как уговорить мужа переехать в другой город?

Бармалей™
Ну так... муж сегодня есть, а завтра нет. А мама/папа - они навсегда

ну так он же тоже папа ;)

Бармалей™
А она не должна думать о том, где её детям будет комфортнее ?

ну я знаю, что там им будет комфортнее

11

Бармалей™
А он думает, что детям здесь будет комфортнее, поэтому и не хочет переезжать

за 14 лет не сформировать круга общения, к кому можно было бы сходить в гости. с кем пойтив кино и пр? %)

это вы хотите к маме, папе а муж не хочет к теще с тестем.

Если вам так к маме и папе хочется, то зачем вы замуж выходили? Ну и жили бы с мамой и папой...У вас теперь своя семья, ОТДЕЛЬНАЯ от мам и пап.
Меня вот родители уговаривают тоже поближе к ним, условия там почти идеальные для воспитания детей, а я прекрасно понимаю, что муж мой не очень-то хочет переезжать, я б на его месте тоже не хотела...Потому что жить рядом и постоянно общаться с тещей и тестем - это не ездить в гости. Хороший родственник - дальний родственник.
Если вы готовы вообще без мужа туда ехать, то напрашивается вывод, что вам и муж-то не нужен...

11

А мужу там точно будет комфортно? Вы замуж выходили только для того, чтобы детей родить и обратно к маме с ними вернуться? А муж вроде как и не нужен больше, так что ли?

11
подумываю уже даже уехать без него...

реально, инфантилизм такой в 30-то лет, вместо того, чтобы с мужем отношения выстраивать, свалить к папе и маме

11

не им, а вам. и не надо тут детьми прикрываться ))) для себя же стараетесь, не лукавьте. а откуда тут у советчиков такие фразы, что у мужа тоже друзей-работы нет? это вам кто сказал? может очень даже есть
ну и екб променять на тюмень.... я бы тоже сопротивлялась. не понравился мне этот город, не надо его приравнивать к мегаполисам, все-таки до екб ему далеко

Мда. Я бы тоже не поехала в меньший город.все равно что в деревню.и детей тоже.какие там перспективы детям?где учиться?у нас тут школ,обучающих центров,вузов куча.а в маленьком городе? У нас вот наоборот проблема.муж хочет нас с малышкой в маленький город увезти.там есть один плюс-квартира.тут-перспектива на хорошую работу ему,будущее для дочери.и я себя там буду ощущать как в селе.:(

а жилье у вас есть? в екате где живете?

Тюмень - столица русских деревень
Переехать можно, но если у мужа будет отличная зарплата - тыс. 100-150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы