Мелкие обманчики и недоговорки....

Муж вчера вечером позвонил и сказал, что "задерживается на работе". Как я поняла, решает какие-то рабочие вопросы. Как оказалось - засели с парнями на работе что=-то там офисное отметить с выпивкой конечно %)
Кольнуло то, что не сказал по-честному - что остается погульбанить. Он знает, что я напряженно отношусь к таким мероприятиям.... Но раньше мы обо всем договорились, чего скрывать и недоговаривать теперь? :(
У меня такое внутренее ощущение, что я ревную его к этим гульбищам... Я хочу видеть его дома почаще (он на рабогте с утра до ночи)....
Вчера по-честному ждала его "с работы", приготовила ужин, детям рассказала, что "папа работает, деньги нам зарабатывает"....

А оказалось - просто мелкий обман... просто ему захотелось с парнями погулять а меня поставить в известность пост-фактум.... как-то гадко на душе....
Вроде фактичеси и придраться не к чему - "на работе" ведь задержался, как и сказал?
Но в душе как кошки накакали :(:(:(

Как относиться к этому? Что сказать ему? Мне сейчас даже рядом с ним быть не хочется........

он у вас робот? нет.
соврал, что б вы не переживали, а то вон как реагируете.

Местная
Мне сейчас даже рядом с ним быть не хочется........

А потанцевать? ;)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3113/oraikova75.2/0_723d_33b49e95_M.jpg[/img]

Местная
засели с парнями на работе что=-то там офисное отметить с выпивкой конечно

отстаньте от мужа ;)

Anka-Manka

именно так

Местная
не сейчас даже рядом с ним быть не хочется........

бред какой-то %)
что уж так реагировать то?

Anka-Manka

ну так потом, после гулянки, уже не скрывал %)
тут мне кажется дело не в том, чтоб пощадить мои чувства, а чтоб получить что ему хотелось, без моего вмешательства :(:(

ну а если бы он сказал вам правду сразу, как бы вы отреагировали?

ЛимонныйКариес
А потанцевать?

Если вы так реагируете, то ему легче постфактум вам сказать, чем перед выпивкой портить себе настроение. Он что каждую неделю квасит у вас, что вы так ревностно относитесь к этому?
В выходные будьте вместе.

Скорее всего муж заранее знает вашу негативную реакцию на посиделки с выпивкой и поэтому, чтоб вы его сразу пилить не начали, он решил не договорить малость.

Местная
получить что ему хотелось, без моего вмешательства

а по -честному, чтобы вы сделали и сказали ему если бы он сразу вам сказал, что остается на работе, чтобы погульванить?

Радуйтесь! Он дал вам разрешение на враньё! Теперь вы совершенно спокойно, не терзаясь угрызениями совести, можете врать и недоговаривать, когда вам это удобно. Муж в хозяйстве сгодится, а для души будете делать, что вам нравится, не оглядываясь на него. И да,

аноним123
отстаньте от мужа

Ну кто он вам? Должен он вам что-то, что ли? Если он вам должен, так ведь и вы ему должны, а оно вам надо?

значит, ему проще соврать, чем потом разгребать последствия правды. Задумайтесь над своей реакцией, врет не потому что такая натура или назло, а потому что вы не готовы адекватно правду воспринимать.

если это единичный случай, не обратила бы внимания, не стала ругаться, на след.день сама "на работе" задержалась и пришла от подружки хорошенькая ;) ...может и хотели вопросы рабочие порешать, потом плавно к выпивке перешли, так тоже бывает меня бы напрягло если это регулярно повторялось

Местная
а чтоб получить что ему хотелось, без моего вмешательства

Зачем вам тотальный контроль над мужем?Вам нечем заняться?Кого не держишь,тот и не убежит.

Pippit™
Если вы так реагируете, то ему легче постфактум вам сказать, чем перед выпивкой портить себе настроение.

так и есть, отлично это понимаю :( ему не хотелось напрягаться....

Pippit™
В выходные будьте вместе.

куча дел, дети... устаем еще похлеще, чем на работе....

Бесприданница
Скорее всего муж заранее знает вашу негативную реакцию на посиделки с выпивкой и поэтому, чтоб вы его сразу пилить не начали, он решил не договорить малость.

но при этом у чувствую себя, как будто меня слегка подставили - я-то думала, что он на работе решает рабочие вопросы, а оказалось банальные бухалки...

Муся
Радуйтесь! Он дал вам разрешение на враньё! Теперь вы совершенно спокойно, не терзаясь угрызениями совести, можете врать и недоговаривать, когда вам это удобно. Муж в хозяйстве сгодится, а для души будете делать, что вам нравится, не оглядываясь на него.

да... ваши слова мне прямо в точку.... тоже такие же мысли гоняю.

Эрисс
почему близкий вам человек вам не доверяет?

потому что у него есть проблемы, не?

Лучистая звезда
если это единичный случай, не обратила бы внимания, не стала ругаться,

раньше были подобные случаи, но более серьезные... нот они решались, были договоренности на будущее.

Лучистая звезда
на след.день сама "на работе" задержалась и пришла от подружки хорошенькая

проблема в том, что у меня нет возможности работать :(:( приходится сидеть дома с 2 детьми....

ЛимонныйКариес
Зачем вам тотальный контроль над мужем?

не знаю... ты считаешь, это контроль? хочется доверия... а так ощущение, что ему парни на работе - важнее, чем жена и дети... судя по тому, что он проводит с ними все рабочее время, и ему мало, что еще хочется и внерабочее время с ними же, при этом жене недоговорить, чтоб не докапывалась :(

Местная
а так ощущение, что ему парни на работе - важнее, чем жена и дети..

Я в этих соревнованиях не участвую -кто кому дороже.
Он сейчас погулял ,пришёл домой,а там жена с кислой рожей.В следующий раз он куда пойдёт?Всё элементарно,Ватсон ;)

Местная
Вчера по-честному ждала его "с работы", приготовила ужин, детям рассказала, что "папа работает, деньги нам зарабатывает"....

Млииин, какая скукота. Вам больше заняться нечем? Вот он и соврал, зная вас.

[Фея]
значит, ему проще соврать, чем потом разгребать последствия правды. Задумайтесь над своей реакцией, врет не потому что такая натура или назло, а потому что вы не готовы адекватно правду воспринимать.

+++
Вообще смешно - делать проблему из-за того, что муж задерживается с работы. Я бы еще мужу сообщала, что мы празднуем. Пришла - рассказала. А что отчитываться-то.

ЛимонныйКариес
Я в этих соревнованиях не участвую -кто кому дороже.
Он сейчас погулял ,пришёл домой,а там жена с кислой рожей.В следующий раз он куда пойдёт

Знаешь, не знаю как ты, а я на такую семью не подписывалась. Чтоб муж жил своей личной жизнью, а жена - "тварь дрожащая", не могущая даже рожу кислую...
Такой муж может гулять куда хочет от меня.

Но я все же думаю, что он не думает как ты :)

Муся

ППКС

Chайkа
Млииин, какая скукота. Вам больше заняться нечем?

Да нечем :(:( Я уже писала - вынужденно сижу дома с двумя детьми. И все общение, что у меня есть - это МУЖ и дети. Увы :(:( Так что на данном этапе жизни для меня семья - это практически 100% моего общения, не считая продавщиц в супермаркете :(:(

Chайkа
Вообще смешно - делать проблему из-за того, что муж задерживается с работы. Я бы еще мужу сообщала, что мы празднуем. Пришла - рассказала. А что отчитываться-то.

Вот честно - когда я работала, и у меня было почти так. Но все же я предупреждала, что буду праздновать... Но тогда я бы конечно не придавала такого значения его гулянкам....

Местная
Знаешь, не знаю как ты, а я на такую семью не подписывалась.

Но ты выстраиваешь именно такую,какую имеешь.Закати ему скандал,очень освежает отношения.И укрепляет,самое главное

Местная
Я уже писала - вынужденно сижу дома с двумя детьми. И все общение, что у меня есть - это МУЖ и дети

У Вас еще есть ВЫ сама. Самодостаточной надо быть. И уметь самой себя занимать.

Местная
Муж вчера вечером позвонил и сказал, что "задерживается на работе". Как я поняла, решает какие-то рабочие вопросы.

Муж Вам и не соврал. Он действительно задержался на работе. Я мужу просто сообщаю во сколько я освобожусь - а чем я в это время заниматься буду - отчет писать, приказы доделывать, с родителями учеников встречаться, день рождения коллеги отмечать - это неважно. Вечером расскажу. И он так же. Мы люди взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы