Вопрос женщинам прошедшим через развод: что вы поимели с этого брака?

Katy7788
ой ё, и ты развелась?

ога..)

Потолковый Лампонюх
выкинул мну из дома на улу, сказал, что ошибсо и пошел жить с моей подружайкою ничо что мы 3 года вместе до того жили ога

помню ваши темы беременные, все так хорошо было :(

"поимели" - слово-то какое.... я так понимаю что только про материальное воспрос, потому как нельзя же сказать что я "поимела" опыт . В общем поимела я утюг и синтепонове одеяло

Везучая
помню ваши темы беременные, все так хорошо было

беременность от 2го мужа

Потолковый Лампонюх
ничего
я еще и отдала койчо совместное шоп не мараться

+++ тоже все отдала до вилки с ложкой,новогодних игрушек на елку...кароче фсё...а квартиру купила у него по рыночной стоимости...
научилась быть сильной,самостоятельной и любить себя ;)

Двое детей, 10 лет в принципе счастливой жизни, квартиру, машину и хорошего друга. Это из крупного.

Морозко
сына

tanabata
И стойкое нежелание еще когда-нибудь выходить замуж

которое через 10 лет благополучно прошло.

Везучая
помню ваши темы беременные, все так хорошо было

это уже 2 брак был. счастливыыыый!!! :)

я еще не разведена формально, но с бм не живем. от брака только любимая доча и огромный опыт ( это из +) и куча потраченных впустую нервов( это из -)
больше желания выходить замуж нет

tanabata
И стойкое нежелание еще когда-нибудь выходить замуж

да-да, я тоже так сначала думала А седня второй раз замуж вышла, не прошло и 3 года

Katy7788 ой ё, и ты развелась?

Вот, я пока на ю-маме не зарегилась, была добрая , доверчивая , понимающая и ты.пы., несмотря на развод в анамнезе.
Теперь-то я мнительная, пидозрительная, запоминающая, блюдущая, готовая ко всякому
От бм осталось нормально, шкаф, комод, кровать, легкость, свобода, да просто классно стало ;)

Так, после первого ничего - спасибо живая ушла После второго, прекрасного сына, свекровь со свекром чудесные люди, шубку да золотишко, неплохие алименты. Понятие на чем держится на самом деле семейная жизнь (я то дуро думала на детях, а оно вон чо ). Да, и стойкое нежелание штамповаться. Так и живу теперь во грехе

Мамулечка-красатулечка Понятие на чем держится на самом деле семейная жизнь

Вы сейчас весь форум , по крайней мере вооружите и спасете, если скажете нам - на чеееееем????????

В личку или так?

romashka999

а вы сами не догадываетесь? ;)

Сорока-белобока а вы сами не догадываетесь?

;) мммммммм, вдруг ошибочно

Мамулечка-красатулечка В личку или так?

Боже, что это? Боюсь себе представить!!! :=-O: Я наверное точно не о том думаю, если личку предлагают
Да так валяйте......

Дети. Опыт.

Сына и нового мужа

romashka999
Я наверное точно не о том думаю, если личку предлагают
Да так валяйте......

Да я шучу. Это не секрет, что на сексе все держится. А чем чаще и разнообразней, тем не хуже

Сорока-белобока
А седня второй раз замуж вышла, не прошло и 3 года

:=-O: Так почему никто не поздравляет тогда??? Что сидим-то? :clap: :rose:

Мамулечка-красатулечка
Это не секрет, что на сексе все держится

Ой. А я, наивная, думала, что и на любви. точнее, в первую очередь на любви. Ну, и секс впридачу к ней. А дети это третично.

romashka999
вооружите и спасете, если скажете нам - на чеееееем????????

Мамулечка-красатулечка
держится на самом деле семейная жизнь

Щас обьясню - на кошельке потолше и хрену побольше..
И какие ж вы фсе меркантильные кью, поимели они.. квартирымашиныдачисковородкиСообщение было изменено модератором 03-11-2012 в 03:09

Сорока-белобока
А седня второй раз замуж вышла, не прошло и 3 года

:y_0004: :y_0017: :y_0019: Поздравляю!

Падший Ангел
пиявки позорные

Послушайте, юноша. Уверена на 146%, что многие из отписавшихся здесь, "поимели" то, о чем речь шла не в пылу баталий и судебных склок, а по логичному стечению обстоятельств. А если лично Вам нечего оставить женщине, которую любили, которая любила Вас, и, возможно, родила Вам детей, то молчите в углу и не позорьтесь со своей нищебродской позицией.

Ася Зверева
со своей нищебродской позицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы