что юмамкам нужно для счастья?

ловите, там много чего, я долго висла на нем, сейчас откопировала себе и многое распечатала, стараюсь следовать и что-то подогнать под себя. Дисциплинирует, причем не только меня.
[a url=www.blogohoz.ru/category/plan/]тут[/a]

спасибо!!!

спасибо

не за что ;) надеюсь, будет полезным, как и мне

Дусёчек
мне для счастья нужно здоровье, внутренняя гармония и любовь близких.

конечно- это основа основ ;)

Дусёчек

• мне для счастья нужно здоровье, внутренняя гармония и любовь близких.

согласна здоровье свое и близких - это такое счастье))
все остальные мечты - это практически планы на будущее близкое или отдаленное.

почитала немного блогохозяйку, хорошие советы, даже получше флайледи-во главу угла ставится вопрос-зачем?

Чтобы все дорогие мне люди были живы. Чтоб был дом - крыша над головой. Здоровье хотя б в рабочем состоянии. Достаток, чтоб не занимать.
Ну...поживешь - ограничишься...

бонита
хорошие советы, даже получше флайледи-во главу угла ставится вопрос-зачем?

ага. :) Мне она на глаза попалась, когда я сама пыталась составить нечто подобное, так как погрязла во всем том, что нужно сделать и нельзя забыть. А тут все расписано по полочкам, много действительно полезных советов. Не это ли нужно для собственной гармонии? Начнете с себя, и всё у вас получится ;)

"Как быть идеальной хозяйкой и оставаться человеком. Все об эффективном ведении домашнего хозяйства, планировании времени, ведении семейного бюджета, порядке и уюте дома." - это скучно(
счастье идеальной хозяйки это не мое счастье.
Автор, а что вам надо для себя, для личного счастья?
Дом, машина, прядок, уют - это да приятные вещи, украшающие жизнь, ну а для души что?

Жданна
счастье идеальной хозяйки

ну, не нужно так поверхностно мыслить. :) Это один из пунктиков для достижения цели. Я не знаю, может у вас есть прислуга, и это все фигня на постном масле, то что касается комфорта домочадцев. Тогда, конечно, и цели другие. Кстати, там не только про обустройство быта.

KnOposka
ну, не нужно так поверхностно мыслить. :) Это один из пунктиков для достижения цели.

при чем тут поверхностное мышление:) Как выше уже сказали, счастье у каждого свое, я этот вариант примерила и поняла не мое, душу не греет)
Как метод достижения целей - прекрасный да, но до счастья ИМХО далеко.

могу коротко и просто - кучу бабок и возможность СПААААТЬ в любое время дня и ночи - вот оно счастье. при больших бабках даже не нужно указывать большинство пунктов из вашего списка, ибо и так все ясно а второе - это я патологический лентяй и хронический недоспун, родину продам за такую возможность.
ПЫСЫ - чтоб деть никогда в жизни не болела - это безоговорочно, даже не пишу в свой список, но такое нереально и при бабках))

Pika_в_шоке
возможность СПААААТЬ в любое время дня и ночи - вот оно счастье.

+++

хочу уже иметь свою квартиру.будет квартира-будет больше денег,будет больше денег-куплю все что надо для полного счастья

Жданна
Как метод достижения целей - прекрасный да, но до счастья ИМХО далеко.

Так счастье-то с нас самих начинается. Как писали уже, гармония, здоровье и т.п.
Вообще, конечно, у каждого своё. Для меня гармония - когда дома уютно, когда близкие счастливы, когда успеваешь всё на работе и дома без проблем соблюдается чистота и по выходным запах выпечки. Когда вместе с детьми прогулки, поделки, игры. Когда любишь и любима. Когда мир и согласие. Когда полная, насыщенная жизнь. Для себя сделала выводы, что многое из того, что мне хотелось бы, зависит не столько от зарплаты мужа, сколько от меня самой. В основном ведь от женщины зависит обстановка в семье, недаром повелось считаться "хранительницей очага". Всё в наших маленьких ручках. ;) Именно поэтому забивать на себя не нужно. :) Всё успевать, и чтоб все были счастливы - это моя формула счастья. А как у других - не знаю

у меня есть цели: близкие, далекие (можно назвать мечтой, но лучше идеей, т.к. мечты склонны неисполнятся). Далекие связаны с будущим сына, а ближайшие с семьей. А нам всем этим распространяется мое видение своей жизни (какой я хочу её видеть) а итог у всех один

мамаСтаса
а итог у всех один

???

вот блин щас села и задумалась, реально не знаю есть текущие цели-их все сделаем, без проблем. но они такие.....практисски низшие потребности, можно сказать пока их не удовлетворишь, о высоком думать-не думается
а так мне ничо, хорошо вроде. тока дома бы кто срач убирал без моего участия, ну с утра не надо было бы вставать ре в садик вести, отвел бы хто, мну не будя буквально

интересная темка :) я только сегодня думала, что у меня все есть и я - очень счастливый человек. Мысленно поблагодарила Бога. Ну если только работать не до 18-00, а хотя бы до 15-00 и все :y_0019:

Мне из всего что не хватает и что нужно,почти все связано с финансами. Все остальное Слава Богу есть :)

бонита
что мешает счастью:необходимо работать, финансовая зависимость(постоянная одержимость экономией, поиски зароботка)

бонита
недостаток энергии и денег для большинства задумок

бонита
нерешительность

Автору - пересмотрите свой список, он у вас потребительский, т.е. вы хотите брать и иметь (дом, машину, отдых). Ответьте себе на вопрос - а что Вы даете миру (помимо детей и мужа). Если вы художник, то ставьте желание дать миру прекрасные картины, украсить его своим творчеством хотя бы на 2- 3 место. Тогда и все остальное у вас реализуется. Попробуйте составить 2 список, который характеризует ответ на вопрос, "Кто я?". Например, мама - жена - художник - путешественник. Найдите в этом списке главные качества и сопоставьте со своими желаниями. В этом случае станет ясно, почему у Вас пока нет того, чего Вы хотите. Например, если Вы в первую очередь мама, то кончено у Вас есть дети, но в этом случае некоторые другие блага не связаны с вашей ролью.

Дусёчек
а итог у всех один

денег мешок и он до кишок

Хочу мульон долларов и все, что перечислено в первом посте - куплю. Хочу чтоб все мои родные и близкие были здоровы и счастливы и чтобы люди были добрее друг к другу. И еще я за мир во всем мире! Пока же вселенная вокруг меня не всегда гармонична и это огорчает. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы