Нужна ли свадьба.?

Плантаторша
Автор, вы женитесь. Непременно.
Да пошикарнее. Ваш брак будет держаться на вашей мудрости, дальновидности, прктичности, а главное-любви неземной.

:dada:

FinW

Я ее не боюсь. Я считаю ее бредом

Аноним
Кто дальше за нее будет платить, как ее делить и так далее????

Продаете, гасите остаток ипотеки, если деньги остались- по долям как она была оформлена.

FinW

Мда как все легко что то получается.
Ок если квартира стоит 5 млн, на 15 Лет берем ипотеку, то какой примерно будет ежемесячные выплаты?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:59

А нафига вам ипотека? Может долевка?
А деньги на свадьбу- можно взять кредит под залог имеющегося жилья кстати- только жилья жениха лучше !!!

Весь сыр-бор из-за квартиры за пять млн. ? Круть..ну автор..ну.... %)

Аноним

Ок если квартира стоит 5 млн, на 15 Лет берем ипотеку, то какой примерно будет ежемесячные выплаты?

вот вы не верите интернету, а ведь он полон ипотечных калькуляторов:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:00

FinW

Тема свадьбы уже не обсуждаемся

Аноним
Ок если квартира стоит 5 млн, на 15 Лет берем ипотеку, то какой примерно будет ежемесячные выплаты?

Честно не знаю, потому как быдет зависеть еще от ваших доходов скорее всего
ну вот по [a url=www.bankinform.ru/services/credits/ipoteka]банкам выборка[/a]

Аноним
Тема свадьбы уже не обсуждаемся

а раздаривание своей жилплощади еще актуально?
ну автор, вы отпишитесь через пару лет, с чем останетесь в итогеСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:04

FinW Продаете, гасите остаток ипотеки, если деньги остались- по долям как она была оформлена.

А если один из бывших супругов против продажи? Вот как раз у моей сотрудницы счас такая ситуация.

FinW

Хотя бы средние цифры..?

А потом можно второго родить и маткапиталом часть ипотеки погасить кстати....

[a url=www.bankinform.ru/services/credits/calc/]Калькулятор[/a]

У меня получилось "в лоб" от 68000 минимум...

FinW

Вот я и говорю что суммы нереальные какие то.

Аноним
Вот я и говорю что суммы нереальные какие то.

Насчет шЫкарной свадьбы не передумали за ночь? ;)

Дусёчек
ну и ради чего эта принципиальность, живете уже семьей, а "печать в паспорте" порой очень пригождается при решении юридических вопросов.

+1
если уж такая принципиальная, хранила бы девственность до свадьбы, чтобы было "все как надо", чтобы не стыдно было фату надеть

А если серьезно, глупо тратить такие суммы, если уж и так живете. Лучше сделайте красивый праздник на двоих, слетайте отдохните. А тратить деньги на пьянку и кормить-поить всех встречных-поперечных - глупо.

Аноним

Глупо не отмечать. Еще раз говорю!
В отпуск и так можно съездить, причем тут свадьба и свадебное путешествие

Аноним Глупо не отмечать. Еще раз говорю!

Так поясните мне, при выгоде аж 260 тыс. Смысл тратить на свадьбу 500?

осилила %) голвоа кругом от автора. Если по теме. Сейчас регистрируешь брак "в джинсах", а летом устраиваешь венчание и отмечаешь "по полной программе"

Аноним
все как я хочу.

а вы заработали на "все ,как хочу"?:)
он вас уже продинамил с регистрацией брака несколько лет назад, имхо, и ща сделает тоже самое.

автор тугая какая-то. и так - не эдак, и эдак - не так, чтобы ни предложили, все не так. по-моему сама не знает чего хочет. читала-читала, аж голова заболела от такой тягомотины.

Мона Лиза
втор тугая какая-то. и так - не эдак, и эдак - не так, чтобы ни предложили, все не так. по-моему сама не знает чего хочет. читала-читала, аж голова заболела от такой тягомотины.

Это неуместная принципиальность, когда только так и не иначе...

Аноним
Для меня если свадьба, то это шикарный праздник, все как я хочу.

это праздник не для вас а для ваших гостей, ну и

Дусёчек
деньги на ветер

лучше скромно но красиво расписаться и уехать на 2-3 недели в отпуск на острова, в круиз но так чтоб это действительно запомнилось вам двоим а не то что брат Петя напился и набил лица пятиюродному брату ване, и вообще невесте юбку на платье оторвали... вообщем весело погуляли

автор, а вы уверенны, что желание брака у вас обоюдное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы