женщиной, с первого дня говоря ей что не женится на ней, разошлись после 5 лет совместного проживания, т.к. она все же поняла, что бесполезно ждать, а он своего решения не изменил. Но они уже в возрасте, без совместных детей конечно и то я считаю, что он поступил непорядочно по отношению к той женщине.

согласна

lula
Но ведь и у меня есть доход, я что должна всю жизнь вкладываться в эту квартиру, а на старости лет остаться ни с чем? Бред какой-то.

вообще не поняла, что за бред
у вас есть доход, вы покупаете квартиру, а он будет собственником - это совершенно не правильно
девушки, не маленькие уже, будьте более продуманные

lula
Но он зациклен и боится, что я могу выставить его на улицу ни с чем, как у него уже было, поэтому хочет владеть всем сам.

Поэтому хочет, чтобы Вы тоже зациклились и боялись, что Вас в любую минуту выставят на улицу ни с чем

Мама2
Настаивайте, чтобы собственность покупалась в доле - 50% вам, 50% ему.

Государственная Тайна

Его может и не бытьСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:56

Государственная Тайна

данный повод меняется завещанием в любое время ;) Ну и повод пожениться на случай смерти супруга - очень оригинален. Просто автор хочет замуж и все, все остальное обоснование своего желания.
Автор, а вы ему предложение делали? С объяснениями, что для вас это важно, и если для него все равно, почему бы и не сделать вам приятное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы