и вот я узнала...

Чипа™
ремнем тебя в детстве надо было пороть

за что???????

Чипа™
койку к ней не заглядывала бы

вы чего обалдели, я под подушкой пряталась, чтоб ничего не слышать!

Чипа™
бы не осуждала мать на форумах

я всё ещё от шока отойти не могу

Сколько бы ни совершила ошибок моя мама,а их было не мало,но никогда я не буду ее ни за что осуждать и обсуждать ее поступки прилюдно,она у меня одна,я ее люблю и очень уважаю и вам не советую.Это мое мнение.А так как вы,я рассуждала,когда мне было лет13-14.Вам надо вырасти.

А папа-то в командировках монахом жил, ага.
Может мама в отместку начала изменять.
Чужие отношения - потемки. Не судите мать.
В разводе всегда виноваты оба. И если папа был такой прекрасный, как Вам сейчас видится, то почему он с Вами и сестрой отношения почти не поддерживал?

QueenEva
И если папа был такой прекрасный, как Вам сейчас видится

мне не так видится, не могу понять почему с нами не общался. Но папу уже за это простила, наверно, а вот от мамы я пока ещё в шоке.

вот так бывает
мне не так видится, не могу понять почему с нами не общался. Но папу уже за это простила, наверно, а вот от мамы я пока ещё в шоке.

%) папа забыл о вас лет так на 10, мать вас содержала... и она же сейчас плохая
разницу видите? мама накосячила в отношениях с мужем, и еще неизвестно, как он себя тогда вел ... а папа - тонкая, ранимая натура - выключился из жизни любимых дочек
не, я не призываю вас отца в чем-то сейчас обвинять... но ахи в отношении мамы не понимаю

автор мать ваша типичная самка слабая на передок. в жизни так бывает часто... а отца обсирала потомучто боялась что вы раньше времени правду узнаете. ну а отец ваш чтобы прекратить все эти разборки и скандалы просто как нормальный мужик ушёл в сторону ((т.к. с безумной бабой бороться это делать детей психами, при этом зная что результат будет один фиг в пользу вашей мамаши).... он выбрал ваше спокойствие.....
только форум длч её обсуждения вы не удачный выбрали. тут же всегда если мужик гуляет то казёл если жена загуляла то от нормальных мужиков не гуляют
короче как не крути то в жизни самок одно оправдание мужик плохой.... причём и этот и следующии и вообще все так себе.

112
мать вас содержала... и она же сейчас плохая
разницу видите?

в чём была проблема посодить дочек и сказать так и так люблю другого жить без него не могу!!! папа ваш хороший человек но нам не попути.... но мать автора выбрала самый мерзкий способ во всём обвенить отца дочек при этом выгородив себя.... не фак что при честном разговоре дочки выброли бы жить с такой мамашей (чего она и боялась.....)
впринципе ни чего нового мать автора не придумала такая грязь сплошь и рядом....

крот
в чём была проблема посодить дочек и сказать так и так люблю другого жить без него не могу!!! папа ваш хороший человек но нам не попути.... но мать автора выбрала самый мерзкий способ во всём обвенить отца дочек при этом выгородив себя.... не фак что при честном разговоре дочки выброли бы жить с такой мамашей (чего она и боялась.....)

старшая и так знала все с самого начала
младшая не знала, но и про выбор автор не написала.. был он?
есть женщина, которая изменила.. и есть дети. их за что вычеркнули, м?

вот так бывает
мать в 13 летнем возрасте лишила меня любимого отца!

А должна была жить с нелюбимым человеком? И не она лишила, а он сам так решил, раз сразу после развода

вот так бывает
Отец уехал в другой город.

вот так бывает
дааа, мать не смогла ужержать меня в ежёвых рукавицах и опыта у меня хоть отбавляй

А, опять мать виновата, теперь уже в в Вашем "опыте"

BUZZY что именно видела сестра? дядю на маме? или просто стоял дяденька на пороге и разговаривал с мамой.

сдается мне, что в 18 лет отличить что делает мама с дяденькой можно 100 пудово
Сочувствую автор, но вы же с папой общаетесь и славно :)

Автор, плохо Вам, сочувствую. И с другой стороны - повод повзрослеть. Есть версия мамы, есть версия папы., есть версия сестры. Полной правды Вы, за давностью лет, скорее всего не узнаете. Искать виноватого уже не имеет смысла. Отношения мужа и жены между собой никак не равно отношению мамы или папы к своим детям. Может быть имеет смысл простить обоих и понять, что они всего лишь люди со своими тараканами и слабостями? Вы-то сейчас уже взрослая самостоятельная женщина...

крот
автор мать ваша типичная самка слабая на передок. в жизни так бывает часто... а отца обсирала потомучто боялась что вы раньше времени правду узнаете. ну а отец ваш чтобы прекратить все эти разборки и скандалы просто как нормальный мужик ушёл в сторону ((т.к. с безумной бабой бороться это делать детей психами, при этом зная что результат будет один фиг в пользу вашей мамаши).... он выбрал ваше спокойствие.....

крот
впринципе ни чего нового мать автора не придумала такая грязь сплошь и рядом....

согласна с вами полностью.
мало того, любовником оказался женатый мужик, родственник отца!!!

Chайkа
опять мать виновата, теперь уже в в Вашем "опыте"

да! показывала плохой пример уже когда я подрасла, косячила, читала мне натации, била отцовской партупеей, а сама...............!!!!!

свет Юрьевна
плохо Вам, сочувствую

спасибо, не то слово, хреново-то как, завтра с мамой встречаемся, как на неё смотреть.........

свет Юрьевна
Есть версия мамы, есть версия папы., есть версия сестры.

немного не так.
Есть 3 версии, мамина, сестры и... новой папиной жены! Они обычно вдвоём к нам приезжают, нормальная баба. Кроме версии сестры я слышала разговор, когда спать ушла а сестра с ней сидели разговаривали и думали что я ничего не слышу.
Про встречи регулярные матери и любовника я узнвала от сестры, а что отец из-за этого именно ушёл услышала ночью из разговора.

свет Юрьевна
Искать виноватого уже не имеет смысла

согласна, допускаю мысль что оба виноваты, но зачем мать ТАК!!!

вот так бывает
да! показывала плохой пример уже когда я подрасла, косячила, читала мне натации, била отцовской партупеей, а сама...............!!!!!

и на грамотность вашу забила, увы
так почему хороший папа не пригласил вас уехать подальше от развратной жены?
вам 30 лет, не девочка-подросток

свет Юрьевна
Может быть имеет смысл простить обоих и понять, что они всего лишь люди со своими тараканами и слабостями? Вы-то сейчас уже взрослая самостоятельная женщина...

112
и на грамотность вашу забила,

по русскому было 5, на форуме как хочу, так и пишу.

112
почему хороший папа не пригласил вас уехать подальше

не знаю, думаете стоит задать ему этот вопрос?

вот так бывает
Всё это мне рассказала сестра.

Ха. Сестра рассказала что видела: а именно - мать с другим мужчиной. А может отец ещё раньше начал всё это с другими женщинами, просто более скрытно? И не секрет, что мужчины сичтют, что им можно, а женщинам - нельзя.

вот так бывает
думаете стоит задать ему этот вопрос?

конечно, нет... зачем ковырять прошлое, если у вас сейчас нормальные отношения

У вас с мамой, видимо, вообще отношения плохие? Куча претензий была, наверное, и до этого открытия? Это очень неприятно, но здесь правда у каждого будет своя, и каждый вм расскажет свою версию србытий. Налаживйте отношения с отцом, от матери дистанцируйтесь хотя бы на время, если есть такая потребность, а главное, у вас есть прекрасная возможность и пережитый вами опыт для того, чтобы свою семейную жизнь правильно строить. В общем, правильно вам говорят, живите своей жизнью, считайте, что родители дали вам возможность не учиться на собственых ошибках, а воспользоваться их опытом. У вас теперь своя семья и за ее благополучие вы ответственны. А родители... Они родители, из не выбирают.

Петруша
У вас с мамой, видимо, вообще отношения плохие?

наоборот хорошие, созваниваемся почти каждый день (у неё сердце больное , да и других болячек полно...) но в своё время я от неё натерпелась, и побои и оскорбления, и травиться пыталась..., со временем всё забылось... почти...

Я не понимаю,почему не выяснить все это с мамой? Человек столько лет скрывал это от Вас, такой груз, больное сердце уже. Скажите, что не осуждаете ее и любите- может, подарите своей маме дополнительно 10-20 лет жизни. А отец? Если знал, что жена не может одна, зачем постоянно бросал вас вех? Видимо, не мог ни с кем ужиться. Просто это был неудачный брак, не осуждайте родителей, еще неизвестно, какие ошибки ждут Вас, не судите-не судимы будете.

Когда то я тоже сильно осуждала родителей-они не смогли сохранить отношения. Но потом поняла,что рублю свои корни, разрушаю свой фундамент. Не всякие отножения можно, да и нужно сохранять. Простите, в первую очередь Вам это нужно.

вот так бывает
что он нашёл другую. Она врала!!!

может так и было, может они стоят друг друга
вам зачем это знать
мой папенька недавно мне рассказал про все свои "подвиги" - это было самое уэжасное что я слышала
с мамой не живет с моих 20-ти лет, но и мою маму сложно в чем-то подозревать

Налия
с чего вдруг так уверены, что у отца рыльце не в пушку?

точно

вот так бывает
сейчас как дура сижу и реву

почему как?
Вы вроде утверждаете, что Вам 30. А по постам - не больше 15-ти.

вот так бывает
мать не смогла ужержать меня в ежёвых рукавицах и опыта у меня хоть отбавляй

Конечно же мать виновата, что "хороший" внимательный, заботливый и любящий отец исчез из жизни дочерей.
Ну и пускать себя по рукам в юности, а в 30 лет обидеться за это на свою мать - тоже, видимо, очень по-взрослому %)

Ольха_Уральская
Вы вроде утверждаете, что Вам 30. А по постам - не больше 15-ти.

все мои переживания вернулись, я почувствовала себя снова маленькой брошенкой

Ольха_Уральская
пускать себя по рукам в юности

это перебор ;)

Ольха_Уральская
в 30 лет обидеться за это на свою мать - тоже, видимо, очень по-взрослому

отец был строг с нами, после ухода мы уже не ощущали такого контроля, вот и покатилось всё, сестра была взрослей, уже всё понимала, всё знала, и не могла себе позволить лишнего. А я в неведении, обижена на отца, обозлилась на мать что не смогла его удержать, что всё изменилось, не было уже такой нежности к нам как раньше, никаких разговоров по душам...
... про месячные я узнала в 14 лет, когда оставила красное пятно на диване и сестра это увидела, она мне всё объяснила... мать никогда не общалась с нами на такие деликатные темы, никогда ничего не объясняла, всё приходилось узнавать "на практике"

вот так бывает
мать никогда не общалась с нами на такие деликатные темы, никогда ничего не объясняла, всё приходилось узнавать "на практике"

Нам с сестрой мать тоже ничего этого не объясняла, несмотря на наличие отца.
Что-то Вы все свои детские обидки в одну кучу свалили %)
Может Вам посетить грамотного психолога?

Ольха_Уральская
Может Вам посетить грамотного психолога?

я тоже об этом думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы