как уговорить мужа переехать в другой город?

хочу переехать в другой город (в тюмень), там мои родители, у них свой дом, брат с семьёй, мы с ними дружим, у родителей я бываю с детьми по долгу, ну пока я в декрете такое возможно, родители к нам приезжают, т.к. скучают по внукам сильно, ну вообщем отношения хорошие, мама моя постоянно говорит, вот жили бы поближе, чаще бы ездили друг к другу. старший мой постоянно проситься к бабушке, ему там нравится, мне очень не хватает своих родных, здесь у меня никого нет, живу в ека-ге 14 лет, город не полюбила, не нравится мне здесь

у мужа тоже здесь никого нет, с его родственниками мы видимся намного реже, они тоже за 500км, но в другую сторону, да и не такие близкие отношения, как с моими, вообщем живем здесь одни одинёшеньки, даже в гости не к кому в выходные съездить, детей нам не с кем оставить (если только няня), а там бы мои родители рядом были, ну веселее было бы всяко, вообщем сил моих больше нет жить здесь, муж против переезда, работа здесь не держит, а другого, что могло бы останавливать в этом городе нет
подумываю уже даже уехать без него...

мы вот как раз туда переезжать собираемся))))

аноним
мы вот как раз туда переезжать собираемся))))

а по какой причине? :)

у меня еще такое чувство, что если я не уеду туда, то потом, может через много лет, буду жалеть об этом

это у вас там родители, а у него? может вам в его город?

разговаривать и еше раз разговаривать. Вечером поговорите, одни без детей. Дайте ему время все самому обдумать. Пускай придет доводы его не желание уезжать. Тем более вы сами говорите что вас тут ничего не держит - ни родственники, ни друзья, ни работа.... Я бы уехала. Тюмень хороший город, ни деревня ведь какая то.....

Одной не стоит уезжать, если дорожите отношениями и ходите сохранить семью. Даже если муж ваш отпускает пройдет время и он будет вас упрекать этим уездом, что типа оставили его одного. Уговариваете!!!!

да тоже ничего здесь не держит,а там мои родители рядом,детей можно в садик пристроить,правда с мужем проще,он сам предложил.

мамаСтаса
это у вас там родители, а у него?

дак у него и здесь ни кого... с его родителями виделись бы с такой же частотой

Простите, а какие аргумены приводит Ваш муж? Он ведь как-то мотивирует нежелание ехать.
Может ему как раз не хочется жить рядом с родственниками (дальше живешь, лучше отношения). Или он видит перспективы по работе.
Нам тоже не с кем оставить ребенка (родители на Севере), но приспособились: кафе только с детской комнатой, в кино по-очереди, в гости к друзьям с детьми. Мне кажется, что Вы свое неумение адаптирваться к ситуации перекладываете на мужа.
У меня подруга переехала за мужем в Нижневартовск из перми. Страдала год, а потом пошла по своим мамским делам на курсы, школы развития, через год была уже масса друзей, постоянное участие в каких-то конкурсах на уровне муниципалитета, общественная деятельность и т.п.
Мне кажется, что одиночество сидит в голове у человека т .к. всегда есть возможность завести общение, попросить соседку посидеть с ребенком, вместе с ребенком съездить на лыжи, погулять всей семьей в парке и т.п. Зависит от желания жить, а не страдать и пилить мужа

аноним
а там мои родители рядом

вот и у нас так же, родители рядом с тюменью, а брат в самой тюмени

работу даже ему там моя мама предложила, хорошую, она не большой человек, но связи, знакомства есть

а у вас что действительно никого нет, друзей? посоветуйтесь с кем - нить, кто лучше знает вашу семью....

извините а сколько вам лет?

Детский сад какой-то. Расходиться с мужем ради того, чтобы в гости ходить. %)

мамаСтаса
это у вас там родители, а у него?

макар
Может ему как раз не хочется жить рядом с родственниками

он хочет своей семьей жить, а не с Вашей, Ваша мама даже же уже работу ему там нашла, я бы на его месте уже испугалась того, что будет, если Вы рядом жить будетеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:07

макар
Простите, а какие аргумены приводит Ваш муж? Он ведь как-то мотивирует нежелание ехать.

последний раз когда я начала эту тему, он сказал, я туда не поеду и точка
ни каких аргументов

макар
Может ему как раз не хочется жить рядом с родственниками

нет, от родителей только помощь, да и с братом с моим у них нормальные отношенияСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:07

Инфантильность какая-то! А Вы уверены, что уедете с ребенком? Может у мужа совсем другие представления о дальнейшей совместной жизни

Любава

мне 30

Бармалей™
А чего, свои нехотелки надо как-то аргументировать? Не хочет и всё тут. С чего вдруг мужик должен безоговорочно соглашаться? Он бессловесная скотина на привязи?

у него есть семья, и в первую очередь он должен думать о ней и о том, где его детям будет комфортнее.

11
работа здесь не держит, а другого, что могло бы останавливать в этом городе нет

что он может дать семье?
а там родственники, бабушка, дедушка. Возможность детям общаться с родней, тем более у него здесь ни друзей, ни работы стоящей.

ЛараШ
Ваша мама даже же уже работу ему там нашла

она ее не нашла и не искала, общалась с бывшим начальником своим, он и сказал ищу спец-та

KsushaK
что он может дать семье?
а там родственники, бабушка, дедушка. Возможность детям общаться с родней, тем более у него здесь ни друзей, ни работы стоящей

по Вашим словам выходит, что муж ничто какое-то, а вот семья автора - это дааа

11
она ее не нашла и не искала, общалась с бывшим начальником своим, он и сказал ищу спец-та

Вы излишне активны в этом вопросе, как видится со стороны, а муж упрям, чем больше Вы его будете одолевать, тем меньше у Вас шансов склонить его к своему мнению, я такой же человек упрямый, пока меня с чем-то достают - нарочно делать так не буду, и причины объяснять не буду

Бармалей™
А она не должна думать о том, где её детям будет комфортнее ?

Дак она и думает, поэтому и хочет переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы