Бедные наши свекрови...Но я все равно напишу)))))

LINA21
А что родную внучку поздравить надо приглашение???

Вот и я так считаю.Считала.....

LINA21
А что родную внучку поздравить надо приглашение???

а Вы темы почитайте - припелась свекровь. приходит когда хочет.
у автора свекровь деликатно не нарушает пространство молодой семьи. не навязывается. и в чем ужас?

LINA21
.Да и всех наших знакомых то же так

в моем окружении все иначе.
без приглашения не ломятся.
если надо заехать - сообщают о визите не у порога, а дня за три.
и приглашение в гости формулируют "в 14-00 в субботу будем рады вас видеть. праздник будет до 21-00. опаздавшим тоже рады. во сколько Вас ждать?"

анонимный никнейм
Вот и я так считаю.Считала.....

не все идут в гости без приглашения.
некоторые соблюдают "личное пространство". и это они считают нормальным.

Просто если в гости не чего делать без приглашения,ну а надень рождения можно поздравить.Тут у каждого своя точка зрения.А какой возвраст у внучки?

Ольга (Лёлик)
Г-это кто?

мне только одно слово на Г приходит на ум....

эт ещё что , мы когда мелкую крестили я маме говорю крестим завтра там- то там-то . потом у нас собираемся . Она не пришла на крестины , пошла на работу , а когда вернулась домой а мы сидели за столом она сестре сказала , что её не пригласили то %) %) %) %) %) причём мы живём все вместе емаё , вот уж где маразм

Хоспади автор. Ну какая же чушь!! Да забейте, ну не состыковались, ну обиделись, ну мж денег зажали иче?? Моя воще никакда не предлогала даже помочь одежками и тыпы а чтоб ДР для внука устроить это воще нонсенс. Не высасывайте из пальца ;)

LINA21
говорит что в 14-00 у вас,вот и все.Да и всех наших знакомых то же так

А наша обычно в 20-21.00, не смотря ни на что, вот уже так это вывело, не пусчу больше, пусть совесть имеют :(

LINA21
А что родную внучку поздравить надо приглашение?

Ну, вообще, да. чтобы пойти в гости, надо быть приглашенной и точно знать, на какое время.

LINA21 ну а надень рождения можно поздравить

Можно и по телефону поздравить. А переть в гости без приглашения (даже по поводу дня рождения хоть дочки, хоть внучки, хоть кого) - это вторгаться в чужое личное пространство.
Это фактически вторгаться в чужой дом.

у моей свекрови такой прикол: она покупает сыну игрушки, дает ему поиграть. а потом забирает обратно %) типа у него итак игрушек дофига, в следущий раз ко мне придет и поиграет этой игрушкой опять... ребенок конечно в непонятках каждый раз, в итоге приходит к выводу что это игрушка бабина и ей играть нельзя и больше не берет её в руки)) она покупает новую игрушку и опять та же песня.. последний раз сказала "мама либо игрушки покупаем и дарим. либо не покупаем"

vitahom
у моей свекрови такой прикол: она покупает сыну игрушки, дает ему поиграть. а потом забирает обратно %) типа у него итак игрушек дофига, в следущий раз ко мне придет и поиграет этой игрушкой опять... ребенок конечно в непонятках каждый раз, в итоге приходит к выводу что это игрушка бабина и ей играть нельзя и больше не берет её в руки)) она покупает новую игрушку и опять та же песня.. последний раз сказала "мама либо игрушки покупаем и дарим. либо не покупаем"

Это еще что. Помню, была темка, что свекровь берет к себе ребенка, переодевает в "свое" ( в вещи, которые сама купила ребенку и хранит у себя). Когда пора ребенка маме отдавать - переодевает обратно

анонимный никнейм
Я:ну завтра решим(по поводу кто к кому)

именно не договорились. А ДР все проводят по-разному, может, у вас шумный детский праздник. У нас свекры на такие мероприятия никогда не ходят, потом как-то отдельно встречаемся (или не встречаемся). Если действительно хотели их позвать - извинитесь, что неточно договорились. Если как раз не перезвонили, т.к. не хотели - то не обижайтесьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:14

Аноним
свекровь берет к себе ребенка, переодевает в "свое" ( в вещи, которые сама купила ребенку и хранит у себя). Когда пора ребенка маме отдавать - переодевает обратно

А что смешного? Моя мама тоже так делает. Вдруг ребенок запачкается или на улице погода резко изменилась...Бывает, что иногда приходится забрать ребенка в "маминых вещах", так она настоятельно просит вещи потом не забыть вернуть. Мне нравится, т.к. не нужно кучу одежды запасной к ней брать и мама спокойна, что всегда есть во, что внука одеть.

LINA21
+1 у меня тож выкидывает Ага, и муж мой всегда за маму!!! Вот где беда!!!

аноним
Ага, и муж мой всегда за маму!!! Вот где беда!!!

Точняк!!!

Ну человек такой) У меня мама такая же) Со временем просто перестали обращать внимания на ее закидоны да и все))) Все равно ничего не понимает)))

мама
у меня свекровь и похлеще вашей вытворяет. Порой хочется

+10000000

Автор, травите своих тараканов.

Автор, Вы уж простите, сколько Вам лет? Вот ей богу детский сад. И так-то Вам не зачто обижаться - целиком и полностью Ваша вина. Договаривайтесь конкретно, а то так: ну ладно, завтра поговорим. Ну что за разговор. Рады видеть бабушку, звоните и грите, что будете очень рады видеть ее, а не так, как Вы. Хотя бы в дань уважения, что она Вас гораздо старше и мать Вашего мужа.
Это Ваши тараканы - лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы