Вопрос женщинам прошедшим через развод: что вы поимели с этого брака?

Падший Ангел

бесят такие умники как вы

Chайkа
точнее, в первую очередь на любви

а любовь подпитывается стихами и серенадами, ага?

Мамулечка-красатулечка

За живое задел ;) а вы как думали, в бочку женскогого мёда не помешает кинуть мужскую ложку дегтя, шоб не зазнавались

Chайkа

Soline

Спасибо! :)

Chайkа
точнее, в первую очередь на любви

да, как ни банально думаю что в первую очередь любовь и уважение. Тогда и секс будет куда он денется

да ничего материального, кроме 2-х тыс алиментов. А так сына, карьерный взлет, ВО, диссертацию, настоящих подруг и умение самостоятельно себя обеспечить.

Бой-баба
и умение самостоятельно себя обеспечить

респект и уважуха

Падший Ангел
шоб не зазнавались

да тут многие, почитайте, и не хвастаются.

Мамулечка-красатулечка
а любовь подпитывается стихами и серенадами, ага?

Сорока-белобока
и секс будет куда он денется

не ведитесь на него, очень уж толсто троллит

Мамулечка-красатулечка

ааааааааа, ну , как говорится - лес я знаю...........

Женский пол
В общем поимела я утюг и синтепонове одеяло

а я тока сына)))) и кучу попорченных нервов)))) :)

Думаю, если женщина не глупая, поимела опыт, ведь любые отношения развивают. А если не особо умна- поимела обиды и недоверие в следующих отношенях. Некоторые еще материально обогатились, но они не интересуются "семейными конфликтами"-это люди другого полета

Опыт и всю бытовую технику. забрал только свои вещи и ружье

вопрос то какой позорный "что вы поимели с этого брака?" такое чувство,что люди создают семью лишь для того чтоб что то с кого то ПОИМЕТЬ ...так странно слышать подобное... от мужа ни чего кроме нервов и седых волос,бедного ребенка безотцовщину..и бла,бла,бла.... а что они бедные от Вас поимели в таком случае? и не надо писать я вся такая умненькая и благоразумненькая ...хозяюшка и прочее .. многие садятся бедным мужикам на шею и одно место наглажывают... знаю одну такую...после родов себя запустила,с работы ушла,дома срач и из еды одни пельмени и котлеты магазинские... а сама не помнит когда последний раз ребеночка мыла .....развелись они ... муж инициатором был... и после этого она еще говорит,что ей все вокруг должны... кстати за время брака еще и выучилась она (во получила).. о себе и ребенка вообще заботиться не умеет ,только стонет какая она бедная и несчастная,а муж козел... сами бабы дуры!!! доводите и ничего для отношений не делаете ... ни еды,ни секса,ни порядку... ток на сайтах сидите пиз***е ... не все конечно такие ,но большинство ....

ведьМА(ведающая мать)
кстати за время брака еще и выучилась она (во получила)

молодец - а надо было по-вашему отупеть и заржаветь?

Germiona
молодец - а надо было по-вашему отупеть и заржаветь?

вы читаете между строк и главное не улавливаете... она как раз бм поимела во всех смыслах,а когда человеку надоело,что его пользуют ничего при этом не давая в замен и он ушел от нее,то полила его гумном высшего сорта.... ну еще бы халява то закончилась... теперь самой как то надо...

ведьМА(ведающая мать)

Согласна с тем что вопрос звучит пошло. Но в остальном Вы такая странная, какую-то знакомую зачем-то приплели.... нам она зачем со своими тараканами и ленью? У каждого свое в жизни было, что на всех примерять ту Вашу знакомую тетку? Ну вот так автор выразилась некорректно, вот такое словцо дурацкое подобрала, ну так смысл же ясен, а кто что вкладывает в "поимела" - так все из постов видно. А вы прям пришли вся такая аноним в бэлом, ярлыков навешали, всем рассказали про их место и моральный облик... %) . Ваш ник Вам не подходит, Вы мало чего ведаете.

ведьМА(ведающая мать)
халява то закончилась... теперь самой как то надо...

ну она же не умерла, не смотря на ваше

ведьМА(ведающая мать)
о себе и ребенка вообще заботиться не умеет

значит таки умеет как-то

дочек отсудила

ведьМА(ведающая мать)
а что они бедные от Вас поимели в таком случае?

кучу седых волос, татуировку с моим именем, сотрясение мозга, легкое, правда, шрам на морде))))))) и рога, да
ну и сына, да))))

ведьМА(ведающая мать)
а что они бедные от Вас поимели в таком случае?

ну так обеспеченно, как со мной он не жил ни до не после, моя зарплата раз в 5-6 поболе была, так что поимел сытный ужин и пиво без ограничений каждый день, шмотки и бытовую технику (забрал всю себе, и даже прафюмерию и пуховик унес) возможность особо не напрягаться на работе, возможность жить отдельно от родителей, ежедневеный секас и не поразу, и сына, конечно, пару шрамов и 30 кг лишнего веса.

Бой-баба
возможность жить отдельно от родителей, ежедневеный секас и не поразу

дааа, точно
это тоже
жили в моей квартире

Бой-баба
30 кг лишнего веса.

мой БМ набрал, расставшись со мной, вторая жена ему нервы не трепала

Женский пол
Женский пол
хочу стать мамо

почитайте темы ... все пишут муж ушел,увели,развелся,мужики козлы и ты пы.... начинать то надо с себя ... вопрос не корректный и такой банальный...а может надо было спросить "какой жизненный опят Вы приобрели от брака?" или уже тогда раз говорим о пошлости "а что Вы дали в браке?" ... хотя тогда напишут я дала ему секса море(а как же темы ,не хочу секса,мне мнгога не надо,не хочу мужа),я потратила на него все деньги( и тут же почти у всех мужья добытчики и деньги в семью несут,поят и кормят жен декретных и подобное),я отдала ему лучшие годы своей жизни( так ты сама его выбирала и не все было плохо ,почему то хорошее люди забывают)....

Женский пол
какую-то знакомую зачем-то приплели...

это собирательный образ с тем про семейные клнфликты..

Germiona
значит таки умеет как-то

ага ,научилась... как развелась ,так таки многому и научилась...видно на пользу развод пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы