хочу, чтоб меня все оставили в покое, но боюсь одиночества.

муж осточертел, смотреть на него не могу больше. брат приехал погостить, не звала. и не зову никогда, но приесжает регулярно, так, от нечего делать. свекровь периодически забегает, чтобы с внуком посидеть час, а потом трубить на всю ивановскую, как она мне с сыном помогает, да чтоб я без нее делала. прибежит, часик посидит, а потом мне свою внучку на сутки другие оставит, ну типа я с твоим ребенком посидела, теперь твоя очередь. а внучке этой 11 летней кобыле, и пожрать разогрей и чай налей, ибо сама не может, руги то откуда не надо растут. а мне с сыном в тишине в спокойствии хорошо. и мама моя когда мне надо с ним посидеть млжет. надоел этот балаган, да нет не надоел, что это я, осточертел, обрыг просто

развод? :)
или просто выспаться?

В отпуск, срочно в отпуск. Одной. На море.

ну вот ясно скажите мужу, чтоб он своей маме границы поставил. и научитесь говорить "нет". пообижаются сначала, потом привыкнут.

Яблоко
научитесь говорить "нет". пообижаются сначала, потом привыкнут.

очень важное умение! сразу жизнь становится проще ;)

11-летку абсолютно не надо обслуживать, она еще и вам поможет, малыша займет, пока вы в ванной, например. Спокойно сказали, где еда. где тарелки, где микра. Ну и валерьянки выпейте.
Еще один способ - это чтоб начались реальные проблемы и вы поняли, что раньше создавали на псутом месте :) Но вам надо такое решение? :)

напишу
надоел этот балаган, да нет не надоел, что это я, осточертел, обрыг просто

так надоело или одиночества боитесь?
сказать то что надоели у вас семья брату-свекрови не можете??

напишу
ну типа я с твоим ребенком посидела, теперь твоя очередь.

не просите ее сидеть значит.

а вообще автор вы злая, агрессиваня.попейте успокоительного.

напишу
часик посидит

напишу
сутки другие остави

скажите что не хотите сидеть сутками.час за час.сами молчите и в себе копите.

разведитесь.и будет вам счастье

ваш дом - ваши правила. НЕТ, НЕ НАДО, НЕ ЖДУ ВАС, У МЕНЯ СВОИ ДЕЛА, МНЕ НЕКОГДА, ДАВАЙТЕ НЕ СЕГОДНЯ.... неужели так трудно прямо сказать? кто вас ценит, все поймет.

Я в целом вас понимаю, но не понимаю агрессии вашей. Видимо, она оттого, что вы

klopka
молчите и в себе копите

+ учитесь выражать свои желания вслух

Яблоко
говорить "нет"

+

а где мама у 11 летней внучки?

L O
так трудно прямо сказать

иногда действительно трудно
толи это воспитание, что взрослому так говорить нельзя,толи боязнь обидеть, толи еще что то..но у меня вот тож не получается
И потом те кто испортил отношения со свекровью,чаще всего пишут что лучше бы они этого не делали,что с мамой мужа надо поддерживать нейтральные отношения. ну эт я свои 5 копеек вставила,простите автор

Кобра
развод?
или просто выспаться?

да высыпаюсь я. просто до декрета работала как ишачка, на ребенка зарабатывала. очень уж мне хотелось стать мамой. да и возраст поджимал. не видела глазами, что муж из себя представляет, не оценивала его семью никак, семья и семья. а сейчас изнутри то глянула, а там такое. даже в муже, которого любили когда то за положительные качества, увидела много всего нехорошего. они мне как будто воздуха не дают, чтоли. я бы все время ребенку посвящала, себе, а тут приходиться целыми днями готовить, мыть стиратьубирать. я ребенка родила, чтоб с ним время проводить, а из-за бытовухи и времени то не хватает. хотела же беременная еще развестись и повод был

напишу
я ребенка родила, чтоб с ним время проводить, а из-за бытовухи и времени то не хватает

%) как же остальные-то живут?
наймите домработницу и будет время на ребенка

JyLO
И потом те кто испортил отношения со свекровью,чаще всего пишут что лучше бы они этого не делали,что с мамой мужа надо поддерживать нейтральные отношения. ну эт я свои 5 копеек вставила,простите автор

да кто так пишет? поддерживать хорошие отношения-это не значит позволять использовать себя.
у меня мама тоже как-то подзадолбалась в племянником все выхи проводить (баушка моя любила привезти нашего брата двоюродного и в турне по подружкам пуститься), папа своей маме объяснил проблему... ну подулась она неделю-другую... потом успокоилась, поняла.

JyLO
но у меня вот тож не получается
И потом те кто испортил отношения со свекровью,чаще всего пишут что лучше бы они этого не делали,что с мамой мужа надо поддерживать нейтральные отношения.

Смотря под каким соусом подать. Сказать свекрови спасибо, можно нам не помогать, ребенок подрос, а вам тяжело, бла-бла.

напишу
они мне как будто воздуха не дают, чтоли. я бы все время ребенку посвящала, себе, а тут приходиться целыми днями готовить, мыть стиратьубирать. я ребенка родила, чтоб с ним время проводить, а из-за бытовухи и времени то не хватает.

дверь не открывайте никому, да и все.

напишу
хотела же беременная еще развестись и повод был

что сейчас мешает это сделать? ;)

кася попова
а где мама у 11 летней внучки?

это вообще песня, она работать пошла...

JyLO
толи это воспитание,

я старшая в многодетной семье, я просто воспитана всех ублажать, всем жопы подтирать и кажется по другому не могу. устала

напишу
а внучке этой 11 летней кобыле, и пожрать разогрей и чай налей, ибо сама не может, руги то откуда не надо растут.

так и сказать девочке - налей сама пожалуйста, научится или не захочет, чтоб вы с ней водились.

напишу
свекровь периодически забегает, чтобы с внуком посидеть час,

а зачем она забегает посидеть? вы зовете или по собственной инициативе?

L O
ваш дом - ваши правила. НЕТ, НЕ НАДО, НЕ ЖДУ ВАС, У МЕНЯ СВОИ ДЕЛА, МНЕ НЕКОГДА, ДАВАЙТЕ НЕ СЕГОДНЯ.... неужели так трудно прямо сказать?

+1000
Накопилась злость у вас, понимаю. Начните свои желания и свой уют защищать, а то дальше начнете срываться на всех и вся.

bishuk
что сейчас мешает это сделать?

не работаю, пособия никакого нет. крче, материальная сторона, хотя это поправимо. да не знаю, что, но что то мешает. чутье, что-ли. кстати, оно у меня 100 прцентное.

Козюлька
а зачем она забегает посидеть? вы зовете или по собственной инициативе?

иногда мне нужно, иногда не нужно, сама приходит, кобылу то надо кудато спихнуть.

напишу
что то мешает. чутье, что-ли. кстати, оно у меня 100 прцентное

не врите себе и нам ;)

напишу
не видела глазами, что муж из себя представляет, не оценивала его семью никак, семья и семья. а сейчас изнутри то глянула, а там такое.

напишу
даже в муже, которого любили когда то за положительные качества, увидела много всего нехорошего.

Где ваше чутье было - 100% Или у вас после родов третий глаз открылся ?

напишу
а тут приходиться целыми днями готовить, мыть стиратьубирать

ээ.. мож вам реально каких-то проблем для сравнения надо, чтоб их себе не выдумывать?
ну наймите домработницу или организуйте рационально время %)

кста, свекра вашего тоже кобыленком зовет, или у вас отальные в семье умеют нормально разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы