Нужна ли свадьба.?

Плантаторша

Короче: продаю мою квартиру , получила ее в наследство .
Если продавать то налог 13%.
Государство дает 1 раз шанс в жизни , чтобы эти 13% вернуть, если я что то буду приобретать .
Для этого нужно быть в совместном браке, чтобы они вернули 13% с приобретения квартиры уже нашей обшецй

LM
мне одной кажецца что тема не несет смысловой нагрузки.

ну почему? автор задала вопрос

LM
Нужна ли свадьба.?

ей отвечают, ее не устраивает, ведь она-то знает, что свадьба ей лично нужна. Остальные доводы как-то не отложились пока что ли

все не читала, но свадьба нужна, если хочется, а то потом можно всю жизнь жалеть, что была возможность, а не сделали :)
Подруга сделали, денег заняли, а потом все подарки деньгами брали и все у них окоупилось, долг вернули и еще осталось на медовый месяц :)
у нас вот не было в свое время у кого денег взять, поэтому свадьбы как таковой не было, но жалею до сих пор, хотя муж обещал что на 10-ти летие брака будет у нас нормальная свадьба Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:22

Блин, как трудно читать автора. Есть люди, которые безграмотно пишут, и я их не осуждаю, но если вы скачаете автоматический редактор, будет здорово.

По поводу свадьбы - у каждого свое видение, я тоже хотела свадьбу с платьем и гостями, хотела, чтобы поздравляли. и в первую брачную ночь я не подсчитывала, окупилась ли свадьба, а летела в самолете в медовый месяц. А, к примеру, в ЗАГС в белом платье я идти совсем не хотела, поэтому на росписи были несколько близких людей. Тут уже писали, что кто-то видит свою свадьбу в джинсах, кому то хватило 6 гостей, и тд.

Главное, чтобы свадьба, какую бы вы ее не организовали, устраивала и вас, и мужа.

И вообще, на 200-300 тысяч ни машины нормальной, ни тем более квартиры купить не получится. Не та сумма, из-за которой стоит отказываться от хотелки, если уж она, эта хотелка, есть. Не так уж и много знаменательных событий случается в жизни. выпускные, свадьбы, рождение деток, несколько юбилеев. Почему бы и не сделать торжество?

MarLap
Подруга сделалаи, денег заняли, а потом все подарки деньгами бралаи и все у них окоупилось, долг вернули и еще осталось на медовый месяц

ню-ню

Panteraleo

Так это будет ипотека., как то не хочется в нее влезать и тем более переплачивать

Аноним
Короче: продаю мою квартиру , получила ее в наследство .
Государство дает 1 раз шанс в жизни , чтобы эти 13% вернуть, если я что то буду приобретать .
Для этого нужно быть в совместном браке, чтобы они вернули 13% с приобретения квартиры уже нашей обшецй

бред!!!! и кто Вам это напел????

скроюсь)
Не та сумма, из-за которой стоит отказываться от хотелки, если уж она, эта хотелка, есть.

Да??? :=-O:
Всего-то 200-300 тыс, да тьху и растереть

скроюсь)

Благодарю , ед человек который понял мою мысль

Аноним

девушка, вы заблуждаетесь
берегите свою недвижимость и приобретайте еще одну новую, даже самостоятельно вы получите 260 тыс. руб.
а что за ценность в этих 260 тысячах? вы их можете и в 50 лет получить

проблема может возникнуть, когда вы уже не имея своего собственного жилья будете разводиться и своего угла уже не будет ...

Аноним
Так это будет ипотека., как то не хочется в нее влезать и тем более переплачивать

ну просирайте то, что есть, шоп потом развестись и разделить дада
анее, я забыла, у вас же палюбому на всю жизнь оно жеш :=-O:
не летайте в облаках
идите в реальность сходите ;) без шуток! ;)

Panteraleo
в части недвижимости я согласна с Калиной
сдавайте оба свою недвижимость и приобретайте третью
то, что вы имеете должно быть неприкосновенно

в части свадьбы поддержу вас, у него уже этап пройденный, но это не повод лишать вас желаемого праздника
также с финансовой точки зрения не думаю, что именно вам надо решать этот вопрос

+мульон. Такого же мнения

Аноним
получила ее в наследство

Даром, и своё!!!!

Нафиг нафиг, менять СВОЁ!!!! на совместное... Своё- неприкосновенно. Думайте о будущем: будет развод- совместное пополам и никакой брачный договор не спасет, а свое останется при вас, тем более полученное по-наследству. Продать всегда успеете, тем более если будете владеть более чем 3 года то и без налога, если мне память не изменяет.

:)

Если бред, то как же есть на самом деле?

:)
и кто Вам это напел????

действительно, а брак то тут причем?

Потолковый Лампонюх

У меня есть еще квартира, где я смогу жить это раз.
Во вторых без брачного договора никуда.
Поэтому голой точно не останусь

Аноним

милая дама, свадьбу с вами он не хочет, жилье я так поняла ваше
за что такие подарки мужчине?
и что вы будете делать при разводе?
какая вам разница КАК это будет? у вас должно быть свое имущество и свои деньги при любом раскладе ... а вы готовы раздать

FinW

С такими мыслями как у вас лучше воттще не жениться

Автор. Идите на консультацию к хорошему юристу.
То, что вы собрались делать-глупость вселенская.
Прислушайтесь к Калине. Нельзя добрачную недвижимость вваливать в общак.
Потом благодарить будете. Поверьте.

ну вопрос снят? Свадьбе можно отложить, пока денежки откладывать можно на лето. Ура?

Аноним
Если бред, то как же есть на самом деле?

13% вернут по заявлению, но не более 260 000 (даже если хата за 100 000 000)

KnOposka
а брак то тут причем?

вот и хочу узнать кто напел эту фигню про брак. автор - блондинко

Panteraleo

Вооьще я продаю свою квартиру, он свою . Все поровну .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы