нормально ли поведение мужа?

аноним
23

дите не нагулялось, вещи собрать, мужа под зад. на алименты (пока без развода) подать. и с ребей видется, только при мне без посторонних

Minolla
координальное

:=-O: Это как? От координат зависит, да?

Альфочка
Требуете Вы не много, просто не от того

+++

всем спасибо за ответы, отрезвляет :(

Плантаторша
Но, не к вытиранию ног о меня вот такими циничным способом.

ага, эта же мысль в голове все время крутиться, что раз такое позволила он и решил, что можно вот так вот унижать

Плантаторша
Гуляешь? Гуляй.
Но, не пались по тупому.

+1
перебор у мужа

Альфочка
И автор координирует усилия по постановке зарвавшегося мужика на место

ааа, зопесала

Мне вот что вспомнилось:
[img]demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-01/esli-b-ne-zhena.jpg[/img]
А вы говорите ультиматум...

аноним
да просто спор вчера у нас выдался, что это я сама себя накручиваю, что на самом деле все не так и все мои подозрения беспочвенны. вот я и решила мнения ю-мамы спросить, а то возможно реально это я с ума сошла сама того не заметив и предъявляю бедному парню хрень какую-то необоснованную

вы не любите друг друга

красавица
вы не любите друг друга

да тут не в любви дело, если уж живешь семьей, то будь любезен хотя бы уважать друг друга

ЛараШ
Плантаторша
Гуляешь? Гуляй.
Но, не пались по тупому.

красавица
вы не любите друг друга

если бы было все так просто :) мне понравился ответ пары, которая отметила 50-летие со дня свадьбы на вопрос: "как вы смогли так долго прожить вместе"? они ответили, что в их молодости учили сломанные вещи чинить, а не выбрасывать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:42

Поговорите с ним серьезно. Скажите, что терпеть это устали...

аноним
учили сломанные вещи чинить, а не выбрасывать.

можно ему что-нибудь сломать, а потом починить))обнаглел мальчик, что вообщем то понятно в таком возрасте, но совесть тоже надо иметь, он официально от вас гуляет, и пофигу что вы в курсе, ему походу даже не стыдно. Видимо в курсе что вы унижения стерпите и будете пытаться "чинить" пока он гулять будет.

R@da
капец и вы это терпите. он вам 100% изменяет

+++++++++

Что-то он от вас скрывает, это уж точно. Попробуйте вывести его на "чистую воду" так сказать

аноним
тк у них там своя компания и вообще все места по счету

а вы с ребенком не ее компания??????????????????

аноним
есть, боюсь из-за него и вместе, он его очень любит

А лучше позволять вытирать ноги??????????

аноним
они ответили, что в их молодости учили сломанные вещи чинить, а не выбрасывать.

есть вещи, которые можно и нужно чинить. а есть те, которые лучше выбросить. а то чинить замаешься.

я бы такого расклада не поняла. :)

наверно как-бы больно не было, но смысла сохранять такие отношения нет. со временем ваша самооценка так упадет, что уже вряд ли ее поднимешь. хотя, в вашем возрасте говорят в основном эмоции, чувства, разум включается годам к 30, и то не у всех. Нельзя возволять себя унижать, себя надо ценить, любить, холить и лелеять. )) ну и ребенка своего тоже, а мужа с таким отношением - в топку.

Элизабет
ему походу даже не стыдно

но ведь он же краснеет))

нет.
насчет измен не знаю. но однозначны его поведение более чем странно.
поговорить с ним не пробовали?

23 года, 6 лет вместе, ужас. Ранние браки-зло.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:49

Вер@нда
выхода два-развод и девичья фамилия, либо терпеть измены, пока он сам не свалит

А может не свалит?
Так-то 23 года, гормоны, все такое.. Не все взрослеют с появлением детей :)
Автор, не рубите с плеча, сломать легко, а построить непросто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы