что юмамкам нужно для счастья?

Психологи говорят,что о проблемах нужно думать позитивно-а чего ты хочешь?Так как в последнее время сильно неудовлетворена жизнью,решила сформулировать.Ваши идеи мне бы тоже помогли.
Вот чего хочу я:
1.понимать мужа и детей

1. финансовую независимость
    3.спокойно посвящать свое время семье,не задумываясь о работе
    4.каждому члену семьи-по комнате
    5.новую красивую и уютную кухню-столовую -место сбора семьи и друзей
    6.всю современную технику для уборки дома
    7.желательно,чтоб это был свой дом с придомовым участком, или иметь сад неподалеку-чтоб дети могли играть и свободно бегать
    8.гардероб-небольшое помещение с одеждой, чтоб выглядеть уместно в любой ситуации.
    9.небольшая недвижимость с участком на море.
    10.возможность заниматься живописью, дизайном(ходить на курсы) и благоустройством дома, домиков и участков, найти единомышленников и общаться.
    11.небольшой семейный автомобиль,новый и неломучий,не создающий проблем.
    12.возможность путешествовать.
    13.возможность часто устраивать вечеринки для семьи и друзей без
    14.заниматься собой-йога, мануальный терапевт,тайский массаж, танцы, парикмахер,косметолог, бассейн,шоппер,фитнес.
    15.тоже самое-по их выбору-для остальной семьи.
  2. возможность покупать любые полезные продукты
    Что я пока имею для счастья:
    1..здоровье
    2.любимая семья и родня
    3.своя(небольшая) квартира
    4.сад за городом
  3. муниципальный садик и бюджетный ВУЗ для детей.
    6.минимум необходимых вещей и продуктов.
    7.возможность раз в год бывать на море.
    8.неожиданно хорошая в этом году уральская погода,красивая природа, хорошее отношение окружающих.
    9.возможность строчить на юмаме.
    10.возможность гулять с ребенком,ходить на каток, в аквапарк, бывать в лесу и на озере, в дендропарке.
    что мешает счастью:необходимо работать, финансовая зависимость(постоянная одержимость экономией, поиски зароботка), болезни в семье, недостаток энергии и денег для большинства задумок, комплексы, мешающие общению с людьми, несобранность инертность, лень, страхи, депрессивы, пустые обиды, неумение найти подход к людям, трусость, нерешительность, зависимость от мнения окружающих.

А можно узнать, для чего?

бонита
что мешает счастью:необходимо работать

и при этом

бонита
недостаток энергии и денег для большинства задумок

бонита
несобранность инертность, лень

счастье не зависит от того, что вы перечислили в первой части повествования. Совсем.

Дусёчек
счастье не зависит от того, что вы перечислили в первой части повествования. Совсем.

у каждого свое мерило счастья.почему нет.

бонита
в последнее время сильно неудовлетворена жизнью,решила сформулировать.

бонита
Вот чего хочу я:

где обязательный второй список "Что я могу сделать для того, чтобы это иметь"???

Мешает ваше непозитивное мышление:

бонита
необходимо работать, финансовая зависимость(постоянная одержимость экономией, поиски зароботка), болезни в семье, недостаток энергии и денег для большинства задумок, комплексы, мешающие общению с людьми, несобранность инертность, лень, страхи, депрессивы, пустые обиды, неумение найти подход к людям, трусость, нерешительность, зависимость от мнения окружающих.

Даже если у вас будет дом на море, много денег на покупки и т.п., то комплексы, болезни, лень, несобранность никуда не денутся.
Вы хотите для счастья внешних вещей, и сами признаете, что мешают ваши внутренние проблемы.

мне показалось, что вы хотите быть классической американской домохозяйкой) и будет вам счастье.

ГосДеп(гадюка)
где обязательный второй список "Что я могу сделать для того, чтобы это иметь"???

вот именно. А иначе к чему всё это перечисление?

klopka
у каждого свое мерило счастья.почему нет.

счастье внутри человека, от внешних факторов мало зависит. "Богатые тоже плачут, а с милым рай в шалаше."

Дусёчек
счастье внутри человека, от внешних факторов мало зависит.

оно, конечно, и так. Но помечтать тоже не вредно.

KnOposka
А можно узнать, для чего?

для того,чтоб разработать план днействий для чего же еще, а то ничего не хочется-нет мотивации

бонита
а то ничего не хочется-нет мотивации

а то, что Вы перечислили - не мотивация что ли? Кстати, многое реально. ;)

Жданна
мне показалось, что вы хотите быть классической американской домохозяйкой) и будет вам счастье.

конечно,хочу, надоело, что голова на работе,а сердце-дома. Хорошая женщина все успевает, но давайте по чесноку-на что она при этом забивает?

KnOposka
многое реально.

+ но начать лучше с работы над собой - избавляться от инертности и лени, и комплексов. А то будет возможность ходить на йогу, а лень помешает. Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:13

почему никто не пишет про свои мечты,а все обсуждают мои?я просто хотела еще идей-может мне совсем не этого надо?но пока придумала только вышеперечисленное

бонита
Хорошая женщина все успевает, но давайте по чесноку-на что она при этом забивает?

а Вам так позарез надо быть хорошей во всём? Успевать можно, если правильно распланировать день. А "забить" можно на всякие мелочи (например, гладжка постельного - уйма времени, блин, уходит на него). Я сама не идеал. Но нашла сайт одной женщины, где всё по полочкам разложено, до сих пор отрваться не могу. Стараюсь воплотить в жизнь. Кому интересно, могу ссылку поискать.

Дусёчек
А то будет возможность ходить на йогу, а лень помешает.

есть такая возможность,только мешает не лень,а...не поверите-неспособность потратить время и деньги на себя %)

мне нужно только здоровье - моих детей, мужа, родных, меня. я все сама могу, а здоровье -это к Всевышнему..

бонита
про свои мечты

у каждого свои. И не каждый хочет их озвучить. У меня много с Вашими сходятся. Но хочу еще отдельный рабочий кабинет, большую кухню и веранду на своем участке, усаженном розами. Чтоб вечерами все собирались и пили чай с пирогами. Хочу, чтоб времени было много, чтоб могла наконец-то заняться своим любимым вышиванием. Хочу, чтоб дети были счастливы и успешны. Хочу идеальную внешность (выглядеть молодо до конца дней своих).. Много чего хочу :)

KnOposka
Кому интересно, могу ссылку поискать.

мне дайте

KnOposka

давайте ссылку,интересно

бонита
Хорошая женщина все успевает, но давайте по чесноку-на что она при этом забивает?

когда как...иногда на себя.. иногда на ребенка и мужа...но для себя ;) ..иногда вообще на все просто отдыхаешь....это жизнь :) но чаще просто планируешь первоочередные дела ;)
а важно все...на первом месте конечно же здоровье !

бонита
неспособность потратить время и деньги на себя

вот и начните прямо сейчас выполнять свою программу - хотя бы один пункт. ;) Пойдете на йогу - прояснятся мысли, появятся силы, будут новые возможности для исполнения мечты. ;)

KnOposka

конечно, интересно!!!

лисено_к
на первом месте конечно же здоровье !

• мне для счастья нужно здоровье, внутренняя гармония и любовь близких.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы