нормально ли поведение мужа?

Всем привет!замужем 3 года, вместе 6 лет. в последнее время в нашей семейной жизни начала происходить неведомая хрень (ну или мне так кажется :( ) Прошу мнений со стороны, возможно я реально не в адеквате и себя накручиваю.
В жизни мужа появились новые друзья - компания парней и девушек, всем в район 22-23 лет без семей и детей. одна из девушек начала как-то странно себя вести:

1. звонит ему с просьбой забронить билеты в кино, говоря, что ни у кого из них нет инета :=-O: черт!ну не в лесу же они, по-моему похоже на то что она просто стесняется его позвать и вот так намякивает.
  2. зовет его к себе на др в коттедж, и когда я говорю мужу, что он поедет только со мной, отвечает, что тогда не поедем, тк у них там своя компания и вообще все места по счету %) ваще хрень неимоверная, и она коза, и муж походу тоже
  3. картина как в кино - сижу с подругами в кафе, и тут он заходит с этой девушкой. весь покраснел - подошел поздоровался, вечером дома сказал, что работу обсуждали :=-O: какая к чертям работа, если они ваще в разных сферах трудятся????
  4. в эти выхи поехал к другу в гости, договорились, что не до утра тусить будут. ага, сдержал слово, в 11 утра приперся. сказал, что перепил и в час спатеньки лег. смс мне отправил, но позвонить ума не хватило :( и так очень часто бывает - с друзьями до утра тусит, потом извиняется, что такое больше не повторится %)
    вопрос вот в чем- много ли я от него требую, когда прошу прекратить так себя вести? и вообще нормально ли все это?

аноним
сижу с подругами в кафе, и тут он заходит с этой девушкой. весь покраснел - подошел поздоровался, вечером дома сказал, что работу обсуждали какая к чертям работа, если они ваще в разных сферах трудятся?

аноним
в 11 утра приперся. сказал, что перепил и в час спатеньки лег. смс мне отправил,

аноним
много ли я от него требую, когда прошу прекратить так себя вести?

капец и вы это терпите. он вам 100% изменяет

вроде очевидно все, решил в молодость впасть. а про девушку... ну, тут либо ждать когда уведет либо что то координальное предпринять.

и даже не считает нужным это скрыть

любовница

мужик охренел %) я б задумалась

это уже не семья...ИМХО

аноним
замужем 3 года

Ну и хватит.

аноним
вместе 6 лет

Вместе?

Ну, детство заиграло у мужика.. дело очень плохо я считаю :(

вопрос 1. сколько лет вашему благоверному?
вопрос 2. почему вы еще не проломили ему голову за такое?

нах мужа!

да просто спор вчера у нас выдался, что это я сама себя накручиваю, что на самом деле все не так и все мои подозрения беспочвенны. вот я и решила мнения ю-мамы спросить, а то возможно реально это я с ума сошла сама того не заметив и предъявляю бедному парню хрень какую-то необоснованную

Катра!
мужик охренел я б задумалась

это уже не семья...ИМХО

++++

детей нет? расстаться будет легче!

аноним
звонит ему с просьбой забронить билеты в кино, говоря, что ни у кого из них нет инета

аноним
зовет его к себе на др в коттедж, и когда я говорю мужу, что он поедет только со мной, отвечает, что тогда не поедем,

аноним
картина как в кино - сижу с подругами в кафе, и тут он заходит с этой девушкой. весь покраснел - подошел поздоровался, вечером дома сказал, что работу обсуждал

аноним
в эти выхи поехал к другу в гости, договорились, что не до утра тусить будут. ага, сдержал слово, в 11 утра приперся.

Весь мой жизненный опты прямо-таки вопит, что ваш муж ее уже того, оприходовал.

аноним
что это я сама себя накручиваю, что на самом деле все не так и все мои подозрения беспочвенны.

Так и на суде пусть говорит. Пусть не колется. :)

добавлю масла в огонь, чтоб уж совсем картина была ясна - 9 мес назад он уходил от меня, сказав, что разлюбил. через 3 месяца сошлись по его инициативе, все было отлично первые 4 месяца, а потом понеслось...............

Вер@нда
вопрос 1. сколько лет вашему благоверному?

23

Вер@нда
вопрос 2. почему вы еще не проломили ему голову за такое?

дура потому что

Нежная_Лола
детей нет?

есть, боюсь из-за него и вместе, он его очень любит

да вы что в розовых очках чтоль?

R@da
он вам 100% изменяет

+

Катра!
мужик охренел

еще как

Ну понятно. В 20 лет женился парень, не нагулялся просто-напросто.
Просто когда вы написали

аноним
жизни мужа появились новые друзья - компания парней и девушек, всем в район 22-23 лет без семей и детей

я подумала, 40-летнему старперу крышу сорвало

Вер@нда
я подумала, 40-летнему старперу крышу сорвало

++
а ему то всего 23, рано вы женились. как бы тут вопросы разве есть еще?

аноним
9 мес назад он уходил от меня, сказав, что разлюбил

аноним
сть, боюсь из-за него и вместе, он его очень любит

Святая женщина!!!!
Я вообще, лояльна к изменам.
Но, не к вытиранию ног о меня вот такими циничным способом.
Гуляешь? Гуляй.
Но, не пались по тупому.

КАк ни печально, выхода два-развод и девичья фамилия, либо терпеть измены, пока он сам не свалит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы