и вот я узнала...

... почему от нас ушёл отец.
Предисловие.
Когда мне было лет 13, а сестре 18, от нас ушёл отец. Мать сильно переживала (а может просто показывала вид). Отец уехал в другой город. Деньги присылал, когда мы звонили и просили. Присылал не мало, но редко... до моего совершеннолетия. Потом общения все прекратились. Мать постоянно нам говорила какой отец говно.
Время шло, мы с сестрой выучились, вышли замуж, родили детей. Не помню уже как и с чего началось, но мы потихоньку начали общаться с отцом. Приезжал к нам в гости пару раз в год, звонил поздравлял с праздниками...
Сейчас мне 30, и вот пару дней назад я узнала почему от нас ушёл отец... Оказывается мать ему изменила и он не смог её простить. Мало того это был не один раз. Отец часто ездил в командировки, и мать нашла себе развлечение на время его отсутствия. Сестра однажды даже была сведетелем такого "свидания" :=-O: Мать пригрозила, чтоб сестра не смела говорить никому!
Всю жизнь она нам напевала про отца какой он "урод", что нас бросил нашёл другую, как мне её было жалко... а на самом то деле...
Всё это мне рассказала сестра. Я всю ночь проревела после её откровения. Как же так...
PS. Пятница ни при чём!

ну что теперь? вы все взрослые люди, у вас своя семья, дети. Бог судья Вашим родителям, теперь уже ничего не изменить. Простите их и не обижайтесь, они сами сделали свой выбор.

примите и простите, живите своей жизнью

точно ли это всё было так? что именно видела сестра? дядю на маме? или просто стоял дяденька на пороге и разговаривал с мамой.

у мужиков, разведённых особенно, через одного рассказы "жена-коза гулящая, я такой весь в белом был, всё о семье думал"...чаще всего, со временем становится известно, что история была более классическая - муж-гуляка.
неприятно про родителей такое узнавать в любом случае, но...

Вам-то лично что от этого?

А вы хотели чтоб она вам в детстве это все преподнесла??? Дак у вас бы травма посерьезнее была!

Во первых, все взрослые люди, все это давно в прошлом, нечего себя накручивать

вот так бывает
всю ночь проревела

%)
Делать вам нечего. в разводе виноваты всегда двое. Просто до этого вы слышали версию мамы

вот так бывает
Мать постоянно нам говорила какой отец говно.

а теперь узнали версию папы

вот так бывает
я узнала почему от нас ушёл отец... Оказывается мать ему изменила и он не смог её простить. Мало того это был не один раз. Отец часто ездил в командировки, и мать нашла себе развлечение

а что там было на самом деле - потемки, Вам не надо уже это все ворошить

BUZZY
что именно видела сестра? дядю на маме

да, сестре было на тот момент лет 14, то есть мать изменяла отцу на протяжении нескольких лет.

Ancoressa
Вам-то лично что от этого?

Красивая
А вы хотели

мать в 13 летнем возрасте лишила меня любимого отца! и зная что виновата она, поливала грязью его! нам говорила что он плохой а она белая пушистая!

вот так бывает
мать в 13 летнем возрасте лишила меня любимого отца!

вам будто так 13 и осталось %) Лишила отца - что это значит? Почему он не участвовал в воспитании, если такой хороший отец? Не встречался с вами, не общался?

вот так бывает
лишила меня любимого отца!

вот так бывает
начали общаться с отцом. Приезжал к нам в гости пару раз в год, звонил поздравлял с праздниками.

Вы не лишены отца.

Что значит лишила? Так получилось, он сам ушел, не смог простить! Если бы вас любил сильно, может и смог бы стерпеть все это, многие так живут! Грязью поливать конечно ужас! Это их отношения и их решения! Печально конечно, все же люди, попытайтесь простить и не судить!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:47

NATA66
Почему он не участвовал в воспитании, если такой хороший отец? Не встречался с вами, не общался?

это я потом выясню... может быть...

Ancoressa
Вы не лишены отца.

скажем так, я его вновь обрела

Красивая
попытайтесь простить и не судить!

отца я уже простила... мама...не знаю... сейчас как дура сижу и реву

Чего рыдать то? Все живы здоровы! Это ваш урок, опыт, значит надо было вам через это пройти!

Красивая
Это ваш урок, опыт, значит надо было вам через это пройти!

дааа, мать не смогла ужержать меня в ежёвых рукавицах и опыта у меня хоть отбавляй

Что же ваш хороший отец пропал потом? Оба стоят друг друга, не за чем ворошить прошлое.

вот так бывает
Я всю ночь проревела

вот так бывает
сейчас как дура сижу и реву

%) Займитесь чем-нибудь полезным

вот так бывает
отца я уже простила... мама...не знаю... сейчас как дура сижу и реву

Интересно..Значит, отец - молодец в любом случае, а мать не права? Не изменяют женщины, если муж уделяет им достаточно внимания. Ваш отец был невнимателен к матери, потому и случились измены. В конфликтах всегда виноваты оба, так что глупо оправдывать отца и обвинять мать.

Налия
Займитесь чем-нибудь полезным

на время посмотрите %)

Ancoressa
.Значит, отец - молодец в любом случае, а мать не права?

на отца я злилась, не понимала почему он ушёл, мать говорила, что он нашёл другую. Она врала!!!

Ancoressa
Ваш отец был невнимателен к матери,

да уж, виноват в том, что часто ездил в командировки и привозил от-туда кучу подарков для нас, и благодаря его работе мы ни в чём не нуждались, мать работала по полдня, у нас было всё.

Ancoressa
глупо оправдывать отца и обвинять мать.

глупо было с её стороны обсирать отца и строить из себя невинную жертву!

вот так бывает
на время посмотрите

а, ну самое время раздувать трагедию, да

вот так бывает
да уж, виноват в том, что часто ездил в командировки и привозил от-туда кучу подарков для нас, и благодаря его работе мы ни в чём не нуждались, мать работала по полдня, у нас было всё.

вы столько лет не знали про измены матери, с чего вдруг так уверены, что у отца рыльце не в пушку?

вот так бывает

жертву сейчас строите вы

вот так бывает
Она врала!!!

Это действительно плохо.

вот так бывает

Вы, как взрослая женщина, от своего мужчины ждете только подарков и чтоб "было все"? Или еще внимания и элементарно секса?

вот так бывает

Да,здесь она неправа, конечно.

Ancoressa
элементарно секса

мать не отличалась сдержанностью и ахи вхдохи были слышны регулярно

Дамиана
Помимо версии отца

отец мне вообще ничего не говорил что тогда произошло, и о матери никогда ничего плохого!

вот так бывает
мать не отличалась сдержанностью и ахи вхдохи были слышны регулярно

%) ээх ремнем тебя в детстве надо было пороть, тогда глядишь бы не осуждала мать на форумах и в койку к ней не заглядывала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы