и вот я узнала...

вот так бывает
про месячные я узнала в 14 лет, когда оставила красное пятно на диване и сестра это увидела, она мне всё объяснила... мать никогда не общалась с нами на такие деликатные темы, никогда ничего не объясняла, всё приходилось узнавать "на практике"

%) у вас не было ни подруг, ни книг, вы жили в джунглях и ничем не интересовались?
не верю.
какие-то детские обиды, похоже автору лет 15 или он не женского пола ;) ....

вот так бывает

на отца я злилась, не понимала почему он ушёл, мать говорила, что он нашёл другую. Она врала!!!

может он не смог простить, нашел другую- так что вполне и правда может быть

вот так бывает
вот от мамы я пока ещё в шоке.

за собой следите..
яблоко от яблоньки..

NBF
у вас не было ни подруг, ни книг

подруги сами ничего не знали, а книги... какие книги 15 лет назад были?

аноним
может он не смог простить, нашел другую- так что вполне и правда может быть

допускаю, что было именно в такой последовательности.

аноним
за собой следите..
яблоко от яблоньки..

думаю этот урок я усвоила

вот так бывает
подруги сами ничего не знали, а книги... какие книги 15 лет назад были?

не верю.
вы в глухой деревне росли?
мне почти 40, в моем детстве еще сложнее с информацией было, но про менструации девочки знали уже во 2ом классе и не от мамы, а в 14 уже из всяких книжек и учебников старших классов, все и про противоположный пол знали, и откуда и как дети берутся, а вы про свою физиологию не знали в 14? не верю.
просто или тема - разводка, или автор все в кучу смешала, что было и не было, что придумала и додумала/додумал, в кино видела/видел

вот так бывает
какие книги 15 лет назад были?

не поверите. Были разные. Они всегда были, просто вы читать не умели, не любили.

а может отец и не знает про измены эти, а причина развода в другом?
тему всю не читала )))

NBF
или тема - разводка

думайте как хотите

M@R@Y@
а может отец и не знает про измены эти, а причина развода в другом?

слышала, как жена отцовская сестре говорила, что ушёл он от матери потому что изменила.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:01

Сочувствую. Удар, конечно. Советую к психологу походить. А говорить с родителями, думаю смысла нет. Столько лет прошло, че уж ворошить. к тому же у мамы сердце.

вот так бывает
мать говорила, что он нашёл другую. Она врала!!!

каждый выдает свою версию, а вы как ребенок верите то одной то другой. Если вы уже сама замужем, наверное уже можете себе представить, что взрослые взаимоотношения не столь однозначны. И у каждой стороны свое видение происшедшего, но никогда 1 человек не виноват в том, что все рухнуло - и ваша мать и ваш отец оба виноваты и это их дело в конце концов. ВАша мать изменяла, ужасно. А ваш отец - откуда вы знаете, насколько невыносимо было ей как женщине быть с ним? Может быть она все время себя чувствовала предметом обихода и не более- поди принеси постирай воспитывай детей. И никакого отношения к ней как к женщине? С этой точки зрения вы не могли подумать, что ваша мать тоже женщина и ей тоже хотелось любви как вам сейчас? И потом - слыхала я однажды историю развода с разных сторон - с одной стороны мне ее преподнес свекр, с другой свекровь. Они не совпадали кардинально! Свекр утверждал, что он поехал на заработки, а жена (заметьте с 2 детьми до 3 лет без родителей) нашла себе ухажера другого. Свекровь говорила, что он не помогал ей с детьми а потом оставил одну с двумя в общежитии без средств. Ну и как вам такой расклад? каждый видит свое в ситуации. Ваше дело - не взваливать на себя роль судьи, не ваше это дело и все равно вы потеряете от этого судилища. Утрите слезы и живите, любя обоих родителей. А что было между ними - оставьте им.

вот так бывает
жена отцовская сестре говорила, что ушёл он от матери потому что изменила.

ну она конечно объективаная сторона. НЕзаинтересованная нисколько. ТОлько вот вроде как из постов ясно, что это ваша мать незамужем, а отец уехал в другой город и женился. Вы что совсем наивная что ли

Svetлон
из постов ясно, что это ваша мать незамужем, а отец уехал в другой город и женился.

не внимательно читали про маму я не писала, она тоже уже лет 15 с мужчиной живёт.

Svetлон
объективаная сторона. НЕзаинтересованная нисколько.

не заинтересована, отец со своей уже позже жить стал, какой ей смысл обманывать %)

надя76
Сочувствую. Удар, конечно. Советую к психологу походить.

спасибо. К психологу конечно можно сходить, но думаю не нужно... не хочу... уже почти отошла...
С мамой общаюсь как раньше, всё гуд ;)

Ancoressa Не изменяют женщины, если муж уделяет им достаточно внимания. Ваш отец был невнимателен к матери, потому и случились измены

Интересно, а это в обратную сторону работает? То есть, пишите ли вы всем, кто жалуется здесь на измену мужа, что они не уделяли мужьям достаточного внимания?

Автор, вы из крайности в крайность не кидайтесь. А то сначала отца считали плохим, теперь мать. Они - просто люди. Ошибаются тоже. Жаль, конечно, что все так вышло. Радуйтесь общению с отцом и не ворошите

вот так бывает
показывала плохой пример уже когда я подрасла, косячила, читала мне натации, била отцовской партупеей, а сама...............!!!!!

русскому языку даже не научила. Ату ее теперь за это. Ату!

вот так бывает
какие книги 15 лет назад были?

Отличные были книги. Хорошие, добрые, честные, мудрые. Оно и видно. что не читали Вы ничего, кроме Курочки Рябы.

Ну знайте ли не вам судить автор............Может быть у вашего отца тоже загулы были.......... не с проста же она его говно называла.

NBF
у вас не было ни подруг, ни книг, вы жили в джунглях и ничем не интересовались?
не верю.

А я верю, даже при наличии книг и подруг, сама такая.

Donna Wetter
Автор, вы из крайности в крайность не кидайтесь. А то сначала отца считали плохим, теперь мать. Они - просто люди. Ошибаются тоже. Жаль, конечно, что все так вышло. Радуйтесь общению с отцом и не ворошите

+++
Уже ничего не вернуть. Можете что-то исправить - исправляйте, но ломать уже ничего не надо.

Неудивило женское мнение %) "Ниудилялвнимания", все как обычно. Мужчина обеспечивает семью, ездит по командировкам, а ему в благодарность рога наставляют. Ваш отец, автор, настоящий мужчина, и сделал все правильно. Одно то, что он ничего вам не рассказывал, характеризует его как достойного человека. А мать ваша.. Вы сами все понимаете. Похерила семью, лишила двоих детей отца, да еще и грязью его поливала потом. :( Этому НЕТ оправдания. Никакого. И не надо тут толковать про то, что, мол, вы ничего не знаете, виноваты двое. Тут все определенно и ясно. Ваше детское счастье в полной семье мать разменяла на трах с чужим мужиком. Какая еще обоюдная вина?

Startyem
не с проста же она его говно называла.

Ну не могла же она себя говном назвать %) "Онажемать", ей все можно. А он виноват, что не простил, говно такое.
Я бы за такое в рожу ей плюнул. А насчет простить - бог простит. Когда-нибудь. Сделайте из этой истории правильные выводы, для себя.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:41

Я тоже всю жизнь слушала какой у меня отец подлец, козёл и т.д. и т.п. Обида была на него даже... Слушала, слушала...надоело.
Нашла, приехала в гости к нему, к бабушке с дедушкой. И вы знаете, опять же версии развода у них отличались полностью. А мне как-то не важно было уже, мне просто было интересно хотя бы увидеть его. Я ни маму ни отца не осуждала и не собираюсь, это их личное дело. В итоге мама обиделась на меня(правда, ненадолго), но поняла. А по теме... Автор, вам не всё равно из-за чего они развелись, а? И почему, если уж на то пошло, вы верите жене отца, а не матери? Да и кто вам сейчас правду скажет? А плакать смысла нет, неизвестно как бы вы поступили в данной ситуации.

вот так бывает

подруги сами ничего не знали

здрасте, приехали, мы с подругами такие темы лет с 12 мусолили втихаря :P
хотя...может только мы такими озабоченными были

Игорь
Я бы за такое в рожу ей плюнул.

Игорь
Ваше детское счастье в полной семье мать разменяла на трах с чужим мужиком. Какая еще обоюдная вина?

Какой воинственный аноним. Свечку держал?

вот так бывает
не заинтересована, отец со своей уже позже жить стал, какой ей смысл обманывать

ну как, нельзя же признать, что родной мужик может быть плохим, поэтому во всем виновата бывшая

вот так бывает

По сути с чужой женщиной, женой отца, которого не знала долгое время, обсуждать свою маму, причины развода. %) неуважительно по отношению к матери как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы