Мелкие обманчики и недоговорки....

ЛимонныйКариес
Закати ему скандал,очень освежает отношения.И укрепляет,самое главное

Ну что сказать. Года четыре назад у нас был такой скандал, на похожую тему. И очень серьезный. И это действительно укрепило (без сарказма).
Потому что если б тогда я спустила все на тормозах - то наверное, у нас в семейной жизни вошли бы в систему раздельные друг от друга ночные гульбища с друзьями-подругами.

Это в пользу скандалов :)

Местная
Года четыре назад у нас был такой скандал, на похожую тему. И очень серьезный. И это действительно укрепило

Значит,ослабло действие. ;)

Chайkа
У Вас еще есть ВЫ сама. Самодостаточной надо быть. И уметь самой себя занимать.

Нет. Когда есть двое детей, без помощников и личного времени - поверьте, даже сильная личность растворяется в текущих домохозяйских хлопотах :(:( Я прекрасно понимаю, что в данный момент жизни я как Я существую на 10 %, в лучшем случае :(
Поэтому наверное и реагирую так сильно на "косяки" со стороны мужа...

Chайkа
Муж Вам и не соврал. Он действительно задержался на работе.

да :)

Chайkа
Я мужу просто сообщаю во сколько я освобожусь - а чем я в это время заниматься буду - отчет писать, приказы доделывать, с родителями учеников встречаться, день рождения коллеги отмечать - это неважно. Вечером расскажу. И он так же. Мы люди взрослые.

и я так же делала, когда у меня был один ребенок и я работала :) Прекрасно вас понимаю :)

Местная
без помощников и личного времени - поверьте, даже сильная личность растворяется в текущих домохозяйских хлопотах

Местная
Нет. Когда есть двое детей, без помощников и личного времени - поверьте, даже сильная личность растворяется в текущих домохозяйских хлопотах

муж помогает?

Chайkа
Муж Вам и не соврал. Он действительно задержался на работе.

Местная
да

просто сами не поинтересовались в чем причина задержки ;)

А вообще спасибо вам :) за то, что пишите ваши мысли. Мне этого ОЧЕНЬ не хватает - стороннего взгляда. Наверное надо чаще на ю-маме обсуждать свои проблемы :)

Муся

Вам отдельное спасибо. Мне ваши мысли уже не в первый раз очень в точку, почему-то.

Джанечка
муж помогает?

почти нет, т.к. с утра до ночи на работе, с ПАРНЯМИ))))))

Джанечка
просто сами не поинтересовались в чем причина задержки

ну так ПОВЕРИЛА))) ворона... впредь надо быть более бдительной))

Местная
почти нет, т.к. с утра до ночи на работе, с ПАРНЯМИ))))))

вы ревнуете к парням???

Местная
ну так ПОВЕРИЛА))) ворона... впредь надо быть более бдительной))

тут не в бдительности дело, а во внимании.
мне всегда интересно что случилось. не потому что подозрения или недоверие, а потому что могло случиться что-то серьезное

Местная
Когда есть двое детей, без помощников и личного времени - поверьте, даже сильная личность растворяется в текущих домохозяйских хлопотах Я прекрасно понимаю, что в данный момент жизни я как Я существую на 10 %, в лучшем случае

Местная
и я так же делала, когда у меня был один ребенок и я работала

Хм. В таких случаях я искренне всегда недоумеваю - а зачем Вы сознательно ухудшили себе качество жизни? Вас заставили рожать второго ребенка?

Местная
впредь надо быть более бдительной))

:=-O: Простите,

Katy7788
я бы тоже к вам домой не стремилась

бежать подальше хочется от такой "семейной жизни"

ну щас уже демагогия сплошная пошла :)

Chайkа
Хм. В таких случаях я искренне всегда недоумеваю - а зачем Вы сознательно ухудшили себе качество жизни? Вас заставили рожать второго ребенка?

посоветуйте как родить его обратно? :)
за время моей беременности произошел мировой финансовый кризис, мужа сократили, моя работа распалась - и все это как раз в аккурат, когда я была на 9 месяце беременности. Поэтому можно сказать, что да, меня ЗАСТАВИЛИ рожать второго ребенка. До моей второй беременности все было шоколадно - мини-садик, няня.... все, что мы не можем позволить себе сейчас, в силу недавнего финансового провала....

Chайkа
бежать подальше хочется от такой "семейной жизни"

Мне иногда тоже :(:(

Местная
за время моей беременности

но забеременели-то Вы осознанно? ;)

Местная
Мне иногда тоже

Так бегите. Уходите тоже развлекаться, когда муж дома.

ЛимонныйКариес

ЛимонныйКариес
А потанцевать?

Местная
я-то думала, что он на работе решает рабочие вопросы, а оказалось банальные бухалки...

иногда в процессе таких посиделок можно узнать неофициальные новости о работе.. Про себя скажу: не очень люблю посиделки на работе...Но всегда "мотаю на ус" кто, что ляпнет... Алкоголь расплетает языки.... очень помогало несколько раз- была готова...

не переживайте автор, не приятно конеш.. ну что поделать, мужчины эгоисты в этом плане. В следующий раз задавайте все вопросы сразу.. :) Мужчинам вообще кажеться, что это легкотня - ты же мол не работаешь.. дома с детьми.. сравнивают декрет с курортом и спа услугами.. Главное, что бы встретить его при этом с приятной улыбкой на лице и не показывать недовольство, а позже, еще раз спокойно обсудить, что вас эти недоговорки обижают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы